Перейти к содержимому

окна пластиковые челябинск отзывы

окна пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#61 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 10:41

нам тоже когда поставили окно, мы заметили небольшую царапинку. Думала, ьони тоже чем-нибудь замажут. Но нам на следующий день просто поменяли поцарапанное стекло на новое. Было приятно)

#62 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 14:46

Ibiza, на стекле в отличие от пластика царапину уже не устранить.  Хорошо,что вам поменяли, повезло. Хотя если б царапина попадала мы в пределы норм, то и менять бы не стали.
На пластике царапины легче устранить.

#63 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 14:51

ну может быть, все равно было приятно)

#64 Гость_Победа

Гость_Победа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:36

Про фирму "Алмаз" на Кирова кто-нибудь слышал?Какое качество?

#65 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 23:15

Победа, мне кажется,что это перекупщики, хотя не утверждаю. Но про такую фирму не слышала.

#66 Гость_Победа

Гость_Победа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 13:43

Пластокно предлагает профиль Тиссен,фурнитуру -винтхаус.Не дорого.Это хорошие материалы?
Кто-нибудь пользовался их услугами?Какое качество установки?

#67 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 18:41

Победа, профиль Тиссен разный бывает 3-х или 5-и камерный, сделанный в России или за её пределами. Но так это вполне нормальный профиль. И фирма тоже вполне нечего. Про фурнитуру и монтаж ничего не подскажу.

#68 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:25

Shark528, не подскажешь,мне ОЧЕНЬ важна шумоизоляция в окнах - это главная прчина, по которой хотим устанавливать. у нас прямо под окнами свердловский проспект шумит и такое ощущение,что кровать прямо на проезжей части стоит. что можно подобрать именно в этом аспекте?

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:54

Кудрявая, камер побольше и кондиционер - это единственное решение. Я еще и балкон пластиком ради этого застеклила.
НО, девочки, недавно узнала такую интересную вещь. У нас вентиляция в квартире ухудшилась, позвонили в контору, которая наш дом по части вентиляции обслуживает. И нам сказали, что венитляция сейчас у всех ухудшается очень сильно из-за пластиковых окон. В старых был естесственный непрерывный приток воздуха, вентиляционные шахты работали нормально, а теперб вот такая беда.
Поэтому, когда влючаете на кухне вытяжку обязательно открывайте окна.

И еще..  у нас в квартире 3 разных пластиковых окна и через 4 года использования я убедилась, что все таки зависит от УСТАНОВКИ, а не от производителя пластика. Конечно, на балконе наш дешевенький видно, что качество пластика не то. Но и самые дорогие на кухне начали промерзать по швам - на подоконнике наледь

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:56

Цитата(Ibiza @ 30.11.2009, 10:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но нам на следующий день просто поменяли поцарапанное стекло на новое. Было приятно)

Нам меняли в двух комнатах и даже поцарапаный пакет оставили нам . Потому что цены очень накручены на окна  - вот и не связываются

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:08

Кудрявая, стеклопакет с разными по толщине стеклами, с различной толщиной дистанционных рамок. В теории на пару децибел, улови ли эти единицы слух точно не скажу. Потом широкий профиль, например 70 мм. Хороший и качественный монтаж. Примерно так. Но я не спец, а так....тренируюсь ))))

#72 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:11

А так везде пишут советуют, что проветривать нужно чаще, чтоб вентиляция была, конденсата и наледи не было. Еще советует сквозное проветривание, быстро и надежно типа )))

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:17

Количество камер в стеклопакете не всегда влияют на шумо и теплоизоляцию. Влияет толщина стекол, наличие низкоэмиссионного стекла или других стекол.

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:18

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 12:11)

Еще советует сквозное проветривание, быстро и надежно типа )))

Это сквозное проветривание замерзает - от него уже все отказываются. Надо еще замок многоуровневый ставить, чтобы совсем маленькая щелка получалась

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:43

Цитата(Беладонна @ 26.1.2010, 13:18)

Это сквозное проветривание замерзает - от него уже все отказываются. Надо еще замок многоуровневый ставить, чтобы совсем маленькая щелка получалась

зато очень быстро можно всё проветрить. Правда я так не делаю в холодное время года, мне цветы жалко.

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:45

Shark528, Беладонна, спасибо!ближе к весне буду заниматься вопросом

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:16

Shark528, а что ты можешь сказать про Евроокно.они предлагают профиль премиум класс РИХАЛ(вроде так) - это герм. профиль и фурнитуру Ротто (за написание не ручаюсь). они сказали,что для детской это самое идеальное сочетание

#78 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 15:27

Кудрявая, Евроокно давно уже на рынке, производство всё своё. Хорошая фирма. Профиль Рехау и фурнитура Рото тож неплохие, обычные какие-то )) Главное чтоб монтаж был качественный и по всем правилам.

#79 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 22:18

Shark528, просто они мне сказалли,что это супер-пупер и тишина. и тепло!! и премиум класс)))))))))))))
может ты другой профиль посоветуешь?

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 11:15

Кудрявая, Если взять профиль Рехау, то они же тоже разные бывают.  
REHAU Sib-Design, Brillant-Design, GENEO®. У первого класс звукоизоляции 4 (40-44 дб), у последних 2-х 5-ый (45-49 дб). Но 2-3 децибела на слух сложно уловить. И тепло дома должно быть с этими профилями.
Еще важно какой стеклопакет будет стоять. Какой они предлагают?
(если я про этот профиль поняла, а то может еще что-то созвучное есть с рихал)

Еще лучше не делать большой подоконник, т.к он не должен перекрывать батарею более,чем на половину. Это чтоб окна не не запотевали и "не плакали".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

казан чугунный эмалированный купить | Аддитивная 3D печать | барнхаус мини одноэтажный | интел коре i5 цена