Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#181 Гость_Olenka1983
Отправлено 19 March 2009 - 14:38
Нам вчера виписали ВИНИЛИН, но я ступила изабыла спросить - зачем? Читаю инструкцию - пишут, что наружно, а внутрь принимают при язвах. Зачем при лезущих зубах - винилин?
#182 Гость_Shark528
#183 Гость_Olenka1983
Отправлено 20 March 2009 - 11:25
Shark528, вы мазали?
Сегодня разглядела, что вылез 4-ый и 5-ый зуб. Шестой на подходе, уже белую полоску видно.
Сегодня разглядела, что вылез 4-ый и 5-ый зуб. Шестой на подходе, уже белую полоску видно.
#184 Гость_Shark528
Отправлено 20 March 2009 - 11:35
мы мазали, иногда помогает, иногда нет. у нас стал кусочек зуба просвечивать сквозь десну, но не внизу десны, а где-то на десне....
#185 Гость_Shark528
#186 Гость_Olenka1983
Отправлено 02 April 2009 - 10:37
Сегодня разглядела едва "проклюнувшийся" 5-ый зуб. Все хочу дочу "зубастую" сфоткать - пока не выходит

#187 Гость_Lika_45
Отправлено 02 April 2009 - 12:45
У дочки лезут нижние клыки, это что-то.
23.03 - с утра ребенок проснулся вялый, потрогала лоб -горячий, температура -37, хнычет. Как назло ни зубного геля нет, ни жаропонижающего. Дала ей болеутоляющего,она уснула,а я понеслась в аптеку, но обе ближайшие аптеки были закрыты, т.к. не было света. Пришлось ехать в другую аптеку.
В 12 дня температура уже была 38,1 - дала ей 0,5 шприца детского панадола, она его выплюнула, посидела минуты 2, потом начались рвотные позывы, но ничего не срыгнула. Потом закатила глаза, посинела, появились судороги. Срочно вызвали скорую. Пока ждали дали ей нашатыря понюхать, она очнулась, скорая приехала, температура 38,3 - вкатили 2 укола и увезли в детскую больницу №1по Горького.
Врачи скорой поинтересовались почему при температуре 37 я недала ей жаропонижающего? Но мне в поликлиннике всегда говорили что температуру, сбивать только после 38
Там нам поставили диагноз - простуда. При этом у ребенка небыло ни кашля, ни насморка, дыхание нормальное.
Я им говрю что это у нас зубы лезут, а они, что при зубах не может быть такой высокой температуры и судорог.
Делали эхо головного мозга - все нормально. Моча плохая была, - узи почек и мочегового - все нормально, глазное дно смотрели, тоже все ОК.
2 дня у нас была температура, потом все нормально. В пятницу на обходе врач сказал, что "У вас все нормально, но т.к. вы мало полежали, то выписать я вас не могу." Я думала, что и ДР дочери придется встречать в больнице
. Но в понедельник 30. 03 нас выписали.
Во вторник дома снова поднялась температура, приходила врач из поликлинники, посмотрела и сказала "Да, это у вас зубы так лезут".
Сегодня в поликлиннику ходили, нас посмотрели и сказали "Зуб, просвечивается, но еще не вылез" - ёмаё, а ведь еще один клык даже не виден.
Если и второй так же будет лезть, я не выдержу.

23.03 - с утра ребенок проснулся вялый, потрогала лоб -горячий, температура -37, хнычет. Как назло ни зубного геля нет, ни жаропонижающего. Дала ей болеутоляющего,она уснула,а я понеслась в аптеку, но обе ближайшие аптеки были закрыты, т.к. не было света. Пришлось ехать в другую аптеку.
В 12 дня температура уже была 38,1 - дала ей 0,5 шприца детского панадола, она его выплюнула, посидела минуты 2, потом начались рвотные позывы, но ничего не срыгнула. Потом закатила глаза, посинела, появились судороги. Срочно вызвали скорую. Пока ждали дали ей нашатыря понюхать, она очнулась, скорая приехала, температура 38,3 - вкатили 2 укола и увезли в детскую больницу №1по Горького.
Врачи скорой поинтересовались почему при температуре 37 я недала ей жаропонижающего? Но мне в поликлиннике всегда говорили что температуру, сбивать только после 38

Там нам поставили диагноз - простуда. При этом у ребенка небыло ни кашля, ни насморка, дыхание нормальное.
Я им говрю что это у нас зубы лезут, а они, что при зубах не может быть такой высокой температуры и судорог.
Делали эхо головного мозга - все нормально. Моча плохая была, - узи почек и мочегового - все нормально, глазное дно смотрели, тоже все ОК.
2 дня у нас была температура, потом все нормально. В пятницу на обходе врач сказал, что "У вас все нормально, но т.к. вы мало полежали, то выписать я вас не могу." Я думала, что и ДР дочери придется встречать в больнице

Во вторник дома снова поднялась температура, приходила врач из поликлинники, посмотрела и сказала "Да, это у вас зубы так лезут".
Сегодня в поликлиннику ходили, нас посмотрели и сказали "Зуб, просвечивается, но еще не вылез" - ёмаё, а ведь еще один клык даже не виден.

#188 Гость_Evgenia
#189 Гость_lisale
#190 Гость_Lika_45
Отправлено 02 April 2009 - 13:03
Итак крепимся. Ведь это у нас впервые, все 14 зубов вылезли без всяких проблем.
#191 Гость_Ноэль
#192 Гость_Olenka1983
Отправлено 02 April 2009 - 13:57
Мы вот тоже с ужасом ждем этих клыков! Аж страшно становится. Так плохо, когда дите болеет и не знаешь чем ему помочь

#193 Гость_Olenka1983
Отправлено 07 April 2009 - 15:30
У нас теперь 6 зубов. Позавчера вылез большой зуб наверху. Теперь их 4 вверху и 2 внизу.

#194 Гость_Kseniya
#195 Гость_Elenochka
Отправлено 10 April 2009 - 13:40
У нас пока 4, лезут еще 2 сверху. Все грызет, психует, вчера уснуть не могла,видимо беспокоят очень. Пришлось намазать мазью, потом заснула. А предыдущи зубы вообще спокойно лезли,никакого дискомфорта.
#196 Гость_Алена_
Отправлено 10 April 2009 - 17:08
Девочки, я в легкой растерянности. Ребенок за день покакал 5 или 6 раз, при том, что обычно раз в день или через день. Стул взрывной, жидковатый. Если б отравление - наверно, рвало бы, если инфекция - была б температура... Да, еще спит много, хотя в промежутках веселится и скачет. У нас недавно верхние зубы прорезались, может, еще на подходе?
#197 Гость_Olenka1983
Отправлено 10 April 2009 - 18:23
У нас зубы никогда, ттт, не сопровождались поносом. Может у всех по-разному?

#198 Гость_Elenochka
Отправлено 10 April 2009 - 18:31
У всех поразному, это точно. У моей подруги у дочери понос был такой едучий во время прорезывания зубов, что если сразу не подмыть то попу до жути разъедало. У нас вот на первые 4 зуба ни поноса, ни температуры не было,ттт, надеюсь так и дальше будет.
#199 Гость_семейка
Отправлено 10 April 2009 - 18:46
Elenochka ну вот пропустила ваши зубы
а у нас месяц не чего, а тут опять температура, сам не свой кричит, всю меня уже покусал. сегодня смотрела его рот вроде снизу 2 лезут и клыки припухшие. Опять 4 сразу
Вот такие мы уже зубастики

а у нас месяц не чего, а тут опять температура, сам не свой кричит, всю меня уже покусал. сегодня смотрела его рот вроде снизу 2 лезут и клыки припухшие. Опять 4 сразу

Вот такие мы уже зубастики
#200 Гость_FotoMistika
Отправлено 10 April 2009 - 18:55
Девочки, а у нас первый лезет )))
Тим каааапризный стал - жуть. Ни на минуту одного не оставить ...
Тим каааапризный стал - жуть. Ни на минуту одного не оставить ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных