Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#161 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:37

Цитата(Беладонна @ 18.9.2010, 18:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, очень большая просьба, к тем кто знает координаты хороших остеопатов или вертеброневрологов для исправления родовой травмы позвоночника - скинь координаты!!!

я в Миассе нашла хорошего и оочеь опытного остеопата....
он мне сказал что в Челябинске мало кто реально хорошо работает с детьми до года...посоветовал одного, но я забыла....в субботу иду на сеанс...если еще нужно спрошу и напишу тебе.

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:42

Цитата(alisha @ Сегодня, 16:37)

я в Миассе нашла хорошего и оочеь опытного остеопата....

Вот мне про Миасс тоже свекровь только что, он вроде бесплатно принимает до года?? Напиши, пожалуйста, в личку его координаты, мне на неделе скажут. Мы и в Миасс бы поехали - на озеро то все лето гоняли.

#163 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:52

Беладонна,  написала в личку

#164 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:32)

Olya10, это прям в бассейне который?? Там могли и заразить плачем.
А, вообще, я очень пожалела, что сквозь плач давала массировать и эффекта массаж не принес. И Громовой задавала такой вопрос - ответила, что ни в коем случае.

нет на втором этаже там никто не плачет, а делает сама ЗАВа. Вот и сомневаюсь бросать или нет, когда в бассейн пошли он тоже плакал от моего "массажа" с непривычки потом привык и улыбался! блин, блин, блин я уже сомневаюсь

#165 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:22

и мы 1 раз на массаж ходили)) Тимоха игрухами поиграл, в зеркало посмотрел, огоньки потрогал на магнитофоне и все! интерес пропал, лежать не захотел больше, массажистка немного офигела от такого беспардонства)) сначала массажа вел себя нормально, а потом капризничать стал, что нужно лежать в одной позе - хотел ползти.
По дороге домой вырубился, поспал полчаса и все! я-то думала его это уморит немного...

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 23:15

Olya10, я тоже сомневалась, тут выше писала, а потом мы пошли на бесплатный и Боде так тетя понравилась и ее руки, что он только и делал, что улыбался и болтал с ней и эффект был супер - он в первый же день перевернулся, а на второй пополз на животе. Все таки сам человек очень влияет. Мы даже с голодным невыспавшимся приходили - настроение было всегда хорошее.
Попробуй покормить Матвея и чтобы он подремал немного и попробуй еще раз, а если что, сбегите. Все равно эти 5 сеансов очень мало.

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 September 2010 - 23:16

#167 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:07

Беладонна, у нас какой-то не общеукрепляющий, а тонизирующий (она рассказывает а я не запоминаю, Матя капризничает), сегодня уже лучше. Еще сильно ругала нашего педиатра, что вовремя к неврологу не отправляли и т.д. Я же сама к неврологу напросилась, потому что когда лежал на животике опора больше была на одну и ту же ручку. А массаж сейчас у нас платный, на бесплатный очередь большая, да и на платный тоже. Ходила к ЗАВе чтобы взяли так как сейчас еще электрофорез делаем, чтобы эффект был лучше. Еще она хотела вместе с нами потом к неврологу сходить. Она меня спрашивает, что дома не плачет, так пусть хоть здесь покричит. Я вспомнила когда у меня мама с сестрой его брали на ручки он капризничал, может просто еще чужие руки? Если будет и дальше так вести себя брошу, нормализуется доходим 10 сеансов.

#168 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:11

Olya10,
у меня тоже дочь в 2 месяца рыдала на массаже, а в 3 уже хохотала. и отвлечь уже проще. подрастете-понравиться еще

#169 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:12

alisha, ты не про диденко говоришь?

#170 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:06

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 11:12)

alisha, ты не про диденко говоришь?

нет. про Дюкова.

#171 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:11

Беладонна, кто вам массаж делал?
а мы похоже пролетели сегодня с массажем(( у Тима темпа 37,3. А еще эти СОПЛИИИИ! Всю ночь нам сегодня концерты устраивал, только ближе к 5 уснул нормально, пока я ему конкретно нос не вычистила и закапала. Сейчас вот нибулайзером дышит пока спит, вроде получше стало.

#172 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:27

Наталика, я помню ты говорила про Евгению, но мы делпли у Дарьи - тоже молодая и классная

#173 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:12

Беладонна, да там еще одна. Валентина Адамовна ушла в нашу поликлинику

#174 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:01

Девочки, вот как объяснить сей факт?
Мы ореем на массаже перед бассейном. Причем даже от поглаживаний и так, будто режут. Делал и тренер, и его помощница, и я - не прокатывает. А дома я делаю все тоже самое - хохочет! Неужели обстановка ей не нравится? Решили пока прекратить массаж, а просто плавать. Может потом привыкнет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 21 September 2010 - 20:02

#175 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:49

У нас прорыв сегодня на массаже не плакали. Начали готовиться я Матвея раздела он мне поулыбался подошла массажист и что-то сказала спокойным голосом, сынуля сморщился и начал плакать пришлось подкормить и потом весь массаж слушал мамин голос, изредка даже улыбался. Anastacia, я вот тоже грешу на обстановку да на чужую тетю.

#176 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 21:19

Anastacia, мы тоже там на массаже сначала плакали - обстановка там нервозная. Правда потом привыкли

#177 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 08:35

Беладонна, наверное! Ну явно ей что-то не нравится там. Так она плачет обиженно!

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 10:09

Anastacia, у ученицы Эдуарда Натальи еще и руки неуверенные. Она с Богданом ныряла и у нее руки дрожали, а дети это ощущают очень сильно.

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 September 2010 - 10:09

#179 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 10:38

От уверенных рук Эдуарда она орала еще больше)))))))

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 10:43

Anastacia, не сдавайтесь. Мы сначала прослыли писклей на массаже, а через 3-4 занятия я уже хихикала над всеми - мы одни улыбались и не плакали))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус строительство в москве | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 1800х2000 (матрас до h13см) | уголок для икон купить | стол для