Ура! Жизнь налаживается!
#21 Гость_Ёжк@
Отправлено 23 October 2008 - 20:01
#22 Гость_Ёжк@
Отправлено 23 October 2008 - 20:02
#23 Гость_lisale
Отправлено 23 October 2008 - 23:00
#24 Гость_pretty Leka
Отправлено 25 October 2008 - 12:29

#25 Гость_lisale
Отправлено 25 October 2008 - 12:48
#26 Гость_Яна
Отправлено 25 October 2008 - 21:15

#27 Гость_fine
Отправлено 26 October 2008 - 15:25

#28 Гость_birdie
Отправлено 26 October 2008 - 15:44
#29 Гость_Ёжк@
Отправлено 31 October 2008 - 20:59
Даже если не нашел себе любовь разве сознается в этом...так скорее всего девушка на ночь...
#30 Гость_edelveis
Отправлено 06 November 2008 - 12:31

#31 Гость_nastaika
Отправлено 30 March 2009 - 00:49
тоже хочется ответить
до сих пор храню одну из самых "чувственных" смс своего бывшего: "Сижу, смотрю на небо и понимаю - мне ни с кем не было так хорошо. ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Ты мое все". И так все время наших отношений, я была на седьмом небе. А через полтора месяца после этой смс он ушел к другой. Вот такой вот балабол.
И возвратясь все-таки к теме обсуждения. Три месяца я заливалась слезами, любила безумно. Но сейчас вроде нашелся человек, способный украсть эту любовь. И вряд ли я когда-либо дождусь от него "жить без тебя не могу". Он - человек дела. Вот вроде и "Ура! налаживается!"
Но. lisale, я верю, что из каждого правила есть исключения. Балаболов, конечно, большинство. Но всех под одну гребенку тоже не нужно. Для всего нужно время. (эх, черт, я сама терпеть не могу ждать)

#32 Гость_Юле4ка
#33 Гость_Kfehf
Отправлено 28 November 2009 - 00:22
#34 Гость_Зоя Разведчица
#35 Гость_Kfehf
#36 Гость_jindoc
Отправлено 30 November 2009 - 00:19
#37 Гость_Дейдре
Отправлено 30 November 2009 - 00:44
до сих пор храню одну из самых "чувственных" смс своего бывшего: "Сижу, смотрю на небо и понимаю - мне ни с кем не было так хорошо. ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Ты мое все". И так все время наших отношений, я была на седьмом небе. А через полтора месяца после этой смс он ушел к другой. Вот такой вот балабол.
И возвратясь все-таки к теме обсуждения. Три месяца я заливалась слезами, любила безумно. Но сейчас вроде нашелся человек, способный украсть эту любовь. И вряд ли я когда-либо дождусь от него "жить без тебя не могу". Он - человек дела. Вот вроде и "Ура! налаживается!"
Но. lisale, я верю, что из каждого правила есть исключения. Балаболов, конечно, большинство. Но всех под одну гребенку тоже не нужно. Для всего нужно время. (эх, черт, я сама терпеть не могу ждать)

+1000
Было в жизни подобное.
А сейчас со мной "человек дела" )))
#38 Гость_lisale
Отправлено 30 November 2009 - 00:53
а скажите, мне пожалуйста, когда говорят: жить без тебя не могу, что это значит? очень важен ответ. спасибо.
тоже хочется ответить
мне это муж сказал)))
#39 Гость_Kfehf
Отправлено 03 May 2011 - 14:10
Я люблю, любима и через месяц мы вместе уезжаем в отпуск в Питер
Я 3года об этой поездке мечтала
#40 Гость_Evgenia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных