Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1581 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 14:53

Ура! Мы дождались наконец-то первый зуб! 14 прорезался)
Правда, я уверена была, что два сразу вылезут, но пока один..

#1582 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 15:34

Чудо я, поздравляю с зубиком!

#1583 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 15:37

Shark528, спасибо!

#1584 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияЧудо я (16 August 2012 - 14:53) писал:

Ура! Мы дождались наконец-то первый зуб! 14 прорезался)
Правда, я уверена была, что два сразу вылезут, но пока один..
Поздравляю!
У нас пока тишина. У вас симптомы были какие-нибудь?

#1585 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 10:17

Чудо я, Ванюшку с зубиком! У нас видимо тоже на подходе - капризы постоянные, "грызет" все что попадает в поле зрение и в пределах досягаемости, десна набухли, побелели и какие-то бугорки появились на нижней в серединке. Я надеюсь скоро клюнет.

#1586 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 18:37

Manunya, Анютка, спасибо!

Просмотр сообщенияManunya (16 August 2012 - 15:52) писал:

У вас симптомы были какие-нибудь?
О, у нас ужасные капризы были, спать ночью плохо стал, грыз все, слюни конечно.. Долго это длилось..
А потом еще и заболел, 3,5 суток темпа, аж до 40, стул частый( Но наконец-то зуб вылез и вроде выздоровел, ттт.

#1587 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 20:57

Девочки, интересно, плохой аппетит у ребенка может быть предвестником зубов?

#1588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 00:05

Чудо я, с зубиком вас! А почему наконец-то?) вы ж еще такие малыши. в общем-то довольно ранние зубки у вас
Manunya, может. Болят же десенки, вот и аппетит плохой. Но не факт конечно

У нас к юбилейному 10 месцу вылез 3й зубик, верхний. И 4й проклюнулся. Интересно, у Вани сначала верхние боковые прорезались, такой вампиренок был) А у Машуньки все ровно, симметрично - 2 снизу, 2 сверху) Теперь кусается вовсю

#1589 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 August 2012 - 00:05) писал:

Чудо я, с зубиком вас! А почему наконец-то?) вы ж еще такие малыши. в общем-то довольно ранние зубки у вас

Спасибо! И Машу с зубками! А наконец-то, потому что мучились уж сильно, пока отращивали)

Сообщение отредактировал Чудо я: 19 August 2012 - 16:36

#1590 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 12:00

Чудо я, с первым зубиком вас!!!
SNEJINKA, Машеньку с симметрично-симпатичными зубками! :)

Ох, как же я уже жду зубы.... у нас тоже уже три недели кошмар какой то.... причем с каждым днем все хуже и хуже(((  практически не спит, орет, грызет все подряд и опять орет, орет, орет...

#1591 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:50

VasiLena, спасибо! Скорее дождаться зубиков!

Сообщение отредактировал Чудо я: 20 August 2012 - 16:50

#1592 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 23:33

Не знаю в эту тему пишу или нет, но по-моему это на зубки... в общем, у нас наметились зубки первые - врач сказал что "на подходе", доча конечно чешет десны и грызунками, и игрушками, и кулаком...но вот сегодня у нас капец что - даю бутылочку кушать (мы - искусственники), она видно что кушать хочет, глотает жадно, все как надо и вот что начанается - сделает несколько глотков - и плачет, потом опять глотки и плач... у меня сердце разрывается, в итоге не допивает своё, когда раньше все хорошо допивала. Смесь не горячая, обычная около 37 градусов, та же самая, с ложечки кормлю смесью - ест, воду с бутылочки тоже пьет.. в общем я тосто в тихом ужасе, неужели это из-за зубиков? или что-то другое..? в остальное время - гулит, улыбается, игрет, спит - все как надо, но как дело до елы  начинается концерт.. девочки, у кого такое было? это правда может быть из-за зубов? как справлялись? кто гелем мазал зубы - вот попробовать хочу, но не знаю есть ли эффективность?

#1593 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 11:23

Velena, я бы проконсультировалась с педиатром или гастроэнтерологом. Может конечно быть а зубы. Мы мажем камистадом.

Девочки! Всех с зубиками! А у нас уже 11:)

#1594 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 11:30

А у нас почти одновременно вылезли 2 зуба. Теперь их у моей зубастой дочи 7 штук. :)

#1595 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 21:51

Velena.  как то не похоже на зубы! у нас как то был период, что доча перестала есть, ей даешь бутылочку, она в рев, я перепугалась, врача вызвала, он думал, что уши болят, примчался, посмотрел, говорит "здорова!" , сказал, что просто такой период, кода доча "На диету садится"! у нас так до сих пор, то ест нормально, то перестает, может целый день ничего не есть, только фруктов немного, пару ложек еды и все!

#1596 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 21:46

У нас прорезался первый зуб(внизу), точнее - вылезла его верхушка, девочки подскажите, в течение какого времени обычно вылазит весь зубок или нет определенных сроков - у всех по-разному?  а то у нас насморк - маемся 3-й день как зуб стал прорезатся...

#1597 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 21:48

самое главное, чтоб проклюнулся, дальше он не так сильно беспокоит!

#1598 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 00:43

Luchik, правда зубастик танюшка) у моей тока 4 пока. лезут 2 боковых резца, жееесть((( скорей бы уже!
Velena, поздравляю с зубиком! у всех по-разному, но раз прокюнулся и правда легче должно быть

#1599 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 11:12

Velena, с зубиком! Мы все ждем-ждем, пока тишина...концерты у нас по вечерам, да еще и приболели. Участковый педиатр списала все на зубы. Ох уж эти зубы...

#1600 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 20:58

Девочки, а вы чистите своим деткам зубы? Я чищу, но с истериками. И, каюсь, не каждый день. Но сегодня я увидела ТАКОЕ, после чего буду чистить каждый. ЧЕРНЫЕ зубы у двух-летней девчушки. До чего же жутко смотрится, а?!
У нас 2 щетки и 2 зубные пасты корейские.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачные дома барнхаус | качели садовые купить | уличная мебель для дачи | стеллаж с закрытыми полками в детскую