Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#101 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 18:02

девочки, помню в какой-то темке писали про щетки и про пасты для лялек. очень полезные вещи.  не помню, где...  может, кто подскает ссылочку?

#102 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 18:51

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#103 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 11:36

СПАСИБУШКИ!!!

#104 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:33

Цитата(Shark528 @ Jan 17 2009, 07:56 PM)
у нас пару дней назад вылезли зубки из десны. пока они только за ложку цепляются.

мы все пластиковые ложки снизу стесали зубами laugh.gif Уже давненько на взрослые железные перешли! dance.gif

#105 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:54

мы серебряной ложечкой кормим. муж сказал,зачем ребенка с младенчества к драгоценным металлам приучаешь....

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:59

Мы пластиковыми не кормили. Сначала ели простой маленькой кофейной ложечкой, теперь чайной серебряной, подаренной бабушкой на 1-й зубик smile.gif

#107 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 17:07

а нам бабушка обещала подарить ложечку серебряную на первые зубки. И будет у нас у каждого по своей серебряной ложечки. Сейчас кормлю своей пока.

#108 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 17:42

мы едим пластмасовой, которая цвет меняет когда сильно горячая еда. Но серебреных ложек на зубок у нас уже три! бабушки надарили biggrin.gif

#109 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 17:46

семейка, ух ты цвет меняет!!! Тоже такую хочу! А где вы ее купили?

#110 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 18:39

Цитата(Gerbera @ Jan 19 2009, 05:46 PM)

Нам ее сестра мужа из Америки прислала, а где в Чел. есть даже не знаю. Она была в наборе с мисочкой, ложка голубая - когда холодная и начинает белеть по мере возрастания температуры. Нужной темп. 40-50 градусов, она получается светло-голубой

#111 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 18:50

Тоже такую хочу! А где вы ее купили?

я в Молнии такие видела

#112 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 20:44

А мы наверное в плане зубов самые здесь поздние будем. Скоро уже 8 месяцев и никаких намеков! sad.gif

#113 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 22:07

Нам бабушка и папа грозились серебрянной ложечкой на 1-й зубик....но кризик развеял мечты laugh.gif Едим пластиковой, перепала в аптеке КЛАССИКА, такие ложки давали покупателям кашки Frisocrem, а я тогда пришла в аптеку за смеськой, глаза у меня были вот такие blink.gif на все пробуемые смеси была сильная аллергия, вот девушка-промоутер и порекомедовала нам нашу смесь и в довесок ложечку презентовала, за что ей спасибо, уже скребем своим нижним ростущим зубиком по ней!

#114 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 23:27

Цитата(Elenochka @ Jan 19 2009, 08:44 PM)
А мы наверное в плане зубов самые здесь поздние будем. Скоро уже 8 месяцев и никаких намеков! sad.gif

Думаю, что не вы будете последними.  unsure.gif Завтра идем в поликлиннику на очередной "осмотр", спрошу, что там с зубами у нас....уже ждем-ждем, и никак...sad.gif

#115 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 08:54

Olenka, а что у вас с темпеературой. Вы же температурили сильно, а зубы так и не полезли что ли?

#116 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 11:03

anutkin, нет, зубов нет. В рот толком заглянуть не могу. А вот вчера под вечер кашлять начали. sad.gif Так вот думаю, может от этого и была темпа...Сейчас ждем врача на дом.

#117 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 16:13

Да, вот и мы тоже. Думали - температура от зубов, а теперь оказывается горло красное...  blink.gif  Будем лечить...

#118 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 04:44

У нас набор таких ложек. Две большие и одна маленькая. Одна из больших твердая, а вот две другие ложки, точнее их черпаки сделаны из мыгкого материала. Цвет сиреневый, а при нагревании розовеют ложки! Canpol  фирма-изготовитель.

#119 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 14:28

ОЙ девочки подскажте!!! У нас температура с рук не слазиет, лезут зубы с верху. Глянув в рот обнаружила 3 полоски. Но самое интересное что 2 полоски расположены возле резцов.и одна полоска где надо. Это нормально что лезут 4 зуба сразу, но вперед вылезли не по середине а с боку blink.gif

#120 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:08

Цитата(anutkin @ Jan 20 2009, 04:13 PM)
Да, вот и мы тоже. Думали - температура от зубов, а теперь оказывается горло красное...  blink.gif  Будем лечить...

Горло смотрите сами - не верьте врачу!!!
Когда мы сильно температурили на зубы, но ещё не знали, что это зубы, мы вызывали неотложку детскую. И нам врач сказала, что горло красное и навыписывала лекарств дорогущщих. Мы естественно их скорее выкупили, чтоб помочь дитю, а на них ещё и образовалась жуткая аллергия. На следующий день пришла наша участковая и говорит: мы не имеем право ставить диагноз "зубы" и говорим, что "горло"... мля... какая я была злая...
И это не в одной поликлиннике, кстати. В другой нам вообще от "горла" антибиотик выписали, но я-то уже умнее была и сами всей семьёй горло смотрели - нифига не красное!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома прифакт | кресло кровать стол | полки белые на стену купить | стол на