Перейти к содержимому

окна пластиковые челябинск отзывы

окна пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#81 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 22:53

Прочитала темку и не поняла немного: "глухие" окна это которые на распашку не откроешь и поэтому не помоешь со стороны улицы?
я такие не хочу, а которые можно открыть как то иначе называются?

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2010 - 23:33

Аня К., "глухие" да, не открываются совсем. Я такие не люблю )))
А которые открываются могут быть поворотными (открываются как обычное окно), поворотно-откидными (открываются как обычное окно + можно приоткрыть так, чтоб сверху щель была). Можно вообще сделать пластиковое окно с форточкой как у обычных окон. Ну и всё что хочешь в принципе могут сделать по конструкции.

#83 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 14:16

короче подводят меня евроокна по полной программе. мы с ними заключили договор, просчитали с менеджером, чт о они мне по-любому до конца февраля по всем срокам успеют установить окно. а теперь они мне говорят,что у них косяк и окна раньше четверга не будет. а у меня комната стоит - с лысыми стенами, с голым полом - ниче не делаю,ччтоб сначала окно - так как пыльно, а обои светлющие... тетенька - нанятая для этих работ - тоже же не будет бесплатно сидеть и ждать..
в среду у мужа день рождения, его родня из кз приезжает и что?? где мне всех селить?и в четверг они еще и устанавливать будут??(((((((((((((((((( короче, я в шоке

Сообщение отредактировал Кудрявая: 01 March 2010 - 14:29

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:07

Кудрявая, может с них неустойку потребовать? хоть чуть-чуть заработать на них.

#85 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:15

да у них нестойка  0,2 % в день от суммы договора - это от 12700 мизерная сумма((( вот я и не знаю.что делать...ну вернут они мне 100 рублей за 4 дня, мне не полегчает...

Сообщение отредактировал Кудрявая: 01 March 2010 - 16:16

#86 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:18

Кудрявая, а если с директором попробовать поговорить? иногда помогает (иногда менеджеры бесчинствуют без причины)

#87 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:37

Мурка, ну я менеджеру и сказала,что если она мне до конца понедельника вопрос не решит. то буду с их директором общаться - только где его контакты найти?

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:43

Кудрявая, хм..а ведь правда, вдруг не получится напрямую выйти на него.... dry.gif
тут скорее наглость нужна, прийти к ним в офис (если менеджер не даст сама телефон), и сидеть там у нее на шее пока не позвонит лично начальнику. в общем, стучать им по мозгам!!!! в нормальной фирме, соединят с диром, или с начальником производства (если есть) или тем кто ответственный (жалобная книга это ерунда все).... ведь причина действительно может быть задержки, объективная, ну всякое же бывает... но хотя бы четко понять, что это не менеджерская самодеятельность
просто были и такие и такие случаи , когда  реально задержка без вины человека, и когда халатность менеджера.

Сообщение отредактировал Мурка: 01 March 2010 - 16:44

#89 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:54

так мне менеджер с пятницы про задержку говорит - это что за обстоятельства, которые они неделю не могут устранить???

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:56

Кудрявая, Жень, есть разные причины (помимо лени и недоработки), в конце концов человеческий фактор, не убивать же их за это smile.gif .. возможно, задержка с доставкой, возможно с производством (Мастер заболел), фурнитуры нет, сломался станок.. да что угодно..на этот случай и есть неустойка.
но чтобы понять , причина ли реальна (из вышеперечисленных) или нет, надо общаться с руководством. Очень вероятно, что это пойдет на пользу ленивому (если это так) менеджеру (мастеру или кому там еще).

Сообщение отредактировал Мурка: 01 March 2010 - 16:57

#91 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 17:51

упс. чего я выснила... оказывается, в Челябинске работают 2 фирмы под брендом ЕВРООКНО blink.gif  blink.gif  blink.gif

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 17:53

а что тут нереального?
если этот бренд не зарегистрирован как товарный знак (и еще как-то),то запросто

#93 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 18:04

дозвонилась я до руководства, а они мне говорят - а ни фига - нет у нас такого проиля, и вообще это дургая контора.. вот я удивиииилась blink.gif мы так душевно с директором поболтали - ладно место работы мое дает право красиво представляться))))
а с этой второй фирмой тоже нашла их директора, только он с утра завтра будет. но менеджер мне сообщила сейчас, что с утра в среду мне все установят - хоть это радует...

#94 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:38

Кудрявая, а в каком Евроокне заказывали? я знаю который на Пл. Революции (офис) и Молодогвардейцев.

#95 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 22:38

Shark528, вот я, к сожалению, попала не в него... на братьев каширина - это миасское производство.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 23:07

Кудрявая, так-то у них тоже неплохие окна и на рынке они давно. Но менеджеры мне их совсем не понравились ((((
У меня там дядя ставил 4 окна в квартиру через разный промежуток времени. Качеством довольны, с виду окна нормально выглядят и стоят. Но это в Миассе всё было.

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 09:09

Shark528, завтра долны установить - надеюсь,все нормально будет. в принципе менеджер достаточно вежливая, все объясняла и когда я ругалась - очень адекватно и покорно реагировала

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 10:21

Женя, мы устанавливали окна в 3 этапа и все 3 раза нас грубо кинули!!! Мало того, что как тебе откладывали установку, так еще и в назначенное время и день не приехали. При установке косячили, хорошо хоть муж у меня в этом разбирается - ему пришлось за каждым шагом следить.
В Илвере дошло до того, что к нам приезжал их юрист, типа рты нам заткнуть, но мы его победили.
И что толку??? Прошло 4 года, в итоге окна начали промерзать.
На счет неустойки - это же только через суд.

#99 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 11:11

Ань, сейчас их менеджер еще раз отзвонилась - подтвердила.что завтра с 10 до 11 и доставят и сразу установку начнут. завтра у меян свекр приезжает - так что я не одна буду)))

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 14:12

Кудрявая, внимательно смотри на стеклопакеты - чтобы не было деффектов стекла и чтобы подоконник ровный был - его бывает пеной выпирает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль топ | стиральная машина встраиваемая в кухню | купить столик для компьютера недорого | стеллаж для обуви