Вставка "Минерал-шоу" г. Екатеринбург
Автор
Гость_bestia_cat
, 23 Sep 2008 00:15
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_bestia_cat
Отправлено 23 September 2008 - 00:15
12-13 сентября в ДК "Уралмаш" г. Екатеринбурга прошла очередная выствка "Минерал-шоу" - вот о ней то и пойдет речь
Это наш с Мариной Котляр стол
моя половина
и половина Марины
Это стол Эльвиры, она из Екатеринбурга, занимается бисером и пластикой - очень талантливая девочка
Это стол Жени, которая занимается продажей исходников для создания украшений (бусинки, фурнитура и т.д)
Это наш с Мариной Котляр стол
моя половина
и половина Марины
Это стол Эльвиры, она из Екатеринбурга, занимается бисером и пластикой - очень талантливая девочка
Это стол Жени, которая занимается продажей исходников для создания украшений (бусинки, фурнитура и т.д)
#2 Гость_bestia_cat
Отправлено 23 September 2008 - 00:25
Это стол девочек валяльщиц Ирэн и Ирины (Алекстет или Таринта с форума Е1)
(этот кот-ключница - меня просто покорил, он такой клевый наощуп, даже не передать словами, а еще покорила меня сумка-яблоко (она есть на фото выше))
А здесь уже рабочие моменты второго дня выставки - девочки (Ирина и Ирэн) за работой (валяютпервая брошку, а вторая валенок маленький), далее народ интересуется очень живенько нашими творения, я чехол новый начала плести на выстваке, Эля тоже плела из бисера, но колье, Марина доделывала свой кулон новый - в общем все заняты были
(этот кот-ключница - меня просто покорил, он такой клевый наощуп, даже не передать словами, а еще покорила меня сумка-яблоко (она есть на фото выше))
А здесь уже рабочие моменты второго дня выставки - девочки (Ирина и Ирэн) за работой (валяютпервая брошку, а вторая валенок маленький), далее народ интересуется очень живенько нашими творения, я чехол новый начала плести на выстваке, Эля тоже плела из бисера, но колье, Марина доделывала свой кулон новый - в общем все заняты были

#3 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 03 October 2008 - 12:41
класс
кот-ключница это нечто ))) интересно сколько стоит такое чудо
bestia_cat, у тебя после выставки столько много нового и интересного наделалось? ))

bestia_cat, у тебя после выставки столько много нового и интересного наделалось? ))
#4 Гость_Galina
#5 Гость_bestia_cat
Отправлено 04 October 2008 - 12:38
Девочки, дак я думаю будут желающие и в Челябинске сходить на такую выставку - все ж от нас с вами только зависит
P.S. А кот-ключница стоит порядка 1500 рублей, но потом мне другой человек сказал, что можно и дешевле сделать
P.S. А кот-ключница стоит порядка 1500 рублей, но потом мне другой человек сказал, что можно и дешевле сделать

#6 Гость_Galina
Отправлено 04 October 2008 - 19:36
bestia_cat, мы в ноябре планируем сделать все же выставку, как думаешь, из вашего города девушки-мастерицы смогут приехать?
#7 Гость_bestia_cat
Отправлено 05 October 2008 - 07:21
Ну я и еще одна девочка (Katalina которая) - точно будем, постараюсь еще найти желающих
#8 Гость_Galina
#9 Гость_bestia_cat
Отправлено 05 October 2008 - 17:56
У меня вообе у самой очень большое жедание самой научиться валять и фильцевать - так что может быть успею

#10 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных