Перейти к содержимому

Ура! Жизнь налаживается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 20:01

и с каждым днем понимаешь что не чего случайно в этом мире не происходит....

#22 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 20:02

сейчас есть любовь от которой я просто люблю и радуюсь жизни вместе с моим любимкой...

#23 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 23:00

а скажите, мне пожалуйста, когда говорят: жить без тебя не могу, что это значит? очень важен ответ. спасибо.

#24 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 12:29

эээ... мой личный опыт smile.gif в общем, мой несостоявшийся муж очень любил повторять мне такую фразу (заранее прошу прощения за некоторые слова, но это - цитата): "я без тебя жить не могу! да я говно готов жрать из твоих рук! что ты со мной делаешь?!". так вот, собственно, объявила я ему, что мы расстаемся в 20х числах сентября. он там все убивался-убивался... а вчера поболтали с ним по аське немного. знаете, за этот короткий промежуток времени он сумел найти себе новую любовь. это все, конечено, здорово, и я за него рада. но тут закрадываются в мою душу сомнения: а на самом ли деле он чувствовал то, что говорил? вывод - нет, привирал изрядно. а меня ещё угрызения совести мучили, что вот, мол, бедного мальчика заставила так страдать... тьфу, черт! зря только себя мучила. вот так

#25 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 12:48

спасибо, pretty Leka. Видимо, грош цена таким словам, и права поговорка, что женщины любят ушами)))

#26 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 21:15

Просто думаю мужчины делятся на два типа: те кто болтает- и ничего не делает, и те кто молчит, но делает все что надо! smile.gif Выбор ваш милые дамы.

#27 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 15:25

pretty Leka, во-во. Я тоже так накалывалась. ))) Зря только жалостью себя измучивала... smile.gif

#28 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 15:44

поздрвляю, все что не делается - все к лучшему. на воем опыте проверено.

#29 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 20:59

Цитата(pretty Leka @ Oct 25 2008, 12:29 PM)
а вчера поболтали с ним по аське немного. знаете, за этот короткий промежуток времени он сумел найти себе новую любовь.

Даже если не нашел себе любовь разве сознается в этом...так скорее всего девушка на ночь...

#30 Гость_edelveis

Гость_edelveis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 12:31

Умничка , я рад когда люди счастливы , берегите это чувство  thumbup.gif

#31 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 00:49

Цитата(lisale @ Oct 23 2008, 11:00 PM)
а скажите, мне пожалуйста, когда говорят: жить без тебя не могу, что это значит? очень важен ответ. спасибо.

тоже хочется ответить

до сих пор храню одну из самых "чувственных" смс своего бывшего: "Сижу, смотрю на небо и понимаю - мне ни с кем не было так хорошо. ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Ты мое все". И так все время наших отношений, я была на седьмом небе. А через полтора месяца после этой смс он ушел к другой. Вот такой вот балабол.

И возвратясь все-таки к теме обсуждения. Три месяца я заливалась слезами, любила безумно. Но сейчас вроде нашелся человек, способный украсть эту любовь. И вряд ли я когда-либо дождусь от него "жить без тебя не могу". Он - человек дела. Вот вроде и "Ура! налаживается!"

Но. lisale, я верю, что из каждого правила есть исключения. Балаболов, конечно, большинство. Но всех под одну гребенку тоже не нужно. Для всего нужно время. (эх, черт, я сама терпеть не могу ждать) sad.gif

#32 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 19:54

Еще бы если бы точно знать что ждешь не напрасно

#33 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 00:22

Я вот тоже пару дней назад хотела с вами поделиться радостью, а теперь не знаю

#34 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 00:30

Kfehf, почему?

#35 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 18:16

Ситуация изменилась и стала мне непонятна

#36 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 00:19

Ну а всё-таки? Делись сомнениями, мы для этого и здесь.

#37 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 00:44

Цитата(nastaika @ 30.3.2009, 0:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тоже хочется ответить

до сих пор храню одну из самых "чувственных" смс своего бывшего: "Сижу, смотрю на небо и понимаю - мне ни с кем не было так хорошо. ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Ты мое все". И так все время наших отношений, я была на седьмом небе. А через полтора месяца после этой смс он ушел к другой. Вот такой вот балабол.

И возвратясь все-таки к теме обсуждения. Три месяца я заливалась слезами, любила безумно. Но сейчас вроде нашелся человек, способный украсть эту любовь. И вряд ли я когда-либо дождусь от него "жить без тебя не могу". Он - человек дела. Вот вроде и "Ура! налаживается!"

Но. lisale, я верю, что из каждого правила есть исключения. Балаболов, конечно, большинство. Но всех под одну гребенку тоже не нужно. Для всего нужно время. (эх, черт, я сама терпеть не могу ждать) sad.gif

+1000
Было в жизни подобное.
А сейчас со мной "человек дела" )))

#38 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 00:53

Цитата(nastaika @ 30.3.2009, 0:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(lisale @ Oct 23 2008, 11:00 PM)

тоже хочется ответить

Но. lisale, я верю, что из каждого правила есть исключения. Балаболов, конечно, большинство. Но всех под одну гребенку тоже не нужно. Для всего нужно время. (эх, черт, я сама терпеть не могу ждать)

мне это муж сказал)))

#39 Гость_Kfehf

Гость_Kfehf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:10

Теперь могу
Я люблю, любима и через месяц мы вместе уезжаем в отпуск в Питер
Я 3года об этой поездке мечтала

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:44

Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются...smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тумбочки под телевизор купить | мфу катюша м247 | где купить недорогие стулья | деревянные ширмы