Зубы!
Автор
Гость_Evgenia
, 24 Sep 2008 22:41
Сообщений в теме: 2218
#1361 Гость_Натусечка
Отправлено 24 December 2011 - 19:47

#1362 Гость_Дарья
#1363 Гость_Натусечка
Отправлено 25 December 2011 - 10:17
Дарья, спасибо, Даш. Я сегодня, правда, как зомби. Ночью очень плохо спал, просыпался каждый час, если не чаще, все вертелся и крутился, хотя после укладывания проспал 3,5 часа (я еще камистадом перед сном помазала). А вообще обычно беспокойство когда проходит, когда проклюнется зуб? Я вот только думаю, что там и второй не за горами.
#1364 Гость_Дарья
#1365 Гость_Натусечка
Отправлено 25 December 2011 - 12:48
Цитата
Натусечка, мы так же спали, может из за погоды?? g.gif
Да, фиг знает. Я уже устала искать причины, честно говоря.
#1366 Гость_Дарья
#1367 Гость_KatrinKa
#1368 Гость_Дарья
#1369 Гость_KatrinKa
#1370 Гость_Маюшка
Отправлено 03 January 2012 - 21:22
у нас с зубами просто капец какой-то, первые 4 зуба вылезли спокойно, первый там вообще случайно обнаружили, остальные помаялись но не особо, не помню уже даже, и всееее, тишинааа. месяцев с 9 где-то ничего нет. Все там где-то что-то набухает, белеет, но не лезет, на любую простуду врач нам говорит что это ЗУБЫ! как надоело уже. до НГ мы ночь не спали, просто плакал, прижимался ко мне, всю ночь с ним проходила, утром врач пришла говорит что есть небольшая простуда, но лезет сразу несколько зубиков, но ночь мы эту пережили, день продержались и опять тишина, вчера ночью опять плачь, ор, опять на руках только, стоит сесть сразу плачет, бедная спина моя. Мажу камистадом но ему пофигу мне кажется. Еще темпа до 38 поднимается и сопли-слюни ручьем. Прорезыватели особо не грызет. Как еще можно облегчить ребенку процесс? жалко его хоть сама плачь. уф выговорилась
#1371 Гость_Маюшка
#1372 Гость_Коваляшка
Отправлено 03 January 2012 - 21:43
Маюшка, нам больше калгель помогает и нурофен )) терпения вам!!!
Девочки, у кого до 1 годика еще зубки не вылезли, даже не переживайте, наш 1й только в 1 год и 2 недели вылез )) Сейчас всего 6 штук, и 2 моляра лезет ))
Девочки, у кого до 1 годика еще зубки не вылезли, даже не переживайте, наш 1й только в 1 год и 2 недели вылез )) Сейчас всего 6 штук, и 2 моляра лезет ))
#1373 Гость_Чуда
Отправлено 04 January 2012 - 07:42
Маюшка, а что-нибудь кроме прорезывателей признает? деревянные ложки, лопатки и т.д. оч. хорошо у нас идут. соски моя тож. как прорезыватель использует. кольца от пирамидки... попробуй давать все что под руку попадется и сразу найдется что-то любимое. бытовые предметы всякие.
#1374 Гость_Натусечка
Отправлено 04 January 2012 - 19:13
Маюшка, спасибо!
Нам врач свечи вибуркол посоветовала. Я на ночь ставлю, вроде получше спит с ними.
Нам врач свечи вибуркол посоветовала. Я на ночь ставлю, вроде получше спит с ними.
#1375 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 January 2012 - 20:56
снгодня клад нашла ))) у Лизы клык лезет правый нижний ))
видимо и 3 остальные следом полезут
видимо и 3 остальные следом полезут
#1376 Гость_Маюшка
Отправлено 05 January 2012 - 13:11
Коваляшка, вот и думаю купить калгель попробовать ))))))))
муж уже придумывает всякую ерунду, типа может прорезать десна - помочь )))))))))) эхххх
Чуда, ооо погрызть он ВСЕ любит, я не ограничиваю,просто заметила что именно прорезыватели не любит, причем с детства эта нелюбовь, незнаю почему.
муж уже придумывает всякую ерунду, типа может прорезать десна - помочь )))))))))) эхххх
Чуда, ооо погрызть он ВСЕ любит, я не ограничиваю,просто заметила что именно прорезыватели не любит, причем с детства эта нелюбовь, незнаю почему.
#1377 Гость_Беладонна
#1378 Гость_Shark528
Отправлено 05 January 2012 - 17:45
Маюшка, мои тонкие силиконовые прорезыватели грызут. Остальные не очень-то любят
#1379 Гость_losharic
Отправлено 06 January 2012 - 00:03
Маюшка, когда совсем плохо было на ночь нурофен давали, передышку себе устраивали. Я своему еще пальцем массировала, когда моляры лезли, прорезыватели уже не признает. Прямо брала и с умереной, но силой массировала и мне показалось, что те что я так массировала прорезались быстрей чем предыдущие))
ну и терпения конечно тебе! от этого ни куда не деться, к сожалению, вылезут и все будет хорошо)))
ну и терпения конечно тебе! от этого ни куда не деться, к сожалению, вылезут и все будет хорошо)))
#1380 Гость_Маюшка
Отправлено 09 January 2012 - 23:00
losharic, опытные папы у мужа на работе посоветовали массировать )))))))))))))
только у нас что-то странное, вот он не поспал одну ночь , потом успокоился, через промежуток опять ночь бессонная и опять тишина. У нас кстати до сих пор ничего так и нет )))) может это и не зубы, а простуда была.
только у нас что-то странное, вот он не поспал одну ночь , потом успокоился, через промежуток опять ночь бессонная и опять тишина. У нас кстати до сих пор ничего так и нет )))) может это и не зубы, а простуда была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных