Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1401 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 17:06

Valeria Tequila, а вы массируете десенки? Мне кажется, что нам помогало это прорезаться зубкам

#1402 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 17:15

Беладонна, у нас такая щеточка есть специальная на прорезывателе, ей массирую, да и Стас ее нажевывает...

#1403 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 23:15

Valeria Tequila не факт, что сопли на верхнии зубы...у нас сегодня вылез верхний зуб...тьфу-тьфу без соплей и прочей гадости..только капризы плохой сон.

#1404 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 23:26

Marianna, вам повезло)) так и дальше пусть будет! ну сопли у нас прозрачные, температуры нет, состояние нормальное, десны опухли. Поэтому считаю, что на зубы.

#1405 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 01:40

Зубастиков с зубками! У нас последний клык режется, уже дырочка в десне есть  и прощупывается. Ждемс. Потом будем вторые моляры ждать.

#1406 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 00:07

И  унас зубыыыы! Алиска начала кашлять сильно, сопли вообще в 3 ручья! Я отсасывала, стольок не видела никогда! Вызвала врача, она горло посмотрела-говорит, что на зубы, горлышко хорошее. Хотя кашель жуткий...Спит плохо! Капризничала сегодня весь день, так жалко ее. Грызет все подряд, мой палец кусает своим нижним зубом, а он у нее такой острый))) В общем, бедная малышка, первый зубик дался проще.

#1407 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:06

Мы первые 2 нижних зуба даже не заметили как вылезли, ничего не беспокоило.....зато все прелести ощутили с 4 верхними- ужасный сон, слюни в 3 ручья, сильный насморк и ТЕМПА под 40!!! вылезло подряд 4 зубика и жизнь снова стала сказкой.....сейчас вновь темпа поднимается 39, сон естественно никакой, слюни, врач сказала, что внизу все набухло....ох...ждемс...

#1408 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:54

вот и у нас 2 нижних (в 3,5 мес.) как то незаметно для всех вылезли! =) я поняла, что зубы идут только тогда, когда они уже появляться стали. а вот с верхними мучаемся - сейчас лезут 2 боковых резца - капризы нескончаемые, с рук не слазим, кушать не хотим.... ох, скорее бы уж вылезли эти зубки!  style_emoticons/default/cray.gif

Сообщение отредактировал Asproff: 19 November 2012 - 14:49

#1409 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 03:49

Цитата(Valeria Tequila @ 7.2.2012, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас уже неделю насморк. Прозрачные сопли, ни темпера, ни другого изменения состояния здоровья нет. Наверху опухли десны, видны зубы по десной. Один вечер капризил на пустом месте. Сейчас вроде не ноет, но сопли уже порядком надоели, и нам, и ребенку. Прочитала, что это реакция на то, что верхние лезут... когда появятся, насморк пройдет... ну когда же???

у нас тоже как насморк начинается, сразу жди верхнего зуба!!! один раз неделю соплями захлебывался, пока зубика ждали(((

#1410 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 10:47

У нас, похоже, верхние начали беспокоить. Вчера ночью в 1.00 проснулся и до трех не могла уложить обратно, пришлось забирать к себе. А когда перестает зубик мучить - когда появляется на поверхности?

#1411 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 18:22

Натусечка, да. когда уже через дёсенку прорежется, тогда малышу уже полегче! =)

#1412 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 18:41

у нас 7 зуб прорезался! устали мы если  честно! она его тааак дралаsad.gif слюни рекой лились, последние две ночи вообще не спали! sad.gif

#1413 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 20:10

Дарья, а ночами когда не спите из-за зубов, Аленка просто плачет и не может уснуть? Как успокаиваешь?

#1414 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 21:48

Натусечка, я ей калгелем мажу,если совсем не помогает нурофен даю

#1415 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 08:39

Я мажу камистадом, но особого эффекта не вижу. Вчера опять в 12 ночи проснулся и до 2 я его пыталась угомонить: на груди успокаивался, на руках тоже, но все время проверял, тут я или нет. В итоге пришлось опять к себе брать(( Очень надеюсь, что это именно зубы, а не манипулирование мамой, а то все мои старания будут на смарку.

#1416 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 11:20

а нам камистад очень хорошо помогает,днем только им и спасаемся. на ночь ставлю свечки вибуркол - отличная вещь!спим как убитые! smile.gif а на калгель у нас высыпания были sad.gif

Сообщение отредактировал Asproff: 19 February 2012 - 11:21

#1417 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 12:59

Натусечка, попробуй калгель, там вроде есть ледокаин, а в камистаде одни травки!
Asproff, вибуркол он обезболивающий что ли?

#1418 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 13:09

Дарья,вибуркол относится к группе гомеопатических препаратов. используется в качестве жаропонижающего,противовоспалит. средства при респират.заболеваниях, а также при проявлении беспокойства связанного с прорезванием зубов. на основе растительных трав
в камистаде так же как и в калгеле присутствует ледокаин

Сообщение отредактировал Asproff: 19 February 2012 - 13:12

#1419 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 13:41

Нам один врач подсказал: чтобы помазать десны калгелем, камистадом, нужно намотать на палец бинт стерильный, потом мазь выдавить, а потом уже мазать. Так средство попадает на нужное месть, не скатывается с пальца, достигается нужный эффект.

#1420 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:29

Цитата(Asproff @ Сегодня, 12:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вечки вибуркол

только хотела про них спросить! а где покупала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: yclients tilda - синхронизация за 5 минут! | стул для столовой | матрас для качелей садовых купить | вешалка напольная костюмная деревянная