Нам на первые зубки подарили очень милые сережечки))

Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#1561 Гость_len_ok
Отправлено 01 July 2012 - 10:27
SNEJINKA, поздравляю!!! У Влады уже 5 зубов и 6-й прорезывается))
Цитата
правда ложку нам давно подарили, надо чтонить другое придумать)
#1562 Гость_komolenok
Отправлено 01 July 2012 - 16:26
SNEJINKA, поздравляю вас с зубиком 
Luchik, у нас тоже четвертый на подходе, верхний центр резец, вот вот должен, Сашка тоже капризулит, но спит вроде ничегось

Luchik, у нас тоже четвертый на подходе, верхний центр резец, вот вот должен, Сашка тоже капризулит, но спит вроде ничегось
#1563 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 01 July 2012 - 23:18
девочки,поздравляю вас с зубиками!!!!
у нас пока только рисунок вырисовался на деснах))) дочке 7 мес))

#1564 Гость_SNEJINKA
#1565 Гость_crystal
Отправлено 03 July 2012 - 22:49
Luchik, ага, очень рано, у нас уже 2-й на подходе, со дня на день вылезет, ждем...
SNEJINKA, спасибо!
SNEJINKA, спасибо!
#1566 Гость_Хочу_чудо
#1567 Гость_len_ok
#1568 Гость_Хочу_чудо
#1569 Гость_Asproff
#1570 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2012 - 08:13
сразу и второй зубик проклюнулся) у Вани помниццо недели в 2 перерыв был
#1571 Гость_komolenok
Отправлено 10 August 2012 - 07:46
У нас восемь зубов, причем последние три лезли одновременно, это было нечто, сын скандалил по черному

#1572 Гость_Дарья
Отправлено 10 August 2012 - 11:37
у нас 4 клыка лезут!
два вроде вымучили! еще два бы преодолеть! а то сил уже нету! ночью не спит, не есть ничего! днем и то ноет целый день

#1573 Гость_Дарья
Отправлено 10 August 2012 - 12:11
самое плохое, то что она нам десна не дает смазать! рот закроет и фиг ты туда пролезешь

#1574 Гость_Чудо я
Отправлено 11 August 2012 - 10:09
komolenok, Дарья, а сколько по времени с из-за зубов мучились?? У нас уже недели 4 по-моему жесть творится(( Сначала вообще не думала на зубы, потом заметила, что в деснах движутся, но еще похоже не скоро вылезут((((
#1575 Гость_Дарья
Отправлено 11 August 2012 - 10:43
Чудо я, по разному! они могут лезть-лезть, мучить-мучить ребенка, потом перестают лезть, потом опять лезут, один зуб может таким образом долго лезть
вот у нас клыки уже наверно месяца 2 так лезут, в последнее время (дня 4) вообще ужасно, никогда такого не было! она не ест, даже днем беспокойная (обычно только ночью), ночью плохо спит! пару дней назад вообще всю ночь хныкала, нурофен только на час помог, утром проснулись с двумя клыками

#1576 Гость_Чудо я
Отправлено 11 August 2012 - 11:27
Дарья, ясно.. Вот у нас и днем и ночью( Спит плохо, ест непонятно как, и все время ноет-плачет-кричит.. сил уже нет(((
#1577 Гость_Luchik
Отправлено 11 August 2012 - 13:09
komolenok, ого, как быстро у вас последние зубики вылезли! Поздравляю!
У нас 5 пока.
Дарья, держись!
У нас 5 пока.
Дарья, держись!
#1578 Гость_Дейдре
Отправлено 11 August 2012 - 13:15
Цитата
они могут лезть-лезть, мучить-мучить ребенка, потом перестают лезть, потом опять лезут, один зуб может таким образом долго лезть
Вот у нас так первый зуб лезет. Уже с месяц, наверное. Дня два назад капризы, слёзы, нытьё, ночью не спала, днём не спала, по дёсенкам кулачком стучала, а вчера и сегодня спокойный день. И так уже несколько раз было.
Всё дождаться первый зубик не можем=)
#1579 Гость_komolenok
Отправлено 11 August 2012 - 13:59
Чудо я, у нас недели две скандалы длились, сначала пятый вылез, успокоился, думаю ну слава богу, через пару дней еще сильнее заскандалил, мучался мучался,грыз все что под руку попадалось, слюни рекой и как результат сразу три зуба
Luchik, да вообще, как грибы после дождя, тьфу тьфу))) спасибо
Luchik, да вообще, как грибы после дождя, тьфу тьфу))) спасибо
#1580 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 12 August 2012 - 11:45
komolenok, Luchik, какие детки у всех зубастенькие, прям завидую, у нас наконец-то верхние вылезли, теперь 4 зуба)))
Чудо я, по разному лезут у сынульки вот нижние в мае вылезли, потом пару недель перерыв был и потом началось... И ночи бессонные и скандалы и истерики, капризы и с рук не слазил, мне казалось , что вот-вот вылезти должны, а проклюнулись только неделю назад, получается 2 месяца мучали нас))
Чудо я, по разному лезут у сынульки вот нижние в мае вылезли, потом пару недель перерыв был и потом началось... И ночи бессонные и скандалы и истерики, капризы и с рук не слазил, мне казалось , что вот-вот вылезти должны, а проклюнулись только неделю назад, получается 2 месяца мучали нас))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных