Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1641 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 18:46

Дарья, у нас по мере возрастания количества зубов все было ой как плохо.... Дал нам джазу Елисей со своими последними зубами. Думала двинусь точно =)

Сообщение отредактировал Asproff: 04 December 2012 - 18:46

#1642 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 18:50

ужасно кончено:( нам в этом плане повезло! спокойно переносим, были капризы, сопли, но все в пределах разумного, может только пару зубов нам тяжело дались

#1643 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:21

А у нас сегодня клык прорезался сверху слева, наконееееццццц-тоооооо!!! это был капец просто какой то :tease:  на подходе теперь еще один клык и все четверки :blink:  все одновременно лезут опять. Доканают нас точно зубки наши.

#1644 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:57

Komolenok, крепитесь! я тебя ой как понимаю!

#1645 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:41

Asproff спасибо, надеюсь, что скоро все вылезут уже :worthy:

#1646 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:46

Хех... помню как у нас все клыки разом пёрли... вот это была ЖЕСТЬ!!! а они еще тааак долго шли... И еще все так неудачно совпало -  приехали из Турции, началась видать обратная акклиматизация  все болели, сопли и темпа, ну и Елисей не удержался и поддался со своими зубами этому общему "празднику"! Тут уж он по полной оторвался - темпа под 40, только и успевала сбивать, ничего не ест, орет как резаный  и все в этом духе. Думала не переживу =(

#1647 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:59

Мы два раза успели переболеть серьезно так с тех пор как они начали лезть активно

#1648 Гость_Kitburga

Гость_Kitburga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияAsproff (04 December 2012 - 18:19) писал:

А я вообще кайфую - все зубы в год вылезли =) Уже стала потихоньку забывать, что такое "зубной период" =)
все 20?! в год?!!!!!

#1649 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 08:58

да, в год все 20

#1650 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:06

ого, в год 20 это сильно, у нас сейчас 18 прорезался, осталось еще 2)
Asproff, а у вас во сколько первый вылез??

#1651 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:14

riddle,в 3 мес. 2ниж. вылезли

#1652 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:36

девочки, у нас чп! были в воскресение на детском дне рождение... Полинка там упала, и сильно удари лась подбородком, крови не было, а рот не дала открыть! а вчера вечером заглянула и увидела у резца сколот кусочек ((( я даже не знаю что мне теперь делать?! я понимаю надо к стоматологу. может посоветуете куда обратиться в ленинском районе, или не далеко от чтз?
я в субботу буду зуб удалять в стоматологической клинике ленинского района, но не уверена что к ним стоит обращаться с ребенком..

#1653 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 10:02

мы наверное в 1,5 года скололи верхний зубик, съездили в стом. практику детскую, врач сказала скол не сильный, как полностью вылезут можно будет сделать фторирование. Сейчас уже даже не видать что она его сколола. Не темнеет тьфу-тьфу-тьфу..
У друзей была обратная ситуация, так же скололи верхние зубки, но сильнее, никуда не поехали, пошло воспаление и эти два зубика пришлось удалять в 2,5 года.
Так что лучше съездить и показать врачу)

#1654 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияriddle (05 December 2012 - 10:02) писал:

мы наверное в 1,5 года скололи верхний зубик, съездили в стом. практику детскую, врач сказала скол не сильный, как полностью вылезут можно будет сделать фторирование. Сейчас уже даже не видать что она его сколола. Не темнеет тьфу-тьфу-тьфу..
У друзей была обратная ситуация, так же скололи верхние зубки, но сильнее, никуда не поехали, пошло воспаление и эти два зубика пришлось удалять в 2,5 года.
Так что лучше съездить и показать врачу)
Оля, а можешь адрес подсказать?

#1655 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 December 2012 - 09:36) писал:

девочки, у нас чп! были в воскресение на детском дне рождение... Полинка там упала, и сильно удари лась подбородком, крови не было, а рот не дала открыть! а вчера вечером заглянула и увидела у резца сколот кусочек ((( я даже не знаю что мне теперь делать?! я понимаю надо к стоматологу. может посоветуете куда обратиться в ленинском районе, или не далеко от чтз?
я в субботу буду зуб удалять в стоматологической клинике ленинского района, но не уверена что к ним стоит обращаться с ребенком..
Кать, Лео летом тоже сколол два верхних резца. Я обратилась к стоматологу. Он сказал, все нормально, но понаблюдать. Через несколько дней еще показались, подтвердил, что все в порядке. Иногда бывает даже, что шатаются, а потом обратно укрепляются. Но к врачу надо обязательно.

#1656 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:16

позвонила сейчас в дорожную стоматологию, мне по работе дают ДМС и можно лечить ребенка. сказали в пятницу будет запись нужно приехать или позвонить! попробую попасть туда, а то полис валяется ни разу не пользовалась! если не получится, то запишемся в бэби дент

#1657 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:55

Девчочки, мы сегодня едем в дорожную стоматологию: вчера на их сайте нашла инфо что они делают герметизацию фиссур для предотвращения возникновения кариеса? имеет ли это смысл? не вредно ли это? я просто думаю если предложат делать или нет Полинке? http://www.rzddent.ru/services/child/ в самом низу страницы

#1658 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 14:35

в общем полечили мы вчера зубки... откололся у нас кусочек неслучайно, оказывается у нас кариес на передних зубках... рано или поздно он сам бы начал крошиться! укрепили нам зубки какой то мазюкалкой, напоминает вареную сгущенку с виду))) сказали через 3 месяца  на повторный прием придти... а пока самостоятельно укреплять зубы гелем стоматологическим РОКС, именно гелем, он в домашних условиях хорошо укрепляет и минерализует зубки! вчера купила в аптеке))) заодно и себе зуб мудрости удалила!
в дорожной стоматологии нам очень понравилось, все вежливые, чисто все! очередей нет, все по записи!

#1659 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 15:09

Ох, даже не представляю, как таким крошкам зубки лечат(((   Катюшка_, не болейте больше!

Девочки, а где можно купить салфетки, которыми зубки детям чистят?? тут многие про них писали. Я в трех разных аптеках спрашивала, на меня везде как на сумасшедую смотрят))) только пасту зубную предлагают)

#1660 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 15:13

Катюшка, молодцы что зубки сделали! блииин, нам самим ведь надо еще как нибудь к стоматологу на осмотр, еще ни разу не были...

Сообщение отредактировал Asproff: 11 December 2012 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон авито - синхронизация за 5 минут! | Односпальная кровать Woodville Адайн 80х200 | стеллаж витрина для книг | кресло качалка милано