Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#901 Гость_Anastacia
#902 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 April 2011 - 14:50
Anastacia, ого!!!!!!!!поздравляем!! это 9???
а мы с этими коренными маемся-маемся
а мы с этими коренными маемся-маемся
#903 Гость_Anastacia
Отправлено 14 April 2011 - 15:30
Кудрявая, ну у нас 8))) У нас сверху 4 зуба+коренной, снизу 3))
#904 Гость_Ксенич
#905 Гость_Angelito
Отправлено 14 April 2011 - 16:32
У нас зубики режутся, нижние... Уже вижу точки белые, все никак не могут вылезти, лакает почти каждую ночь.... 
Видимо от зубов иммунитет ослаб, вот и заболели
1,5 недели уже сопли никак не проходят...

Видимо от зубов иммунитет ослаб, вот и заболели

#906 Гость_E_lenka
Отправлено 14 April 2011 - 17:02
А мы вчера обзавелись вторым нижним зубом)))) Пока без осложнений....
#907 Гость_Маришка-малышка
#908 Гость_Эсмеральда
Отправлено 18 April 2011 - 22:01
вот наконец и мы похоже в эту темку прибыли)
уже 3 дня ... кошмарики....в "первую" ночь вообще ужас был...лежа не ела, на тите не засыпала, в итоге каждые часа 2 наверное я ее кормила стоя, потом еще и укачивала...среди ночи насморк начался страшенный.....я думала помру....муж с утра собирался экзамен ехать сдавать (теорию внутренний в автошколе)....не поехал...не выспался с нашими орами, проснулся и говорит - не судьба мне кажется Б получить...(он уже который раз не может по каким-то причинам на экзамен попасть, и уже второй раз учится, первый раз С получил хотя бы...)...почему именно в эту ночь у нее зубы полезли??
ну вот следующие 2 ночи полегче...сегодня калгель купила - вроде совсем хорошо)..
уже 3 дня ... кошмарики....в "первую" ночь вообще ужас был...лежа не ела, на тите не засыпала, в итоге каждые часа 2 наверное я ее кормила стоя, потом еще и укачивала...среди ночи насморк начался страшенный.....я думала помру....муж с утра собирался экзамен ехать сдавать (теорию внутренний в автошколе)....не поехал...не выспался с нашими орами, проснулся и говорит - не судьба мне кажется Б получить...(он уже который раз не может по каким-то причинам на экзамен попасть, и уже второй раз учится, первый раз С получил хотя бы...)...почему именно в эту ночь у нее зубы полезли??
ну вот следующие 2 ночи полегче...сегодня калгель купила - вроде совсем хорошо)..
#909 Гость_KatrinKa
Отправлено 18 April 2011 - 22:41
Эсмеральда, камистад сильнее все-таки, тем более раз вы так маетесь.
#910 Гость_Эсмеральда
Отправлено 18 April 2011 - 22:51
да нет,я бы не сказала, что маемся сильно - одну ночь, и то просто не засыпала на тите, зато укачивалась в принципе хорошо, а не спала и кричала по большей части из-за насморка...я сначала подумала простыла где-то, а потом уж поняла что это на зубы. Намазала на ночь калгелем - все ок))
#911 Гость_Беладонна
Отправлено 18 April 2011 - 23:51
Эсмеральда, ну если такие мучения, то надо было Нурафен дать на ночь. Легких вам зубиков!
Прикольно) У нас нижний тоже потерялся, но что-то лезет постоянно - увидеть сложно, а щупать я не рискую - очень сильно кусается. Не представляю как к зубному идти на осмотр
Цитата(Anastacia @ 14.4.2011, 15:30)
Кудрявая, ну у нас 8))) У нас сверху 4 зуба+коренной, снизу 3))
Прикольно) У нас нижний тоже потерялся, но что-то лезет постоянно - увидеть сложно, а щупать я не рискую - очень сильно кусается. Не представляю как к зубному идти на осмотр
#912 Гость_Маюшка
Отправлено 19 April 2011 - 00:24
а у нас я незнаю что такое было, две ночи не спали, да и днем тоже, и плакали и плакали, купила камистад, начала мазать, но фиг знает, то ли с него полегче стало, то ли это у нас была такая реакция на погоду (мне сказали что были сильные магнитные бури + полнолуние) и стало устаканиваться, в итоге никаких зубов у нас неть
завтра идем к неврологу, буду ее пытать что и как там у нас, десна то твердющие, кусает пальцы больно.
Эсмеральда, быстрого вам прорезывания зубиков!

Эсмеральда, быстрого вам прорезывания зубиков!

#913 Гость_Anastacia
Отправлено 19 April 2011 - 11:15
Не пойму ничего: вроде что-то нащупывалось (коренной зуб), а вчера попыталась его найти, вроде и нету ничего...
Но там все опухшее, красное, и смотреть не дает. Если не вылез, то лезет точно
Но там все опухшее, красное, и смотреть не дает. Если не вылез, то лезет точно
#914 Гость_Конфетка
Отправлено 20 April 2011 - 16:10
блин вот и у нас началось .... все чешим, вторую ночь не спим-там все руки, темпа вчера до 37 поднималась , и скулит и скулит целый день и с рук не слазит...
то ли еще будет...

#915 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 April 2011 - 22:24
сегодня утром ! обнаружила партизана !!!!
зуб второй ! при чем над первым ))) сверху
зуб второй ! при чем над первым ))) сверху
#916 Гость_Ксенич
#917 Гость_Маришка-малышка
#918 Гость_alisha
#919 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 April 2011 - 09:03
спасибо ))
теперь у нас новая развлекуха , закусит игруху и орет ( больно все таки ) но игруху не отпускает орет и дальше грызет ((((( потом успокаиваю . но все равно у нас нормально они лезут , без темпы слава богу
теперь у нас новая развлекуха , закусит игруху и орет ( больно все таки ) но игруху не отпускает орет и дальше грызет ((((( потом успокаиваю . но все равно у нас нормально они лезут , без темпы слава богу
#920 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных