Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#2041 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2015 - 23:36

Ребенок становится капризным ближе к вечеру. В течение дня неистово грызет игрушки, руки постоянно тянет в рот. Сегодня еле уложила, спать хочет, но плачет, мусолит соску во рту.
Первый зуб для меня практически незаметно вылез, а сегодня уже и второй рядышком виднеется.
Калгель, мне кажется, совсем не помогает, и не дешевый кстати. А дантинорм беби я даю тоже. Только я не поняла схему, 3 дня подряд что ли или при необходимости?

#2042 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 08:43

Слива, у вас уже зубки лезут, как быстро!

#2043 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2015 - 11:19

Ага, Алла, сама не ожидала.

#2044 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2015 - 16:41

А Варя теперь клыкастая девочка :spiteful: Все четыре вылезли. Теперь можно передохнуть и ждать вторые моляры

#2045 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 11:02

Караул! Лезут 4 зуба сразу, моляры первые. Слюни сопли и соответствующее настроение тож имеются((((

#2046 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 12:59

У нас первые моляры, что нижние, что верхние,  с температурой под 39 лезут(( ох, ждем очередную партию

#2047 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 14:54

Вера_Сергевна,Irishka96, держитесь девочки

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2048 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2015 - 23:16

причем, имея 4 моляра, у сына все еще нет нижних боковых резцов.  и ни намека на них

#2049 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 23:03

Уезжали в Египет 2 зубые, вернулись 5зубые))) еще один вот-вот вылезет.
Причем лезут не по схеме опять.

#2050 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2015 - 23:53

Не беспокоили?

#2051 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2015 - 00:14

На удивление, нет. По факту обнаружили

#2052 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2015 - 21:52

Сегодня с удивлением обнаружила у дочки 2 верхних зуба, но не передних, как ждала, а боковых. Ребенок немного капризничает, но не особо. Чаще всего занята тем, что что-то мусолит во рту.

#2053 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 10:04

Девочки вчера с одной мамой общалась, у них передних зубов почти нет, сгнили (ребенку 4 года) так вот на вопрос всем стоматологам почему? один ей сразу скзала :"ребенок пил железо до года?" Оказалось что действительно ребенку в пол года выписали пить железо из-за низкого гемоглобина, на что им стоматолог ответила что эти препараты железа сильно съедают эмаль, вот и результат. Может конечно все об этом знают, но я первый раз услышала. У нас у 2их деток во дворе таже история, 1-й пришлось коронки на 4 зубика поставить под наркозом(((( вот так.

#2054 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияKatrinP (22 September 2015 - 10:04) писал:

Девочки вчера с одной мамой общалась, у них передних зубов почти нет, сгнили (ребенку 4 года) так вот на вопрос всем стоматологам почему? один ей сразу скзала :"ребенок пил железо до года?" Оказалось что действительно ребенку в пол года выписали пить железо из-за низкого гемоглобина, на что им стоматолог ответила что эти препараты железа сильно съедают эмаль, вот и результат. Может конечно все об этом знают, но я первый раз услышала. У нас у 2их деток во дворе таже история, 1-й пришлось коронки на 4 зубика поставить под наркозом(((( вот так.
Бред, у меня оба пили, ни единой пломбы и черного пятнышка , ТТТ, ТТТ

#2055 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияСлива сказал:

Чаще всего занята тем, что что-то мусолит во рту.
Игорь постоянно что-то мусолит. Я не успеваю пеленки под ним менять, он тащит их в рот, и через полчаса пеленка уже мокрая и скомканная. Слюней куча. Десны твердые, но зубы не просвечивают, мне кажется, в ближайший месяц их не будет.

#2056 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 11:01

Я разных игрушек набрала и мягких и резиновых, подсовываю периодически. Хотя и пеленки к себе подтягивает с радостью )) А слюней у нас нет.

#2057 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 22 September 2015 - 11:19

И у нас море слюней, а зубы все никак не вылезут, ждем два нижних.
beremennost.net/bline/80283.png

#2058 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияKatrinP (22 September 2015 - 10:04) писал:

Че-то мне тоже не верится в такое. Я все таки классических причин кариеса придерживаюсь: наследственность + потребление сладкого + гигиена.

Конечно, если посмотреть что препараты железа для детей, тот же феррум лек, содержат глюкозу. И зубы при этом до 1 года не чистятся обычно. То можно конечно согласиться с мнением стоматолога про железо. Но все равно это как-то за уши притянуто

#2059 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияKatrinP сказал:

1-й пришлось коронки на 4 зубика поставить под наркозом(((( вот так.
А зачем? Чтобы кусать могла? Мне кажется под коронками вообще все может сгнить, дел наделают к постоянным зубам

#2060 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2015 - 12:55

у нас знакомые ребенку поставили коронки и зубы потом почернели и коронка отвалилась :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wordpress WooCommerce - синхронизация за 5 минут! | стендмебель каталог | икеа шезлонг | купить дачный шезлонг