Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#2141 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 12:34

Наташа, твои слова да богу в уши!

#2142 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2016 - 08:49

Dragonfly,мы от вас не отстаем)) вчера 2 нижних застучали!) открыли счет! жду теперь 2 верхние!
в 6 мес и 25 дней) :worthy: :vertag: :yahoo:

#2143 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2016 - 09:09

У Игореши наконец-то 5 зуб прорезался. Так долго они у него лезут.

#2144 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 08:24

У нас что то тоже долго лезут нижние вылезли считай 2.5 мес назад но они как будто не до конца все вылезли застряли где то посередке. Вверху два прорезались один 8 м и 13 дн, другой через 2 дня, прошло считай уже 2.5 недели, но очень долго эти лопатки лезут...их видно белые кончики но в час по чайной ложке, пока у нас 4 зуба.

#2145 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 10:39

Алисе 2 года,  а некоторые клыки так и не вылезли до конца. Кончики торчат только.  Про последние жевательные вообще молчу, поди к школе появятся)))) Это вообще нормально?

#2146 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 12:13

Valeria Polya ,не знаю не сталкивалась вот честно, у Ромы они как то быстро вылазили все и все, а тут какие то тормозы или не знаю в чем причина, стоматолог что нибудь говорил на сей счет? мы вот еще не были, в год пойдем посмотрим что нам скажут я прям хочу задать вопрос про это.

#2147 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 12:27

У племянника зубы очень поздно вылезли, помню, что родители очень волновались и к стоматологу ходили. Он сказал, что сроки вылезания зубов у всех разные и позднее прорезывание - это ничего страшного. Даже неплохо, обычно поздние зубы не так подвержены кариесу.

#2148 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 14:13

Андрюше 2,2 почти,  16 зубов  , последние жевательные долго "думают", уже полгода затишье , хотя наверху вроде наклевываются , но уж больно долго. В 2 года были у стоматолога , она сказала все норм, до 3х лет имеет право, все индивидуально . Хотя нам в 1й год жизни все рахит 1-2 ст ставили , так поди тоже связано ..

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 July 2016 - 14:15

#2149 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 14:57

У нас к 2 годам 18 зубов, осталось 2 дождаться) вроде периодически беспокоят, но периодами как-то и так и не проклюнулись

#2150 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 15:51

У Стёпы клыки вылезти в год и 2. Сейчас чешет дальние, поди лезут...

#2151 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 16:26

А у нас Маша - зубастик, в 8,5 месяцев прорезался восьмой зуб, у Кости первый зуб вылез раньше, а остальные росли не так быстро, как у Маши.

#2152 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 16:28

Натсик,да рекорд у вас для такого возраста однако))) не мы пока заи 2 внизу и 2 вверху, кусь кусь.

#2153 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2016 - 17:29

5 зуб в честь 10 мес))) пока порции зубов выдаем с интервалом 1,5 мес. И одна ещё не очень приятная закономерность - на каждые зубы стабильно молочница во рту и не поддаётся обработке и санации рта только флуконазол помогает, после молочницы как правило 100% через три дня ждите зубок))

#2154 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2016 - 21:20

У Юрия нижние центральный и боковой резец вылезли сросшимися. Сначала это вообще смотрелось, словно один широкий зуб, потом стало понятно, что их два. Я впервые такое наблюдаю.

#2155 Гость_Bybyzyaka

Гость_Bybyzyaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 14:17

Мы слава Богу обошлись без поноса, температуры. А вот на десенки действительно было страшно смотреть. Обратились к врачу, она со словами " что же вы , мамочка, ребенка мучаете",  сразу посоветовала наносить пасту Солкосерил. Прям большое ей спасибо, так все спокойно прошло.

#2156 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 14:35

А я вот уже не первый раз слышу положительный отзыв об дантинорм бэби мол ребенок спокойнее и спит лучше когда зубы, аж загорелась и заказала , попробуем, и даже сопли , которые на зубы проходят за 2 дня.

#2157 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

А я вот уже не первый раз слышу положительный отзыв об дантинорм бэби мол ребенок спокойнее и спит лучше когда зубы, аж загорелась и заказала , попробуем, и даже сопли , которые на зубы проходят за 2 дня.
Это капли которые гомеопатические? Я Варьке давала, но прям ошеломляющего эффекта не заметила) Сон точно не улучшился

#2158 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 15:00

Marina,да они, видимо гомеопатия как обычно кому то подошла кому то нет. не угадать пока не попробовать.

#2159 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 15:40

Дороговато однако, Надя, расскажешь потом, пока нас спасает нурофен, сейчас жевательные лезут, но насколько я помню самый атас - это клыки, может тоже дантинорм попробуем

#2160 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2016 - 15:56

Нам не помогало ничего, по-моему. Даже нурофен не всегда. А гомеопатия зубная по моему опыту - пустая трата немалых денег

Сообщение отредактировал flo: 16 September 2016 - 15:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дома барнхаус с террасой | Кухонные Гарнитуры Столлайн | напольная вешалка для рубашек и брюк | комоды пеленальные