Перейти к содержимому

помощь детским домам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 15:40

как вы смотрите на то, что бы всем вместе помогать детдомам и домам малютки? ведь наверняка найдутся те или иные вещи, которые можно подарить обездоленым детям. можно также купить по пачке подгузников, салфеток, присыпок, ну или чего нибудь еще, и просто отнести это детишкам. что вы думаете по этому поводу?

#2 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 15:51

я за. хочу помочь. хоть чем - нибудь

#3 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 22:55

Фима, по-моему мы с тобой вдвоем хотим этого. Я уже собрала игрушки, бутылочки, пустышки, наверное с мужем в воскресенье заедем в дом малютки №3.

#4 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 02:15

Ну почему же, я тоже хочу, но пока наше финансовое положение не позволяет, а так, как все устаканится я не против...

#5 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 10:32

вот и хорошо!

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 13:46

Девочки, имейте ввиду, берут далеко не все. Игрушки берут только пластиковые, мягкие не берут. Остальное только новое и в упаковке. Памперсы нужны там всегда, нужны средства типа Бепантена, нужны влажные салфетки. Тем, кто не знает куда ехать или идти, подскажу, что, например, в магазинах "Умная игрушка" установлены ящики для сбора денег. Я лично знаю людей руководящих этими сборами, крайне порядочные люди, не бойтесь оставлять там. В этих же магазинах можно оставить пачку памперсов (очень нужны). Продавцы в курсе дела.

#7 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 14:25

Galina, спасибо за совет.

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 15:02

Практика показала, что даже по 100-200р с человека дают очень много.

#9 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 18:48

согласна с вами, как говорится с миру по нитке - голому рубаха. сегодня купила подгузники, салфетки, поедем завтра с мужем в больницу, где лежат отказники.

#10 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 22:54

ой, а смесь нужна? а то у нас стоит пачка Хиппа, купили на всякий случай, но уже выросли по возрасту (для новорожденных она)

#11 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 23:58

Цитата(Galina @ Sep 27 2008, 01:46 PM)
Девочки, имейте ввиду, берут далеко не все. Игрушки берут только пластиковые, мягкие не берут. Остальное только новое и в упаковке. Памперсы нужны там всегда, нужны средства типа Бепантена, нужны влажные салфетки. Тем, кто не знает куда ехать или идти, подскажу, что, например, в магазинах "Умная игрушка" установлены ящики для сбора денег. Я лично знаю людей руководящих этими сборами, крайне порядочные люди, не бойтесь оставлять там. В этих же магазинах можно оставить пачку памперсов (очень нужны). Продавцы в курсе дела.

ой девочки столько всего нужно отказникам в больницах они там ведь совсем без внимания, про эти ящики тоже знаю, ужас когда про этих детей читаю...слезы...хорошо что есть люди которые занимаются помощью

#12 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:12

Алена, про смесь ничего сказать не могу, не знаю.

#13 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:20

цитирую-Пантенол, памперсы и ср-ва гигиены (это то в чем катострафически нуждаются эти детки, т.к. в больнице на это СОВСЕМ не выделяются ср-ва и простите, попки у деток некоторых просто гниют, т.к. пеленка мокрая и холодная, а меняют их 2 раза в день !!!!!!! только представте, помочь хоть как то могут памперсы и Пантенол или Бепантен).

#14 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:22

цитирую-Девочки, оч. нужны вещи для возраста год-полтора , до года вещей собрали достаточно, но... опять же вещи нужны желательно тепленькие, махровые носочки, и прч.......

#15 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:26

вот еще:"из того что необходимо:
вещички , ползунки, распашонки, все быстро дряхлится,т.к. стирается вместе со всем бельем и дезинфицируется оч. жестко,
поэтому если у кого есть маленькие вещички, то они очень нужны,

сейчас нужна смесь для недоношенных, этой одной пачки хватит на 4 дня, а она стоит 500р. эту малышечку нельзя кормить другой смесью,!!!
нужны крема Бепантен, Пантенол, нужен Эспумизан (это как панацея от неправильного кормления, у деток рези и вздутие, Эспумизан считается дорогим лекарством и его там вообще нет !!)
и постоянно нужны фруктовые пюре т.к. дети фруктов вообще не получают, !!!!!!!!!"

#16 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:28

это всё в больницу Копейска!!

#17 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:29

Еще процитирую, надеюсь это можно делать
"Копейчанки, у нас есть 3 тыс в месяц (регулярно) на няню для этой больницы. мы будем искать еще.
Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста, может есть женщина, которая захочет работать там няней. У нее должен быть опыт работы с детьми. Спокойная, честная, доброжелательная женщина. Хорошо, если у нее есть свои дети, внуки.
Можно давать вот этот телефон 89043000489 "

#18 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:41

Цитата(Galina @ Sep 27 2008, 03:02 PM)

Наверное, это камешек в мой огород...А если у меня действительно нет возможности сейчас? Для меня 100-200 это не принципиально, мне не жалко,  я и последнюю рубашку могу отдать - если она есть.
Может и не стоит кричать об этом везде, а просто пойти и помочь?

#19 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 00:48

Цитата(Персия @ Sep 28 2008, 12:41 AM)
Цитата(Galina @ Sep 27 2008, 03:02 PM)

Наверное, это камешек в мой огород...А если у меня действительно нет возможности сейчас? Для меня 100-200 это не принципиально, мне не жалко,  я и последнюю рубашку могу отдать - если она есть.
Может и не стоит кричать об этом везде, а просто пойти и помочь?

я думаю это ко всем Персия относится!!! ведь некоторые порой не задумываются что каждый рублик значит..с миру по нитке

#20 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 02:28

девочки, я думаю так, если не трудно просто каждый сможет отнести хотя бы пачку памперсов - уже будет помощь.
Персия, может найдутся какие нибудь вещички, которые можно отдать в безвозмездное пользование, игрушки те же самые. А если нет возможности, то можно просто помолиться за этих крошек, если конечно это возможно. Ваша духовная помощь тоже будет впрок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресла-шезлонги reehouse | внутренний блок rav-rm1101ft-en | обработка бронзы | плов з рису басматі