Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#1781 Гость_Пуся
Отправлено 31 January 2014 - 08:59
ГВ на прикус не влияет, вы что вообще. Повлиять может длительно использование сосок, насколько я помню. А вот ГВ очернять не надо, это заказуха вражин. Мы тоже зубки чистим пастой Rocs Baby, малышка крайне довольна и в ванную идет с удовольствием вечером, так как знает, что сейчас будет чистить зубы вкусной пастой. Щетку покупаем, в основном, из-за дизайна. То принцесс, то дракошек каких захочет. А мне – лишь бы чистила.
#1782 Гость_Marina
Отправлено 31 January 2014 - 12:47
девочки, вы пишите "зубы на подходе". А как вы это определяете?
Слюни текут у нас, на живот если положить, то, вообще, Варя как бульдожка)) все слюной заливает. Руки во рту часто.
Десну нижнюю смотрю - вроде белеет. Про то речь?
Первый зуб снизу же растет?
Слюни текут у нас, на живот если положить, то, вообще, Варя как бульдожка)) все слюной заливает. Руки во рту часто.
Десну нижнюю смотрю - вроде белеет. Про то речь?
Первый зуб снизу же растет?
#1783 Гость_Дарья
Отправлено 31 January 2014 - 13:09
Там прям пятнышко появится, потом десну прорвет и царапать палец будет, если потрогать зубчик! А слюни у нас прям долго текли, не успевали кофты менять:)/> мировой запас воды прям ходячий
Сообщение отредактировал Дарья: 31 January 2014 - 13:10
#1784 Гость_Mariel
Отправлено 31 January 2014 - 13:11
Marina, первые зубы - резцы, 2 по центру, в нижней челюсти.
Десна в этом месте становится рыхлой, т.е. изменяется и структура, и цвет, ты заметишь.
Слюни, кусания тут не показатель особо, может и за 2-3-4 месяца до самого прорезывания быть.
Как правило первые идут парочкой, ну или с небольшим промежутком - в пару дней.
75.55К 17 Количество загрузок:
Десна в этом месте становится рыхлой, т.е. изменяется и структура, и цвет, ты заметишь.
Слюни, кусания тут не показатель особо, может и за 2-3-4 месяца до самого прорезывания быть.
Как правило первые идут парочкой, ну или с небольшим промежутком - в пару дней.
75.55К 17 Количество загрузок:
#1785 Гость_Европа
Отправлено 31 January 2014 - 13:38
Слюни текут у нас, на живот если положить, то, вообще, Варя как бульдожка)) все слюной заливает. Руки во рту часто. Десну нижнюю смотрю - вроде белеет. Про то речь?

#1786 Гость_Manunya
Отправлено 31 January 2014 - 13:54
У нас всегда сначала бугорок появлялся тверденький, потом в нем точечка белела и через пару-тройку дней сам зубик царапался.
Клыки нам дались очень тяжело и долго... Первый клык прорезался 24 сентября, второй через два месяца только, третий и четвертый только неделю назад.
Клыки нам дались очень тяжело и долго... Первый клык прорезался 24 сентября, второй через два месяца только, третий и четвертый только неделю назад.
#1787 Гость_Надюшка
Отправлено 10 March 2014 - 13:37
Небольшая предыстория, Рома стал дристать...прям часто и жидко и пена и зелень и слизь, пардон...около недели все это дело...и кушает плохо...я сначала грешила на ротовирус...спал нормально ночью, попа вся красная и раздражена....ТТ нет...и рвоты нет...ну лечила всяко разно как могла...по ожиданию зубов ждала 4-ки внизу...посматривала никаких предвестников нет.
А сегодня заглянула в рот чуть дурно не стало....я бегом полетела к стоматологу.
Так испугалась мама дорогая...
справа внизу и сверху огромные шишки на десне как орехи, сверху так вообще синее все...оказалось лезут у нас зубы...не по порядку...

по схеме 8-ки
А сегодня заглянула в рот чуть дурно не стало....я бегом полетела к стоматологу.
Так испугалась мама дорогая...
справа внизу и сверху огромные шишки на десне как орехи, сверху так вообще синее все...оказалось лезут у нас зубы...не по порядку...

по схеме 8-ки
#1788 Гость_Luchik
#1789 Гость_Надюшка
#1795 Гость_dju
Отправлено 12 April 2014 - 21:14
Нам капец как тяжело зубки эти даются при чем все в наборе сегодня даже температура, я уже вся измоталась 3 дня не сплю толком, на грани, температура вообще дабила,врачей уже третий день гоняю, пока сегодня очередной врач уже второй платный не убедил что кашель, сопли и темпа а еще и понос вчера добавился это лезут зубы вот , вот, я уже сама горло смотрела не красное, но такой кашель страшный.Врач сегодня уже напрямую сказал что я немного мягко сказано кипишная если так на зубы реагирую, а что буде дальше)но мне ее так жалко, бедная малышка сама спит урывками, хнычет, постояно на рука плечо мне дерет.У Сони прям красота не заметно все зубы вылезли, я и знать такого не знала что так бывает, так же как и сколиками)
Сообщение отредактировал dju: 12 April 2014 - 21:15
#1796 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1797 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1798 Гость_Наталика
Отправлено 14 April 2014 - 12:30
У нас начаоись десна чесаться, слюни пускает, кулаки во рту живут. В рот все пытается тащить. Знаю только камистад и калгель. Может что-то лучше появилось? Кто чем пользуется?
#1800 Гость_VasiLena
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных