Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1521 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 16:38

Shark528, Чуда, Дарья,  спасибо!

#1522 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 15:19

Девочки, я на грани.... bang.gif  Елисей решил добить меня своими зубами..... только вчера выдохнула с облегчением, думая что все - отмучались worthy.gif  (вышли ниж. бок. резцы), ан нет... теперь клыки лезут.... ре меня довел... честное слово. моя нервная система сдохла нафиг.... А ведь недели 2 назад, на приеме у педиатра был получен огднозначный ответ - "нет! зубы у вас не идут!"  nono.gif

#1523 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 15:25

Asproff, держись!!! у нас пока только 2 нижних зуба, но я морально готовлюсь к прорезанию верхних. где бы терпением запастись???

#1524 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:01

Asproff, терпения тебе! А как довел? Ноет и спит плохо?

#1525 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:10

Luchik, len_ok, спасибо, держусь... но из последних сил...
Luchik, он не то что ноет  -  он ОРЕТ!!!! психует - да как- ногами топает, кусается, ни на шаг не отпускает - что такое туалет и еда я уже забыла.... вспоминаются только ночью когда ре спит.... ночью то вроде ТТТ, спит норм, а вот днем дает жару....  tease.gif

#1526 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:11

Подружки смеются, мол ни чего себе Елисейка у вас к году вообще уже всеми 20ти зубами обзаведется такими темпами.... а мне что то не смешно уже...

#1527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:15

вроде говорят, что зубу ночью больше беспокоят......хорошо, хоть ночью спите нормально, мы вот ночью плохо спим, когда зубы лезть начинаютsad.gif  у нас кстати до 9 месяцев тоже зубы быстро лезли, сейчас уже 4 месяца мы в отпускеsmile.gif

#1528 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:30

Дарья, нам бы ваш отпуск....

#1529 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 19:27

Asproff,  держись! я вот читаю и думаю, неужели так все страшно sad.gif у нас пока ни одного зуба нету

#1530 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 19:36

komolenok, не всегда. У нас первые 2 зуба относительно легко вылезли. Первый я вообще заметила тогда, когда меня им Танька прикусила. Второй когда лез, она перед сном капризничала, долго укладывалась.
Так что не бойся заранее.

#1531 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 20:01

Asproff, ага, зато скоро каааак выйдем из отпуска, весь дом офигеет! врач нам сказал "готовьтесь, 4 зуба лезут"  dry.gif

#1532 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:14

Asproff, я пустырник пью... когда вот так. у нас сейчас правый нижний лезет. уже стреляюсь.

#1533 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:40

Чуда, наверное и мне стоит что нить успокоительное попить.... 6 первых зубов нам относительно легко дались... точнее моим нервам.... но эти 4 зуба - просто ЖЕСТЬ!!!

#1534 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:43

у нас нижняя десна опухла уже давненько, жду-жду, но что-то все никак не начнется прорезывание

#1535 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 11:08

len_ok, поздравляю с первым зубиком!!
Asproff, держись, может и правда что-нибудь успокоительное попить. Я тебя так понимаю... у нас уже полторы недели верхние зубы лезут, пару дней назад тоже стрелялась, целыми днями конючит, ни на шаг не отойти, ползет за мной и ноет, еще и спать вместо 9 улегся в 11.30 только вместе со мной уснул, я еще и одна оставалась, муж в командировку уезжал, состояние ужасное было, из последних сил держалась чтоб не сорваться и на Ре не наорать. Еще приболел малыш мой приболел немного, нос  заложен, кашляет, короче капец...

#1536 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 11:10

Asproff, нутут может еще погода наложилась. а попить надо обязательно. еще можно мужа отправлять гулятть, а самой отдыхать. мой отпинывается. но вот сегодня обязательно пойдет выгуливать.

#1537 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 09:25

У нас два нижних резца показались smile.gif

#1538 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 09:46

komolenok, поздравляю! А мы еще беззубые)
Ваня нормально зубы растил, но когда полезли клыки... мы раза 2-3 переболеть умудрились из-за них, с темпой

#1539 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 09:52

SNEJINKA,  я вот думаю неужели у нас наша болезнь на зубы была?? темпа 38,7, сопли зеленые, может такое быть???

#1540 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 09:54

komolenok, может дополнительно присоединиться, тк иммунитет же снижен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито в телеграм - синхронизация за 5 минут! | Матрас Столлайн Престиж-Райский 1600х2000 | полки для телевизора на стену | обеденный стол овальный раздвижной