Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1921 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 December 2014 - 17:57) писал:

ну не знаю , больше верю в то, что это наследственное , хорошие или "плохие " зубы !
я тоже как-то склоняюсь к наследственным факторам.

#1922 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 11:55

Сегодня с утра ездили в "Белый кит" на осмотр к 2 годикам. Я приготовилась к неприятностям, но вообще их не нашла, как ни старалась))) Очень быстро, вежливо, дружелюбно, Ульяне дали подарок выбрать (выбрала я, она застеснялась), и даже маленькие бахилы выдали ей))) Ни намека на оплату чего-то, на навязывание дополнительных услуг, ни на рекламу определенных паст и щеток. В общем, я очень довольна!
П.С. зубы все хорошие, здоровые, тьфутьфутьфу, похвалили, что хорошо чистим. Приятно))

#1923 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 11:05

У нас похоже зубы лезут... Ребенок сам не свой, с утра до вечера истерит, плачет, ест плохо, уже пару недель как более капризная стала и дней 5-6 совсем хреново нам живется, ночами стала просыпаться и плакать, а для нас это вообще из ряда вон, ночью всегда спали. Несколько дней уже и характер стула изменился, какаем чаще и жиже и живот стал беспокоить от этого. Пару раз на ночь давала нурофен, спала ночь нормально. Но не будешь же его постоянно давать, и в инструкции не более 5 дней. А когда нас отпустит - одному Богу известно... Где взять сил..

Сообщение отредактировал flo: 03 January 2015 - 11:06

#1924 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 11:10

flo, можно свечки Вибуркол ставить - они как раз при прорезывании зубов. Ты не заглядывала в рот: нижняя десна посинела?

Сообщение отредактировал Marina: 03 January 2015 - 11:11

#1925 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияMarina (03 January 2015 - 11:10) писал:

flo, можно свечки Вибуркол ставить - они как раз при прорезывании зубов. Ты не заглядывала в рот: нижняя десна посинела?

Десны нормального цвета, но немного вроде набухшие и полоски виднеются белые. Но утверждать не могу, никогда не видела, как должно выглядеть.. Гомеопатия кому помогает, кому нет. Методом перебора что ли пробовать. Дантинорм 3 дня давала - эффекта не увидела. Сейчас свечку вибуркол поставила, вторую, первая через минуту с покаком вылетела. Еще дентокинд таблетки заказала, буду их пробовать...
И в эффективности свечей не уверена, если они будут с завидной частотой обратно выходить... А какать мы стали часто и жидко за день...

Сообщение отредактировал flo: 03 January 2015 - 11:29

#1926 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 11:52

А ты прикорм не вводила, может на него реакция, а не зубы?

#1927 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 11:53

Нет, не вводила. Час прошел после свечки, эффекта нет, воем без перерыва.

#1928 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 12:13

Нам вибуркол на ночь помогал

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 03 January 2015 - 12:14

#1929 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 12:44

flo, нам нурофен+ финистил 5 кап помогал.

#1930 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 13:23

flo, ты на 100% уверенна в том, что это зубы?

#1931 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 14:15

У меня больше нет вариантов, потому как день спокойно может быть, день нет. Если б заболела чем, то проявлялось бы каждый день плюс еще наверно какие-то симптомы были.
Даша, нурофен нам тоже помогает, но его долго давать нельзя.

#1932 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 14:20

flo, в сочетании с финистилом дольше эффект

#1933 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 15:27

Ксюша, а десенки обезболивающим помазать?

#1934 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 15:45

Пробовала калгелем, она не дает втереть нормально. Ну и читала, что смысла мало в них, быстро слизываются и смываются обильной слюной плюс реакция на заморозку может быть не из лучших у малышни..

#1935 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 09:29

flo,может реагирует на погоду?  а то магнит и скачки ужасные температуры на улице.

#1936 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 09:38

Надь, вторая неделя пошла уже, как реагирует значит. Раньше таких проблем не было. Чето запугали меня все, что это и не зубы могут быть, завтра в Росточек позвоню и к педиатру сьездим, пусть врач посмотрит нас и выдаст вердикт. Вибрукол на ночь тоже эффекта не дал. Нет наверно смысла тогда его ставить, раз сразу не помог.

#1937 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 13:50

flo,я при зубах ставила нурофен свечку на ночь нам помогало и мазилки помогали и калгель и холисал и камистад. конечно пусть врач осмотрит вас и скажет что это конкретно.

#1938 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 13:51

у нас у самих похоже 19 зуб лезет сегодня у нас расстройство характерное стула первый у нас признак на зубы. Слюни весят 3 день, но слава Богу ТТ нету.

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 January 2015 - 13:51

#1939 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияНадюшка (04 January 2015 - 13:50) писал:

flo,я при зубах ставила нурофен свечку на ночь нам помогало и мазилки помогали и калгель и холисал и камистад. конечно пусть врач осмотрит вас и скажет что это конкретно.

На ночь нурофен тоже помогал, но говорю, не будешь же его давать каждый божий день, а сколько еще это продлится неизвестно, вторая неделя пошла, как спим плохо

#1940 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 14:26

flo,для начала определить причину беспокойства, и оттуда уже действия и рекомендация, раз к врачу поедешь послушаем что скажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | Настенные полки Сильва | прихожие малогабаритные купить | стол сокол компьютерный