Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1761 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 13:20

когда можно начинать уже настоящей щеткой зубы чистить? в смысле такой, на ручке? и как ее правильно выбрать?
а то я не могу уже этим напальчником пользоваться, мне Улька скоро палец окончательно отгрызет)) уже почти 10 зубов нарисовалось, а я все пальцы ей в рот сую, каждый раз с замиранием сердца)) чувствую себя цирковым дрессировщиком опасной зверюги)))))))))

#1762 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 13:29

Мария Хуан я чистила почти сразу настоящей щеткой, рокс про и паста тоже такая.

#1763 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 14:53

я чищу силиконовой щеткой на палочке "канпол":

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

59.89К   4 Количество загрузок:

правда, она дороговата - 250 руб вроде стоила

#1764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 14:59

Мы с первого зуба начали чистить настоящей , которая от 0 до 2-х лет.

#1765 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияБеладонна (01 December 2013 - 14:59) писал:

Мы с первого зуба начали чистить настоящей , которая от 0 до 2-х лет.
+1 так же с первого , у нас их правда сразу 4 вылезло .

#1766 Гость_Нарядная

Гость_Нарядная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 19:29

И мы тоже чистили с первого зубика! Мне кажется, что чем раньше начинать, тем лучше, зубки крепче только станут. А кто какими щетками-пастами пользуется? Мы вот с мужем сами уже не первый год себе ROCS берем, решили для малой тоже его попробовать. Мне очень нравится, что для детишек там вкусы классные подобраны. Я сама пасту со вкусом мороженого пробовала, мне ужасно понравилась))) и Полиночке моей тоже нравится очень.

#1767 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 10:39

А у нас щетка Силка, а пасту Лакалют купили, все детское по возрасту конечно))) были на днях в Белом ките на плановом осмотре, врач посоветовала деткам пасты Рокс, Лакалют и Сплат. Но сказала, что все-таки пасту лучше с 2 лет использовать, до этого просто мокрой щеточкой достаточно чистить

#1768 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 18:08

У нас много всяких щеток было. Лакалют щетка самая крутая.

#1769 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 04:58

А кто пастой Рокс пользуется, вы по истечении месяца выкидываете все что осталось?

#1770 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2013 - 08:36

Чудо я да, поэтому я сейчас покупаю рокс про, у нее срок хранения три месяца со дня открытия, вычищаем месяца за полтора ее))

Сообщение отредактировал komolenok: 22 December 2013 - 08:37

#1771 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияАня Pro (21 December 2013 - 10:39) писал:

А у нас щетка Силка, а пасту Лакалют купили, все детское по возрасту конечно))) были на днях в Белом ките на плановом осмотре, врач посоветовала деткам пасты Рокс, Лакалют и Сплат. Но сказала, что все-таки пасту лучше с 2 лет использовать, до этого просто мокрой щеточкой достаточно чистить
нам тоже в "Белом ките" настойчиво рекомендовали рокс или сплат)
у меня Лаллум беби - это один производитель со Сплатом)) на это мое высказывание стоматолог покривилась и буркнула что-то неопределенное в духе "это они все врут и примазываются к известной марке")))

#1772 Гость_Again

Гость_Again
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияkomolenok (22 December 2013 - 08:36) писал:

Чудо я да, поэтому я сейчас покупаю рокс про, у нее срок хранения три месяца со дня открытия, вычищаем месяца за полтора ее))
И мы перешли на рокс про, хотя беби мы тоже практически целиком вычищали. Есть еще такой вопрос - кто-нибудь пробовал щеткочку про беби. Мне пока не попадается, а очень хочется попробовать. В отличие от простой беби?

#1773 Гость_LadyLinda

Гость_LadyLinda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:31

И мы тоже R.O.C.S. чистим, где-то с года начали потихоньку уже полноценной щеточкой в две руки. Чтоб чистили по времени правильно, свекровь где-то раздобыла симпатичного крокодильчика с песочными часиками на две минуты- барышня с огромным удовольствием чистит, пока песочек не закончится) Щетка PRO Baby у нас сейчас, принципиальных отличий не вижу, ручка прикольная зато Подозреваю, что детке маленькой такую будет удобнее ухватить, что плюс, конечно. Хотя я не встречала откровенно неудобных щеток)

#1774 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:35

LadyLinda, молодец у вас свекровь, отличная идея с крокодильчиком!

#1775 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:07

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога :worthy:
нам на комиссии сказали, что прикус неправильный, хочу проконсультироваться с грамотным спецом, а то в поликлинике мне сказали, что это от сосания такой прикус и соска тут не при чем, то что он грудь сосет тоже влияет ))) тогда бы все поголовно с неправильным прикусом ходили )))

#1776 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:13

mursa,какая "чушь" от сосания груди неправильный прикус???Изображение
получается дети на ГВ все с неправильным прикусом??? :pardon: :pardon:

#1777 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:14

Мы на осмотр стоматолога пойдем в год))  а то и позже, главное до 1.3 года пройти его)

#1778 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияНадюшка (16 January 2014 - 10:13) писал:

mursa,какая "чушь"
поэтому и ищу хорошего спеца, исправлять-то надо, чтобы не упустить момент хочу сейчас проконсультироваться..... может кто сталкивался с такой проблемой? или мы одни с неправильным получились? :sorry:

#1779 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 13:45

mursa, вот там почитай или проси
http://www.lady74.ru...pic=23044&st=60

Поблагодарили 1 Member:
mursa  

#1780 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:35

У нас не прикус (точнее нам сказали в 2 года прийти к ортодонту в том числе, есть проблемы с уздечкой, точнее никто толком не может сказать нормальная она или нет) у нас два зуба кривые, с самого прорезывания (крайний резец снизу, он по времени прорезывания сильно припозднился) и соседний клык. Когда в год и семь я потащила Диму к платному стоматологу (но она мне не понравилась), мне было сказано ждать двух лет, они мол повыпрямляются. Ну да стали поровнее, но не то чтобы идеально. Сходим в два года, послушаем что дальше, вот только не знаю куда - ни по месту жительства в бесплатном варианте (областная на Куйбышева) ни в стомат.практике в шаговой доступности мне не понравилось((...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: salebot getcourse - синхронизация за 5 минут! | шкаф кровать трансформер купить | диван рейн угловой | стол овальный на кухню