Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#1521 Гость_len_ok
#1522 Гость_Asproff
Отправлено 25 May 2012 - 15:19
Девочки, я на грани....
Елисей решил добить меня своими зубами..... только вчера выдохнула с облегчением, думая что все - отмучались
(вышли ниж. бок. резцы), ан нет... теперь клыки лезут.... ре меня довел... честное слово. моя нервная система сдохла нафиг.... А ведь недели 2 назад, на приеме у педиатра был получен огднозначный ответ - "нет! зубы у вас не идут!"

#1523 Гость_len_ok
Отправлено 25 May 2012 - 15:25
Asproff, держись!!! у нас пока только 2 нижних зуба, но я морально готовлюсь к прорезанию верхних. где бы терпением запастись???
#1524 Гость_Luchik
#1525 Гость_Asproff
Отправлено 25 May 2012 - 16:10
Luchik, len_ok, спасибо, держусь... но из последних сил...
Luchik, он не то что ноет - он ОРЕТ!!!! психует - да как- ногами топает, кусается, ни на шаг не отпускает - что такое туалет и еда я уже забыла.... вспоминаются только ночью когда ре спит.... ночью то вроде ТТТ, спит норм, а вот днем дает жару....
Luchik, он не то что ноет - он ОРЕТ!!!! психует - да как- ногами топает, кусается, ни на шаг не отпускает - что такое туалет и еда я уже забыла.... вспоминаются только ночью когда ре спит.... ночью то вроде ТТТ, спит норм, а вот днем дает жару....

#1526 Гость_Asproff
Отправлено 25 May 2012 - 16:11
Подружки смеются, мол ни чего себе Елисейка у вас к году вообще уже всеми 20ти зубами обзаведется такими темпами.... а мне что то не смешно уже...
#1527 Гость_Дарья
Отправлено 25 May 2012 - 16:15
вроде говорят, что зубу ночью больше беспокоят......хорошо, хоть ночью спите нормально, мы вот ночью плохо спим, когда зубы лезть начинают
у нас кстати до 9 месяцев тоже зубы быстро лезли, сейчас уже 4 месяца мы в отпуске

#1528 Гость_Asproff
#1529 Гость_komolenok
Отправлено 25 May 2012 - 19:27
Asproff, держись! я вот читаю и думаю, неужели так все страшно
у нас пока ни одного зуба нету

#1530 Гость_Luchik
Отправлено 25 May 2012 - 19:36
komolenok, не всегда. У нас первые 2 зуба относительно легко вылезли. Первый я вообще заметила тогда, когда меня им Танька прикусила. Второй когда лез, она перед сном капризничала, долго укладывалась.
Так что не бойся заранее.
Так что не бойся заранее.
#1531 Гость_Дарья
Отправлено 25 May 2012 - 20:01
Asproff, ага, зато скоро каааак выйдем из отпуска, весь дом офигеет! врач нам сказал "готовьтесь, 4 зуба лезут"

#1532 Гость_Чуда
Отправлено 25 May 2012 - 21:14
Asproff, я пустырник пью... когда вот так. у нас сейчас правый нижний лезет. уже стреляюсь.
#1533 Гость_Asproff
Отправлено 25 May 2012 - 22:40
Чуда, наверное и мне стоит что нить успокоительное попить.... 6 первых зубов нам относительно легко дались... точнее моим нервам.... но эти 4 зуба - просто ЖЕСТЬ!!!
#1534 Гость_komolenok
Отправлено 25 May 2012 - 22:43
у нас нижняя десна опухла уже давненько, жду-жду, но что-то все никак не начнется прорезывание
#1535 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 26 May 2012 - 11:08
len_ok, поздравляю с первым зубиком!!
Asproff, держись, может и правда что-нибудь успокоительное попить. Я тебя так понимаю... у нас уже полторы недели верхние зубы лезут, пару дней назад тоже стрелялась, целыми днями конючит, ни на шаг не отойти, ползет за мной и ноет, еще и спать вместо 9 улегся в 11.30 только вместе со мной уснул, я еще и одна оставалась, муж в командировку уезжал, состояние ужасное было, из последних сил держалась чтоб не сорваться и на Ре не наорать. Еще приболел малыш мой приболел немного, нос заложен, кашляет, короче капец...
Asproff, держись, может и правда что-нибудь успокоительное попить. Я тебя так понимаю... у нас уже полторы недели верхние зубы лезут, пару дней назад тоже стрелялась, целыми днями конючит, ни на шаг не отойти, ползет за мной и ноет, еще и спать вместо 9 улегся в 11.30 только вместе со мной уснул, я еще и одна оставалась, муж в командировку уезжал, состояние ужасное было, из последних сил держалась чтоб не сорваться и на Ре не наорать. Еще приболел малыш мой приболел немного, нос заложен, кашляет, короче капец...
#1536 Гость_Чуда
Отправлено 26 May 2012 - 11:10
Asproff, нутут может еще погода наложилась. а попить надо обязательно. еще можно мужа отправлять гулятть, а самой отдыхать. мой отпинывается. но вот сегодня обязательно пойдет выгуливать.
#1537 Гость_komolenok
#1538 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 May 2012 - 09:46
komolenok, поздравляю! А мы еще беззубые)
Ваня нормально зубы растил, но когда полезли клыки... мы раза 2-3 переболеть умудрились из-за них, с темпой
Ваня нормально зубы растил, но когда полезли клыки... мы раза 2-3 переболеть умудрились из-за них, с темпой
#1539 Гость_komolenok
Отправлено 27 May 2012 - 09:52
SNEJINKA, я вот думаю неужели у нас наша болезнь на зубы была?? темпа 38,7, сопли зеленые, может такое быть???
#1540 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 May 2012 - 09:54
komolenok, может дополнительно присоединиться, тк иммунитет же снижен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных