Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#2081 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияMarina (01 October 2015 - 13:45) писал:

Анютка, не могу найти в какой теме ты писала про температуру несколько дней - нормально ли это на зубы.
У меня  у Вари этим летом похоже было. Температурила долго, катаральных явлений не было. Но я все равно ее таскала к педиатру. Он мне: мамочка успокойтесь, у вас клыки лезут. Но я все не успокаивалась. Попали к другому педиатру: она поставила пневмонию под вопросом и отправила на рентген. Оказался бронхит, курс АБ. А клыки только через месяц вылезли
Марина, +1! Меня бесит диагноз "зубы". Мне кажется, нерадивые педиаторы его ставят.

#2082 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 16:22

Я у Лены в консультациях спрашивала, т.к. тоже боюсь, а вдруг за "а это на зубы" проморгаем что-то. Сегодня неожиданно пришла "наша" врач из неотложки, до этого приходила из пк с другого участка и сказала что следующий визит в пятницу. Так вот эта тоже сказала, что легкие чистые...Чуток горло не айс, мажем. Сегодня нет темпы, ттт...Но поведение еще хромает.
ПС: самой только что удалили мудрый, стреляюсь...

#2083 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 23:12

Девочки, а что делают с выпавшим зубиком у ребенка,просто выкидываю?

#2084 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 09:47

Кто-то выкидывает, а кто-то зубную фею ждет ))

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2085 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 10:55

Я первые зубы спрятала куда-то, да так хорошо, что не помню куда )
Остальные убрала, но думаю, что выкину всё-таки.
Это уже после посещения феи.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 October 2015 - 16:01

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2086 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 15:58

Фея,это само сабой) А вот что дальше? Кто говорит что надо закопать,чтобы потом хорошие зубки росли)

#2087 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 16:02

dju, ну расти-то то вряд ли будут хорошие новые, если старые закопать )
Если просто сделать такой обычай, а зимой в сугроб закапывать что ли? )

Сообщение отредактировал Shark528: 02 October 2015 - 16:19

#2088 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияShark528 (02 October 2015 - 16:02) писал:

dju, ну расти-то тов ряд ли будут хорошие новые, если старые закопать )
Если просто сделать такой обычай, а зимой в сугроб закапывать что ли? )
наверное)

#2089 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 23:04

Мамочки, не знаю в какой теме лучше спросить, здесь или про температуру.
В общем с субботы температура и сопли. Выделения из носа прозрачные, без зелёных/желтых примесей. Началось в субботу с подъема до 38, далее я на ночь температуру сбила. И вот она еле уловимая, 37,3 или 37,1 всю неделю. Причём померила я только сегодня, ТК она реально никак ни на чем не сказывается, просто мне показалось что немного горячее чем надо. И похоже что она с выходных. , хотя точно не скажу. Завтра конечно же вызову врача.
Но может ли это быть реакцией на клыки? Лучше ведь сдать кровь? Это ОАК?
Не даёт сын мне десна потрогать, но клыки на очереди и по времени уже должны лезть ТК первые моляры полностью в сентябре вылезли, достаточно давно.

#2090 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 19:23

у ваших деток случалось послабление стула на зубы и если да, то сколько длилось? у нас сейчас клыки лезут, вот -вот должен прорезаться один, уже просвечивает. и вот со стулом ерунда, он не сказать, чтобы частый, но расслабленный, хотя и не понос. ну и запах смущает, не как обычно, простите за подробности)) в целом ребенка живот не беспокоит, с поведением и сном беда, конечно, но это началось раньше, чем необычный стул
понимаю, что официально в педиатрии нет такого понятия, но среди мам вроде как это распространенный симптом..

#2091 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 20:25

У нас (у Дани, Дима вообще можно сказать не вздрагивая перенес появление зубов, если сравнивать с младшим братом) однократно, небольшое послабление, ну максимум дважды но в течение одного дня, а на утро как правило есть прорыв десны, но до клыков мы еще не дошли.

#2092 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2015 - 22:00

Ира , у нас один в один ситуация со стулом, несколько дней слишком прям послабление идет, но не понос и не часто, и запах немного другой. Не знаю, с чем связать, с болезнью ли связано или с зубами, но у нас моляр последний из первой четверки прорезался вот на днях.

#2093 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 08:28

Irishka96,было на половину зубов, я чаще по стулу и замечала, по 3-4 дня в среднем такая картина была.

#2094 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 14:46

Анютка, у нас такое тоже бывало, что однократно, а тут уже 4 дня, как Надя вот пишет. Но сегодня ттт пока все хорошо) может, налаживается. лезут у нас все 4 клыка, все просвечивают сквозь десну, вокруг краснота, но один внизу -  первый претендент

#2095 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 14:47

flo, Ксюш, может и правда с болезнью связано, ты же еще наверняка свечи какие-нибудь ставишь от темпы, они может еще дают такой эффект

#2096 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 14:51

Irishka96,после 4 дней да идет нормализация. Я когда видела такие изменения стула, сразу после лезла в рот, ага и понимала что откуда как говорится дует. Не всегда была темпер, но стул на половину зубов такой был, и на клыки тем более. И они тоже у нас лезли все разом. Терпения нашим детям.

#2097 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 December 2015 - 14:47) писал:

flo, Ксюш, может и правда с болезнью связано, ты же еще наверняка свечи какие-нибудь ставишь от темпы, они может еще дают такой эффект

Нет, Ир, ничего не сую и температура только один день была и то не сбивали ее. Может и у нас клыки следом собираются, я не смотрела

#2098 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 16:42

Наш первый зуб наконец-то вылез! Ура!

#2099 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 16:49

Luchik, поздравляю с первым зубом!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2100 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2015 - 21:10

Алла, поздравляю! Спокойно зубик вылазил?

Я вообще мучаюсь с зубами (и ребенка мучаю, как мне говорят, потому что ничем не обезбаливаю), вылезло 6 уже, причем 4 верхних одновременно лезли, ночами по 5-7 раз просыпались, и успокаивались только на груди, ну и t небольшая постоянно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус двухэтажный 6х7 | Стенка БРВ Мебель ATTAC | кресла из ротанга | конструктор углового стола