Shark528 (15 November 2013 - 13:41) писал:

Сообщений в теме: 291
#261 Гость_Настенька Арбузова
Отправлено 15 November 2013 - 14:01
Посмотрела у мамы и подруги, разный профиль, ничем не отличается внешне. По мне так просто пластик и все. Может кто из опыта личного расскажет.
а что внутри смотреть? структуру?
Можно пройтись по салонам и сравнить профили. Пластик сам, цвет, внутрь заглянуть.
#262 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 November 2013 - 14:16
мне кажется обычный обыватель не сможет особо разобраться в разнице профиля.
Какой-то профиль-желтоватый, хлипкий, сталь внутри тонкая, хотя....это не особо и важное, по м.мнению. А вот фурнитура лучше бы, чтобы приличная была, п.ч. она больше всех используется.
Ну и монтаж - мало взять шикарные окна, когда монтаж не качественный.
Какой-то профиль-желтоватый, хлипкий, сталь внутри тонкая, хотя....это не особо и важное, по м.мнению. А вот фурнитура лучше бы, чтобы приличная была, п.ч. она больше всех используется.
Ну и монтаж - мало взять шикарные окна, когда монтаж не качественный.
#263 Гость_Tamaraa
Отправлено 15 November 2013 - 14:26
По поводу профилей: лучше обговаривать что именно нужно вам с менеджером в компании, должны подобрать подходящий именно вам. У всех же разные требования: кому-то важен внешний вид, кому-то звукоизоляция, или энергосбережение.
Да и Лили права. Без хорошего монтажа это будет просто деньги на ветер.
Смотрите работы, изучайте отзывы, спросите у тех, кто уже ставил окна в выбранной вами компании.
Могу посоветовать Призму, сама там заказываала. И для мамы заказывали в Алькоре. Нареканий нет. Все отлично сделано.
Да и Лили права. Без хорошего монтажа это будет просто деньги на ветер.
Смотрите работы, изучайте отзывы, спросите у тех, кто уже ставил окна в выбранной вами компании.
Могу посоветовать Призму, сама там заказываала. И для мамы заказывали в Алькоре. Нареканий нет. Все отлично сделано.
#264 Гость_Marina
Отправлено 15 November 2013 - 15:56
Tamaraa (15 November 2013 - 14:26) писал:
У всех же разные требования: кому-то важен внешний вид, кому-то звукоизоляция, или энергосбережение.
#265 Гость_Shark528
Отправлено 15 November 2013 - 16:50
А звукоизоляция будет не сильно различаться у разных профилей при одинаковых или почти одинаковых условиях. Точнее эту разница в несколько дБ вряд ли просто так на слух определишь.
#266 Гость_Настенька Арбузова
Отправлено 27 February 2014 - 12:24
Спасибо всем)
заказала в Призме, очень довольна осталась. Обслуживание, помощь в подборе и установка - все на высшем уровне. Сертификаты проверила
Я теперь опытный человек
))
заказала в Призме, очень довольна осталась. Обслуживание, помощь в подборе и установка - все на высшем уровне. Сертификаты проверила

Я теперь опытный человек

#267 Гость_beaucarnea
#268 Гость_Shark528
Отправлено 06 May 2014 - 10:42
Фурнитуру выбирайте известных марок: WINKHAUS, MACO, Roto, GU.
И монтаж что бы был по ГОСТу (сейчас он правда отменен), но сама последовательность работы пусть будет по нему.
И монтаж что бы был по ГОСТу (сейчас он правда отменен), но сама последовательность работы пусть будет по нему.
#269 Гость_Надюшка
Отправлено 09 May 2014 - 14:14
Вчера приходил замерщик из компании Стекландия. 40 минут он у нас пробыл, все замерил беседы вопросы и ответы, пожелания все учел, такой уравновешанный так понравился мне. В понедельник скажут что выходит по стоимости. Предоставляют скидку 20% при заказе на всю квартиру. Есть так же рассрочка она делается через банк , но тогда скидку не смогут сделать. Фурнитура у них кстати Roto NT.
#272 Гость_Надюшка
Отправлено 30 May 2014 - 08:32
вчера оплатили свои окошки запустился процесс производства. в районе 10 числа будет готово.

#273 Гость_Shark528
#274 Гость_Надюшка
#275 Гость_Надюшка
Отправлено 12 June 2014 - 16:13
поставили нам окошки! я доволен как слон! компания отработала на 5 баллов по всем параметрам. Установили хорошо.

#277 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 June 2014 - 17:19
Женя, у нас есть прямые производители окон и фурнитуры. Если что, могу узнать по цене) пиши в личку, если надо.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#279 Гость_Marina
Отправлено 12 June 2014 - 19:20
Кудрявая (12 June 2014 - 16:45) писал:
Shark528, а где можно купить откосы и подоконники? чтобы повыгоднее по цене было?
Откосы брали самые простые, пластиковые.
Есть еще пластиковые утепленные, но я смысла в них не вижу
#280 Гость_Shark528
Отправлено 12 June 2014 - 19:33
У меня мужу вообще не нравятся эти пластиковые откосы. А мне не нравится матовый шершавый подоконник на кухне. Отмывается сложно, но у нас от дороги очень пыльно. В комнате подоконник цветной, так с ним намного проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных