Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#2181 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 23:04

Извиняюсь если не совсем в тему.
Отдам мазь Калгель в упаковке абсолютно новая.  Срок годности до 08.2018. Наша бабушка купила по ошибке.
Знаю,  что не всем она помогает,  но вдруг кому-то пригодится.

#2182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 01:16

Девочки, понимаю, что вряд ли кто-то обращался с нашего форума, но может быть кто-то слышал о лучших детских ортодонтах в Челябинске?! По исправлению прикуса. Может быть клиника, которая специализируется

#2183 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 10:51

Беладонна, сужу просто по рекламе, по-моему ОК клиника называется, во Флагмане (на северке), специализируется на ортодонтии.

#2184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:22

Анютка, да, они хорошо рекламируются, в  т.ч. Стом. практика к ним отправляет, так как сами с 12 лет работают . Но врачи больно молодые...(

#2185 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 19:52

Аня , у меня есть детский ортодонт ( сама у неё зубы ровняла , в 6 классе пластинку носила , потом уже в 20-21 брекеты ) . Почитай про неё , Марина Андреевна Изосимова . Принимает в визит к стоматологу . Все хочу с Лизой к ней на консультацию сходить ( у нас глубокий прикус )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 08 April 2017 - 19:56

#2186 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 April 2017 - 19:52) писал:

Аня , у меня есть детский ортодонт ( сама у неё зубы ровняла , в 6 классе пластинку носила , потом уже в 20-21 брекеты ) . Почитай про неё , Марина Андреевна Изосимова . Принимает в визит к стоматологу . Все хочу с Лизой к ней на консультацию сходить ( у нас глубокий прикус )
у нас алена к ней ходит, хороший врач

#2187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2017 - 00:50

Лена, мы сходили в Визит к Стоматологу. Но нам сразу сказали, что ортодонт детский там одна Мельничук - пришлось к ней идти, хотя мне она и особенно встревающая медсестра не внушили доверия. Как так??! Почему они обманули? Я же попросила перечислить ортодонтов...  Обследование мы все равно будем делать в другом месте, где дешевле и есть снимки , а в Визите снимки не делают, так как нет аппарата, они "на глаз" смотрят.

Даша, вы уже что-то носите корректирующее?

#2188 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2017 - 06:20

Просмотр сообщенияБеладонна (10 April 2017 - 00:50) писал:

Лена, мы сходили в Визит к Стоматологу. Но нам сразу сказали, что ортодонт детский там одна Мельничук - пришлось к ней идти, хотя мне она и особенно встревающая медсестра не внушили доверия. Как так??! Почему они обманули? Я же попросила перечислить ортодонтов...  Обследование мы все равно будем делать в другом месте, где дешевле и есть снимки , а в Визите снимки не делают, так как нет аппарата, они "на глаз" смотрят.

Даша, вы уже что-то носите корректирующее?
да ? Капец , я к ним в декабре записывалась ( но не смогли пойти ) они записали и возраст спросили . А в обычную на консультацию сходить не хочешь . Мы давно на Дзержинского в детском кабинете зубы лечим ( бесплатно ) каждые пол года ( у Лизы прям беда с зубами / Еве ещё ни один не лечили ) и дергали молочный там , сейчас тоже на одну процедуру пойдём , что бы хоть как то зубы защитить ( герметизация фиссур / платно уже ) у них и ортодонт есть ( мы не ходили ещё )

#2189 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2017 - 16:14

Елена-замужем, вот сейчас позвонила, есть ортодонт. Но он будет только после майских праздников и неизвестно в каком объеме они бесплатные услуги оказывают. Пойдем в Чт туда же к хирургу, хочу хотя бы уздечку подрезать по полюсу, все таки 5000 на дороге не валяются, учитывая какие расходы нам предстоят .
Вообще, я в шоке, какие наглые все эти стоматологии. пластинка у одних стоит 5000, у других 12000 и никто на прямой вопрос "а в чем разница?? "  не отвечают. Хоть бы наврали чтоли, что посеребренные. Мы уже посетили 3 клиники, везде говорят разное, но только так можно понять что к чему

Так то мы в бесплатную только и ходим, но мы вообще ни разу зубы не лечили. А тут у нас на коренных пятнышко и я что-то очень сомневаюсь, стоит ли коренные лечить в бесплатной.

Про Изосимову, уточнила я - она недавно приняла такую позицию, что только с 12 лет. Но ведет тех, кто успел до этого к ней попасть

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 April 2017 - 16:19

#2190 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2017 - 17:35

Беладонна, у нас выпали жевательные зубки с низу с обеих сторон. врач сказал, чтоб зубы не поплыли луче поставить распорки, чтоб не занимали другие зубы место это

#2191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2017 - 23:09

Дарья, а на место выпавшего переднего вы какой-нибудь раздражитель будете ставить?

#2192 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2017 - 23:48

Ой какая тема актуальная(((
Мне рекомендовали Лазареву (Ортобьюти), Директора Окей (Тютюникова что ли) и Изосимову. Но к Изосимовой не попасть, принимает с 12лет(( Записались к кому-то в Визит к стоматологу, но что-то не знаю(((
Лазарева - ооочень дорого((( Обследование 9тыс! И потом годовое обслуживание типа 15-36тыс. Непонятно за что.
В Окей тоже не принимают детей до 12 лет та доктор. Что делать - не знаю(((

#2193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

Записались к кому-то в Визит к стоматологу, но что-то не знаю(((
Хоть сравним впечатления. Ей даже снимок ТРГ не нужен, а это грубейшая ошибка. Настя, она вам явно будет трейнер предлагать - спроси , пожалуйста, можно ли его у них купить без оплаты обследования.
В Ок я сводила , но там очередь на обследование аж на май.
Еще подруга рекомендовала обратиться в Скиф в Копейске, туда тоже поедем.

Ты еще удивишься, что цены на пластинки у всех разные. Мне тут рассказали, что они бывают сильно не подходят, и приходиться менять. Вообще, это тема очень серьезная, можно навредить так, что вроде визуально выправится, а потом в пубертате выстрелит((

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 April 2017 - 00:06

#2194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2017 - 15:35

Беладонна, какого родв пятнышко появилось на коренном зубе? Что стоматологи говорят делать?
Впервые слышу про распорки, у нас сейчас массово выпало несколько зубов друг за другом, новые растут по несколько месяуев, поэтому задумалась, чтобы не поплыло текущее, пока хорошее, состояние.

#2195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2017 - 16:55

Беладонна, нет, там уже новые во всю лезут

#2196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2017 - 22:52

Просмотр сообщенияМурка сказал:

Беладонна, какого родв пятнышко появилось на коренном зубе?
Сложно описать, ка черточка черная

#2197 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 12:17

Беладонна, а что рекомендовали стоматологи?
У Саши появилось светложелтое круглое пятнышко на только что вылезшем коренном зубе, мне стоматолог не посоветовала ничего, кроме как больше есть творога. Вот думаю, стоит ли сходить ко второму или нет. Я ожидала как минимум витаминов с кальцием что ли. При том, что мы вигантолитен пьем весь год, кальций что ли не усваивается даже с ним?

#2198 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 12:29

Мурка, конечно сходи к другому. А чистку делали? Я сама, если честно, в растерянности и расстройстве - у нас на молочных ни единой пломбы, а тут вдруг на постоянном. Поэтому я буду проверять, тем более, что это молоденькая ортодонт сказала

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 April 2017 - 12:33

#2199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2017 - 12:50

Беладонна, нет, никогда чистку не делали, вообще впервые к стоматологу попали (ну кроме года и 3 лет до садика,планово смотрел врач). Тоже ни одной пломбы и тут такое. Я как-то сначала не пошла, а червячок сомнения сидит, внешне оно не меняется никак.

#2200 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2017 - 19:08

У нас 16 зубов, и еще лезет внизу коренной дальний (почти стучит, немного осталось, кусочек виднеется под пленочкой)  и клык завис на полпути последний нижний, лез лез и застыл что то и никак, ну и верхние дальние останутся шайбы коренные , пока там глухо, глядишь может к садику все зубы будут в наличии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук яндекс маркет | гриль яйцо tarrington | барн хаусы планировка | KSO 63-4x30