Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1781 Гость_Пуся

Гость_Пуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 08:59

ГВ на прикус не влияет, вы что вообще. Повлиять может длительно использование сосок, насколько я помню. А вот ГВ очернять не надо, это заказуха вражин. Мы тоже зубки чистим пастой Rocs Baby, малышка крайне довольна и в ванную идет с удовольствием вечером, так как знает, что сейчас будет чистить зубы вкусной пастой. Щетку покупаем,  в основном, из-за дизайна. То принцесс, то дракошек каких захочет. А мне – лишь бы чистила.

#1782 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:47

девочки, вы пишите "зубы на подходе". А как вы это  определяете?
Слюни текут у нас, на живот если положить, то, вообще, Варя как бульдожка)) все слюной заливает. Руки во рту часто.
Десну нижнюю смотрю - вроде белеет. Про то речь?

Первый зуб снизу же растет?

#1783 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:09

Там прям пятнышко появится, потом десну прорвет и царапать палец будет, если потрогать зубчик! А слюни у нас прям долго текли, не успевали кофты менять:)/> мировой запас воды прям ходячий

Сообщение отредактировал Дарья: 31 January 2014 - 13:10

#1784 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:11

Marina, первые зубы - резцы, 2 по центру, в нижней челюсти.
Десна в этом месте становится рыхлой, т.е. изменяется и структура, и цвет, ты заметишь.
Слюни, кусания тут не показатель особо, может и за 2-3-4 месяца до самого прорезывания быть.
Как правило первые идут парочкой, ну или с небольшим промежутком - в пару дней.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

75.55К   17 Количество загрузок:

#1785 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Слюни текут у нас, на живот если положить, то, вообще, Варя как бульдожка)) все слюной заливает. Руки во рту часто. Десну нижнюю смотрю - вроде белеет. Про то речь?
у нас после таких симптомов зубы только через полгода вылезли:)

#1786 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:54

У нас всегда сначала бугорок появлялся тверденький, потом в нем точечка белела и через пару-тройку дней сам зубик царапался.
Клыки нам дались очень тяжело и долго... Первый клык прорезался 24 сентября, второй через два месяца только, третий и четвертый только неделю назад.

#1787 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 13:37

Небольшая предыстория, Рома стал дристать...прям часто и жидко и пена и зелень и слизь, пардон...около недели все это дело...и кушает плохо...я сначала грешила на ротовирус...спал нормально ночью, попа вся красная и раздражена....ТТ нет...и рвоты нет...ну лечила всяко разно как могла...по ожиданию зубов ждала 4-ки внизу...посматривала никаких предвестников нет.
А сегодня заглянула в рот чуть дурно не стало....я бегом полетела к стоматологу.
Так испугалась мама дорогая...
справа внизу и сверху огромные шишки на десне как орехи, сверху так вообще синее все...оказалось лезут у нас зубы...не по порядку...
Изображение
по схеме 8-ки

#1788 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 14:07

Надюшка, а понос тоже из-за зубов?

#1789 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 14:15

Luchik,похоже да...больше не на что грешить... :sorry: :pardon:

#1790 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:46

Надюшка, что вам стоматолог сказал? у нас десны темнели сильно и опухали тоже очень, шишек правда не было.

#1791 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:49

komolenok,сказал мазать мазать и еще раз мазать предложил калгель, он типа охлаждает и поможет, давать грызть пусть чешет, чтобы быстрее вылезло, то что синее сверху, возможно прикусил и типа синяка....

#1792 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 16:04

Надюшка, у моих на зубы был понос.
А грузть можно предлагать охлажденный прорезыватель.Моим нравились тонкие силиконовые

#1793 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 16:24

Shark528,у нас ведро их всяких от простых до силиконовых...уже не в почете у него...все остальное грызем только не их

#1794 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 16:38

Надюшка, Надя, я еще протирала ваточкой, смоченной в отваре календулы несколько раз в день. Она хорошо воспаление снимает. Попробуйте, возможно, вам тоже поможет.

Сообщение отредактировал komolenok: 10 March 2014 - 16:38

#1795 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2014 - 21:14

Нам капец как тяжело зубки эти даются при чем все в наборе сегодня даже температура, я уже вся измоталась 3 дня не сплю толком, на грани, температура вообще дабила,врачей уже третий день гоняю, пока сегодня очередной врач уже второй платный не убедил что кашель, сопли и темпа а еще и понос вчера добавился это лезут зубы вот , вот, я уже сама горло смотрела не красное, но такой кашель страшный.Врач сегодня уже напрямую сказал что я немного мягко сказано кипишная если так на зубы реагирую, а что буде дальше)но мне ее так жалко, бедная малышка сама спит урывками, хнычет, постояно на рука плечо мне дерет.У Сони прям красота не заметно все зубы вылезли, я и знать такого не знала что так бывает, так же как и сколиками)

Сообщение отредактировал dju: 12 April 2014 - 21:15

#1796 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2014 - 21:19

dju, пусть скорее зубки вылазят.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#1797 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2014 - 08:20

dju, терпения тебе, пусть скорее ваши зубки прорезаются

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#1798 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 12:30

У нас начаоись десна чесаться, слюни пускает, кулаки во рту живут. В рот все пытается тащить. Знаю только камистад и калгель. Может что-то лучше появилось? Кто чем пользуется?

#1799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 12:53

Наталика, а может это просто возраст такой, А не зубы, вроде как раз вы в этом возрасте?

#1800 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 12:59

Наталика, мы Холисалом мазали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус цены проекты | стол кухонный раздвижной | купить комод высокий на ножках | мебель е1 официальный сайт каталог