Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1681 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 21:09

Туся, Ксюшу с зубиком, молодцы какие  к празднику подгадали))). А мы все беззубые...сегодня температурим целый день, врач сказала горло красное, лечим, но я все надеюсь - может стукнут уже????

#1682 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 14:02

Спасибо, девочки!!!!!!!!!
а у нас и второй зубик не заставил долго себя ждать, сегодня проклюнулся!!!!!!!

#1683 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 18:18

С зубками Ксюшеньку!!! Ложечку полагается)

Скорее бы у нас они вылезли, очень тяжко лезут - боль, слюни, сопли((

#1684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 20:06

Туся, Ксюха по всем фронтам успевает) поздравляю! Мы тоже маемся, всего лишь 6 зубов пока. Последние все болезни с ними связываю, ручки постоянно во рту и скулит, бедняжечка, мучается(

#1685 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 20:16

Туск, с первым и вторым зубиком вас!

У нас. У настюши 19 зубов уже, остался еще один и план выполнен.

#1686 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 17:22

Лечим Никите сейчас зубки. Залечили глубокие кариесы и 2 пульпита. Лечили в "Визит к стоматологу" на алом поле. Все очень хорошо, профессионально и быстро. Но по деньгам дорого. Я, дабы сэкономить, решила лечить передние зубки в районной стоматологии. Звоню сегодня в регистратуру, а мне говорят, что больше они по полису детей не обслуживают. И что теперь они такая же частная клиника, как и другие. на мой вопрос как же так?? ответ был а вот так. звоните в Министерство, жалуйтесь. Уточнила и сколько же сейчас стоит залечить у них зубы. И как оказалось, расценки абсолютно такие же, как мы лечили в Визите к стоматологу. А отношение, уровень медицины под большим вопросом. Вообщем, я в шоке. Звоню в Минздрав, а мне говорят, да, в вашем районе никто не стал участвовать в госзаказе. детям лечить зубы негде по полису. Мы что-нибудь придумаем. Вот и весь ответ.
Девочки, я просто в шоке. Рожайте детей, второго, третьего....материнский капитал..смех....пару раз в стоматологию сходить может хватит...

#1687 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 23:33

E_lenka, и как у вас Никита относится к лечению?
У меня Денис орал как бешеный на комиссии в детсад когда проходили....

#1688 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 23:35

E_lenka. а вы разве не можете обратиться в Областную  стоматологию на Куйбышева. там вроде обслуживают по полису...и не только по прописке...

#1689 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 23:39

Ли-ли, Ну вот буду теперь узнавать. Должна же быть альтернатива, пусть принимают в стоматологии другого района.

#1690 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 23:43

Лечим, конечно, с криками. Держу я и медсестра. Но деваться некуда, Поэтому я себя настроила, чтобы сильно не переживать. Зубы все таки важнее. Тем более лечат нам  очень быстро, буквально за 10 минут. Потом дарят игрушку и становится вообще все хорошо.

#1691 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 08:26

Девочки, что хорошо снимает воспаление десен при прорезывании? Камистад помогает но ненадолго да и влспаление сильное - не особо снимает, скорее обезболивает на короткое время. Есть какие то именно противовоспалительные средства??? Читала, что тантум верде можно на марлечку прыскать и к десне прикладывать, но вот насколько эффективно...Сын уже измаялся весь, так жалко его :(

#1692 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:46

komolenok, нам врач свечи Вибуркол советовала, помогают, хотя зубы так и не проклюнулись еще, но воспаление уменьшилось.

#1693 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:47

нам вибуркол свечки тоже помогали... ре был спокойнее

#1694 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 11:55

komolenok вот вчера буквально нам выписали вибрукол и Калгель. Про камистат с удивлением узнала в аптеке-сейчас он вышел  якобы с новой инструкцией где написано толи с 3 толи с 13 лет, чет я забыла. Так вот аптекарша сказала малышам его теперь нельзя. Вот так то

#1695 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияKatrin-P (18 January 2013 - 11:55) писал:

komolenok вот вчера буквально нам выписали вибрукол и Калгель. Про камистат с удивлением узнала в аптеке-сейчас он вышел  якобы с новой инструкцией где написано толи с 3 толи с 13 лет, чет я забыла. Так вот аптекарша сказала малышам его теперь нельзя. Вот так то
да можно его малышам мазать, просто повторные тесты для младшей возрастной группы проводить не стали, поэтому и пишут что с 12 лет его можно. состав то не изменился, мажьте на здоровье.

#1696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 10:10

Машка отрастила себе 7й зуб наконец. Нижний моляр.. А боковых резцов нижних так и нет

#1697 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 11:41

Поздравляю Машу с зубиком!

И у нас наконец-то клык вылез:) Правда внизу... Теперь 13 зубов))

#1698 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 13:38

у нас тоже 13, почти 14-й вылез.
А моляры, это зубы за клыками?

Таня, Машу с зубиком! Чуда, и Варюшу с клыком!

#1699 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияLuchik (26 January 2013 - 13:38) писал:

А моляры, это зубы за клыками?
да
SNEJINKA, Чуда с зубиками девчонок ваших:) Я надеюсь очень что у нас сейчас вылезет 16й, клык нижний и перерыв будет месяцев несколько, уже сынкины зубы в страшных снах снятся)))

#1700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 16:19

спасибо всем)
Алла, Света, какие зубастики у вас) но если мы за каждый зуб будем по 3 раза болеть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аддитивная 3d печать | диван купить в москве недорого | компьютерный стол купить калининград | купить столы и стулья