Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#881 Гость_Mariel
#882 Гость_Olya10
#883 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 April 2011 - 10:07
ночь прошла успешно,вел себя как обычно,утром правда немного покапризил,я камистадом намазюкала и дальше спать уложила))))
Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 12 April 2011 - 10:10
#884 Гость_Маришка-малышка
#885 Гость_Маюшка
Отправлено 12 April 2011 - 10:35
Маришка-малышка, поздравляю с зубиком!!!
эх, а мы вторую ночь не спим, на полчасика прикладывается и все. перед купанием намазала камистадом так ночью просто хныкал, хоть не визжал как прошлую.
Кудрявая, взяла поэтому камистад, а то шибко больно ему. та написано 3 раза можно мазать, но я и планирую два раза перед дневным сном и ночным.
а его до еды мазать или после? а то ночью он обычно после кормления сразу засыпает
эх, а мы вторую ночь не спим, на полчасика прикладывается и все. перед купанием намазала камистадом так ночью просто хныкал, хоть не визжал как прошлую.
Кудрявая, взяла поэтому камистад, а то шибко больно ему. та написано 3 раза можно мазать, но я и планирую два раза перед дневным сном и ночным.
а его до еды мазать или после? а то ночью он обычно после кормления сразу засыпает
#886 Гость_E_lenka
Отправлено 12 April 2011 - 10:48
Маришка-малышка, Маюшка, Деток с первыми зубками!!
Мы тоже вступили в ряды зубастиков. Первый зуб вылез как-то тихо в 4,5 мес. Второй показался уже, но что то никак не вылазит.
Мы тоже вступили в ряды зубастиков. Первый зуб вылез как-то тихо в 4,5 мес. Второй показался уже, но что то никак не вылазит.
#887 Гость_Маюшка
Отправлено 12 April 2011 - 11:52
E_lenka, у нас пока еще проклевывается что-то. быстрей бы )))
#888 Гость_mashunia
#889 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 April 2011 - 16:37
Маюшка, E_lenka, mashunia, спасибо.
Я вот по ходу дела рано радовалась,он у меня тааааак орет,так плачет.мне так его жалко золотинку моего,быстрее бы уже зубик вылез ((((((((((((((((((((((
Я вот по ходу дела рано радовалась,он у меня тааааак орет,так плачет.мне так его жалко золотинку моего,быстрее бы уже зубик вылез ((((((((((((((((((((((
#890 Гость_Натсик
#891 Гость_Маюшка
Отправлено 12 April 2011 - 20:38
А долго вообще зубы прорезываются? мы второй день маемся а ничего нет. может у нас вообще не в зубах дело....
#892 Гость_Anastacia
Отправлено 12 April 2011 - 20:59
Маюшка, может и месяц лезть)) зуб же прорезывает десну, откуда ты знаешь, что уже на подходе зубик. Может он только начал расти...
#893 Гость_Беладонна
Отправлено 12 April 2011 - 22:25
Маришка-малышка, с зубиком! Пусть легко вылазят!
Маюшка, Anastacia, хороший педиатр может по десенкам увидеть состояние прорезывания. Нам в Росточке сказали, что первый зуб через недельку-10 дней появится - так и было
Маюшка, Anastacia, хороший педиатр может по десенкам увидеть состояние прорезывания. Нам в Росточке сказали, что первый зуб через недельку-10 дней появится - так и было
#894 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2011 - 09:34
у нас вот все еще лезет , вторую неделю уже )) он все ближе и ближе ))
переносим , т-т-т , пока терпимо ))
переносим , т-т-т , пока терпимо ))
#895 Гость_Наталика
Отправлено 13 April 2011 - 12:27
Маришка-малышка, Маюшка, ваших деток с первым зубиком! когда вылазит 1 и2, детки такие милые зайчики))
#896 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 13 April 2011 - 12:53
Натсик, Беладонна, Наталика, спасибо.Спали мы изумительно,уже чувствуется остренький краешек,вчера уже меня за палец цапнул))))
#897 Гость_Ксенич
Отправлено 14 April 2011 - 06:29
а у нас вчера вылез верхний зубик))) второй на подходе, уже просвечивает)))))))))))
правда температурим мы(((( что на первые зубки температурили, что сейчас
правда температурим мы(((( что на первые зубки температурили, что сейчас
#898 Гость_Кудрявая
#899 Гость_Mariel
#900 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных