Перейти к содержимому

помощь детским домам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 02:37

просто буду говорить так как есть, подруга лежала в больнице, те же медсёстры говорят, нужна помощь, только не всем эта помощь оказывается. как сделать так, чтоб те средства, которые доставляются извне, попадают именно по назначению? я думаю, что у каждого найдется пара сотен, чтоб помочь детишкам, но как быть уверенным, что они пойдут именно на нужные цели? вот ещё в чем впрос, на самом деле. поедем, узнаю об этом - напишу.

#22 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 14:58

Цитата(Персия @ Sep 28 2008, 01:41 AM)
Цитата(Galina @ Sep 27 2008, 03:02 PM)
Практика показала, что даже по 100-200р с человека дают очень много.

Наверное, это камешек в мой огород...

Персия, ну ты что в самом деле sad.gif
даже обидно...
Девушки, я просто говорю всем, большинство мамочек с рождением детки ограничены в средствах (и я в том числе). Просто нам, зачастую, кажется, что помощь должна быть глобальной. А это не совсем так, в таком деле, действительно, могут сильно помочь любая сотня рублей.

Прошу прощенья, если кого-то задела.

#23 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 00:51

Цитата(Алена_ @ Sep 27 2008, 10:54 PM)
ой, а смесь нужна? а то у нас стоит пачка Хиппа, купили на всякий случай, но уже выросли по возрасту (для новорожденных она)

смесь нужна я узнала

#24 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 04:25

Цитата(lisale @ Sep 28 2008, 02:37 AM)
просто буду говорить так как есть, подруга лежала в больнице, те же медсёстры говорят, нужна помощь, только не всем эта помощь оказывается. как сделать так, чтоб те средства, которые доставляются извне, попадают именно по назначению? я думаю, что у каждого найдется пара сотен, чтоб помочь детишкам, но как быть уверенным, что они пойдут именно на нужные цели? вот ещё в чем впрос, на самом деле. поедем, узнаю об этом - напишу.

Я согласна с этим вопросом "Дойдет ли эта помощь до нуждающихся? И не осядет ли в чьих-то нечестных руках?" Отбирать у ребёнка что-то - это подло, но так бывает.
В р\д раздавали рекламные подгузники в разорванных пакетах. Как выяснилось 4 памперса (1 рекламный набор) делили на 2-ух мамашек. Накануне был День открытых дверей. Гостям выдавались сувениры - те же подгузники... Ну зачем студентам-медикам подгузники? А мамашкам? Лучше бы их отказникам оставили...
Специально, конечно, купить что-то не смогу, но есть початая упаковка подгузников из которых мы уже выросли. Но стоит ли нести её в р\д? Что бы раздать мамашкам, которые в состоянии купить своим деткам такие же памперсы?!
Всё это Я к тому, что очень уж сомневаюсь в благородности персонала... И дойдет ли помощь до нуждающихся? А так Я за!

#25 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 17:01

Мы тоже вот подкопим одежки, которая уже мала(ведь ее много и она почти не ношеная), купим памперсы и т.д. и сами отвезем, а кому то доверять это дело не будем. Мой муж итак постоянно со своей фирмой помогают детдомам, последний раз, например, спортинвентарь покупали. Так что в нашей семье это не впервой.

#26 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 20:58

Пока у нас в очреедной раз пропадал инет, все пропустила. Кто в следующий раз и когда что-либо отвозит, чтоб присоединиться?

#27 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 15:56

к новому году бы передать маленьким лапушатам, кто-то собирается? жаль, что берут не все. и многое только новое. под кварцем бы подержали и вперед. по-моему там дети не в таком хорошем положении, чтобы отказываться от чего-то. от тех же кубиков после одного ребенка....

#28 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 16:01

Я тоже могу одежду дать. Только возьмут ли? Давно хотела это сделать, но мне сказали одному человеку они не доверяют и не берут не чего от них.

#29 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 16:33

Не понимаю, почему еще от чего-то отказываться? если так сильно нуждаются????

#30 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 19:01

А памперсы початые детдома принимают? У нас их куча, те, что не подошли маляве из-за аллергии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

щув корф | Серьги из красного золота с корундами и фианитами | барн 50м2 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П4017Е