Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1841 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 20:55

Irishka, а как вы на Чайковского относитесь?)) вы ж чтзовские, не?

Частную клинику тоже не абы какую надо выбирать. Знакомая тут лечила в Льдинке, отдали кучу денег, а им 2 дыры огромных не заметили! В итоге пришли на профосмотр в обычную поликлинику через пару дней после лечения, а врач грит у вас дыры и показала маме зеркальцем. Ну и еще кто как ведь терпит. Кому-то сюсю-мусю надо, а кому-то наоборот строгость. Ириш, попробуй мултиками на телефоне или планшете отвлекать. Ну и мы обычно игровую сулим)

#1842 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:04

Я не про болячки, но про зубы) Нам очень помогает чистить зубы песенка из этой серии "Доктора Плюшевой"))) в конце поют

Я пою и чищу Ульянке зубы, а она лыбится, пританцовывает и не сопротивляется))
И вообще мульт хороший, песню про "Время осмотра" всегда в поликлинике поем, и все проходит весело))

#1843 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 22:06

Знакомая лечила под наркозом ребенку зубы.
Другая держали всем семейством ребенка. И в несколько подходов вылечили

#1844 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 11:14

SNEJINKA,да, мы с чтз, но к стоматолагам прикреплены в поликлинику на Чайковского. Еще ни разу у них не лечили зубы, поэтому как все это происходит у них не знаю, но согласна, что танцевать там никто перд Максимом не будет.
Вчера посетили клинику Эталон, решила попробовать вылечить один кариес и посмотреть как ребенок себя поведет... девочки, я вышла вся мокрая оттуда, Макс с краснючими огромными глазами и соплями))) Никакие мультики, шарики, витрина с игрушками, уговоры-ничего не помогло! Весь процесс занял всего минут 5, а сколько борьбы! И сколько денег! Отдала 1680р... В итоге врач посоветовала Стоматолог.практику-идти к ним на наркоз, чтобы вылечить сразу все зубы... Я в замешательстве,  не ожидала таких проблем

#1845 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 11:54

мы лечим вбеби дент (стамотологическая практика) ходят оба туда с года (сначала просто чистку делали и покрытие), теперь уже лечим (гнилозубики они у меня), так вот вообще не писку, еще бы, там и мультик и сюсю пусю и подарок потом и шарик и игровая там же....конечно не дешево (но не дороже чем вбольшинстве платных), но зато дети без стресса и я с нервами)))наркоз не применяли не разу, там молочный кариес лечится то за 5-7 мин, зачем наркоз???

#1846 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 11:57

Irishka, жалко как. Тут или найти своего врача, который всё-таки расположит к себе ребенка ну и если совсем-совсем никак, то наркоз

#1847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияalisha сказал:

зачем наркоз???
ну если ребенок не дается например. Наркоз я так понимаю спящий делают?

Просмотр сообщенияIrishka сказал:

да, мы с чтз, но к стоматолагам прикреплены в поликлинику на Чайковского.
Слушай, интересно почему? на Салютной же стоматология детская есть... мы в свое время туда ходили

#1848 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 12:29

Наркоз типа импортный, спец, для детей, легко и быстро отходит. Зато все зубы вылечат как надо, без истерик и борьбы. Это может и выход, но слово Наркоз меня прямо пугает(
А мультики в больницах у нас не прокатывают. Он их смотреть то внимательно недавно стал, раньше отрывками посмотрит и надоедает.

alisha,а сколько с вас за кариес берут?
SNEJINKA, да, помню в годик мы на Салютную ходили. А теперь нашу поликлинику туда отправляют.неудобно конечно...

#1849 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 12:40

Вот меня тоже само слово "НАРКОЗ" пугает....может и ничего страшного конечно...а по цене сколько???
про цену на кариес точно не скажу...по-моему 1700 отдавали или около того....мы просто не1 лечили и не только кариес...поэтому сумма была общая и не маленькая.....

#1850 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 12:47

нам ставили "наркоз"  только когда выдерали зуб. когда кариесы лечили на живую все. кричала. но не сильно, рот открывала сама, не дергалась, врача не трогала. не надо было ее держать короче

#1851 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 12:47

правда теперь при словах "едем в больницу" начинает ныть всю дорогу :(

#1852 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияalisha (11 June 2014 - 12:40) писал:

Вот меня тоже само слово "НАРКОЗ" пугает....может и ничего страшного конечно...а по цене сколько???
про цену на кариес точно не скажу...по-моему 1700 отдавали или около того....мы просто не1 лечили и не только кариес...поэтому сумма была общая и не маленькая.....
по цене нам ничего не сказали,т.к. это все надо в самой Стоматол.Практике узнавать, после консультации, а мы были в ближайшей к нам платной клинике. Но однозначно сумма будет немаленькая - столько зубов вылечить и за наркоз импортный выставят ...

Но это все оставляю на крайний случай... Попробую договориться с Максом,может решимся ходить по одному зубику лечить.
Еще тетка у меня на чмз в стоматологии работает (правда во взрослой),ей покажемся,посмотрим что она скажет.. Кстати, одно время она меня ругала,что сок ребенку покупаю,что он разрушает эмаль,вреден зубам. Заставлял самой компоты варить и в бутылочке таскать ему.

А чем деткам эмаль обрабатывают,чтобы не разрушалась?

#1853 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияIrishka (11 June 2014 - 15:12) писал:

А чем деткам эмаль обрабатывают,чтобы не разрушалась?
Мне с эрозией эмали и высокой чувствительностью в эту Б назначили гель Рокс Минералс, его же врач рекомендовала и ребенку в случае проблем на ранней стадии, на упаковке написано - подходит детям грудного возраста. Мне помогает, Димке не мазала, пока не было проблем с эмалью, правда, давно его стоматологу не показывала, надо выбраться.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1854 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2014 - 16:07

да этот гель, но он как профилактика, если уже есть проблемы - он не поможет, в клинике делают глубокое фторирование проблемных зубов ну и как профилактика покрытие гель лаком здоровых.  1 зуб стоил перед НГ 80 руб (покрытие фтор лаком)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1855 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 09:47

Перенесла информацию в тему детская стоматология

#1856 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 14:14

Все-таки пришлось нам пойти на лечение под наркозом... Сижу сейчас в Стомат.практике, Максимку уже забрали(((

Хоть уже давно и поняла, что для нас это лучший выход, без истерик и нервов за один раз вылечить все зубки сразу, и врачи серьезные, операционная мегасовременая и все такое... но все равно ком в горле стоит...так жалко малышика.
Держите за нас кулачки! Потом отпишусь как все прошло.

#1857 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 14:19

Irishka, удачи вам! И пусть зубки будут здоровыми!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1858 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 14:24

Irishka,Удачи вам! Пусть все пройдет отлично!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1859 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 14:39

Irishka, держись! Страшно, конечно, ребенка под наркоз отдавать, но иногда это наилучший выход! Все будет хорошо!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#1860 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2014 - 15:39

Irishka,
а что у вас случилось?
прям до наркоза дело дошло...Пусть все пройдет на отлично !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с вторым светом | Кресло - вращающееся Vinotti GX-09-03 | кровати 2х спальные | фабрика столлайн