Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1721 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:38

Беладонна
а у стоматолога детского были?

#1722 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:50

Лена, а смысл в 8 месяцев?

#1723 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:55

Беладонна
смысл есть, если у тебя возникают вопросы, связанные с зубами ребенка. Только узкий специалист может дать тебе компетентный и исчерпывающий ответ, даже если это часть общей проблемы, связанной с рахитом.

#1724 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 16:55) писал:

Беладонна
смысл есть, если у тебя возникают вопросы, связанные с зубами ребенка. Только узкий специалист может дать тебе компетентный и исчерпывающий ответ, даже если это часть общей проблемы, связанной с рахитом.
гель реминерализующий рокс нам именно стоматолог посоветовала

#1725 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияkomolenok (11 April 2013 - 16:57) писал:

гель реминерализующий рокс нам именно стоматолог посоветовала
Ой, это уже слишком очевидный промоушен - уже давно каждый стоматолог его советует, не верю я в такие совпадения... Хотя мы пользуемся всей семьей)))

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 16:55) писал:

Беладонна
ага, мне с Богданом глупостей много наговорили и про вред гв, и про скобки. Я верю хорошему педиатору больше

#1726 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияБеладонна (11 April 2013 - 17:43) писал:

Ой, это уже слишком очевидный промоушен - уже давно каждый стоматолог его советует, не верю я в такие совпадения... Хотя мы пользуемся всей семьей)))
ну я результат увидела, мне этого вполне достаточно :pardon:  ясное дело что реклама все дела, но если стоящая вещь, то почему нет

#1727 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 21:32

Беладонна, у моих в год было по 4 зуба и потом они не спешили вылазить. Были у ортопеда, на нам прописала пить кальций + Д3 из-за ножек и рахита. Так зубы так быстр расти начали, прям за пару месяцев вылезло штук по 8-9.

#1728 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияShark528 (11 April 2013 - 21:32) писал:

Беладонна, у моих в год было по 4 зуба и потом они не спешили вылазить. Были у ортопеда, на нам прописала пить кальций + Д3 из-за ножек и рахита. Так зубы так быстр расти начали, прям за пару месяцев вылезло штук по 8-9.
А у вас солей в моче не наблюдалось?

#1729 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2013 - 09:40

Беладонна, нет

#1730 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:08

Девочки, нарушение порядка прорезывания - повод заподозревать какие-нибудь проблемы? Ожидала я 4-ый передний резец (сверху), а стукнули боковые верхние, оба, а этого центрального недостающего пока не видно.

Сообщение отредактировал Анютка: 22 May 2013 - 22:08

#1731 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:32

на сколько я знаю это из серии "ваш ребенок должен набирать 500гр в месяц" должен, но не обязан! все индивидуально, у кого то передние верхние, у коко то нижние, может боковые первые лезут

#1732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:47

Анютка, пишут что при рахите такое возможно, но и просто вот такой порядок может быть, всё индивидуально

#1733 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 23:09

Анютка, тоже думаю, что индивидуально. У нас местами поменялись, сначала нижние боковые резцы, потом один верхний боковой резец, а второго верхнего так и нет, ждемс))

#1734 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 19:31

Ну рахит у нас так и есть, хотя родничок зарос. Просто заволновалась, что у самой челюсти узкие, места зубам мало, они не то чтобы кривые, но дистопия присутствует и многие стоматологи  считают что для меня как раз в этом корень зла, не хотелось бы и сыну тех же проблем. Раз это довольно частое явление, то надеюсь отстающему зубу места хватит и скоро он проклюнется.

#1735 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 20:27

Анютка, с нашей "солнечной" весной ничего удивительного что у детей рахит:( у меня скоро рахит будет, чего уже о детей говорить

#1736 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 14:59

мы сегодня ходили на явку и замеры, я все боялась, что меня запилят за неправильный порядок зубов у ребенка: у нее два сверху и три снизу)) еще и педиатр попалась в возрасте... ан нет, сказала, все хорошо, ждите еще пару верхних теперь)) "лишний" снизу ее вообще не смутил)

#1737 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 15:32

у нас у Андрея, вылез один нижний, потом 4 верхних и  только потом второй нижний, все это произошло в течении 3 недель........

#1738 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 15:54

Вот это скорость)) как он это перенес?
У Ульки первые 4 вроде достаточно спокойно лезли, 5й с попискиваниями, а сейчас вообще мучается с верхними боковымм(((

#1739 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 October 2013 - 15:54) писал:

Вот это скорость)) как он это перенес?
У Ульки первые 4 вроде достаточно спокойно лезли, 5й с попискиваниями, а сейчас вообще мучается с верхними боковымм(((
мы в это время были на отдыхе, когда они все дружно прорезались, спал с нами с титей во рту, но т-т-т без соплей/температуры все обошлось
У Настюхи лезли зубы все с температурой под 40.
Сейчас месяц спустя опять весь низ набух 7 и 8 и жевательные в придачу прощупать можно.... Так что  скоро наверное еще вылезут. У сестры в год было 10 зубов, так что похоже догоняет)))

#1740 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 October 2013 - 14:59) писал:

мы сегодня ходили на явку и замеры, я все боялась, что меня запилят за неправильный порядок зубов у ребенка: у нее два сверху и три снизу)) еще и педиатр попалась в возрасте... ан нет, сказала, все хорошо, ждите еще пару верхних теперь)) "лишний" снизу ее вообще не смутил)
а ты-то ту при чем?))) как-то можно повлиять на порядок роста зубов что ли?)
У Маши сейчас нет только последних моляров 4х. Так вот если не считать их, самым последним вылез передний боковой резец снизу. вот буквально недавно прорезался. уже и клыки были, и первые моляры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

п-образный дом барн | стендмебель | вешалка плечики напольная | купить шатер садовый