Перейти к содержимому

окна пластиковые челябинск отзывы

окна пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#241 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:42

Ли-Ли, 2 стекла и между ними 24 мм рамка?

#242 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:45

ой, Наташ, подожди.... я запуталась в твоих цифрах)))
3 стекла и профиль широкий-это как называется? 2камерный? в общем, у них 3 стекла)

#243 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:47

Берем спичку, зажигалку, свечку считаем сколько огоньков отражается и столько стекол у вас и есть

Сообщение отредактировал Shark528: 09 February 2013 - 10:47

#244 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:52

хороший совет для проверки)

#245 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияЛи-Ли (09 February 2013 - 10:28) писал:

вот мы перепенивали и утепляли профиля, а стеклопакет 24мм, т.е. 2 стекла, не айс((( сестра переставляла окна у нее 32мм, 3 стекла, разница ощутима очень. Живем в одном месте. Нам актуально было, самолеты все таки....п.э. есть с чем сравнить...

Ли-ли,все правильно 24 мм,в 2 стекла - это однокамерный стеклопакет.Они обычно в наши морозы

промерзают    и звукоизоляция ниже,чем у двухкамерного стеклопакета в 3 стекла.

Клиенты  мужа, иногда ,в целях экономии просят    установить однокамерные стеклопакеты.Он их

старается отговорить,тем более ценовая разница "копейки" .

Сообщение отредактировал VESNA 77: 09 February 2013 - 12:10

#246 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияMarina (09 February 2013 - 10:07) писал:

Думаете дело в самих стеклопакетах? знаю, что во вновь построенных домах пластиковые окна строительные компании устанавливают их очень очень плохо, не пропенивают как следует, отсюда и поддувание и плохая звукоизоляция
Да,действительно в новостройках ставят очень плохо.Нам знакомый прораб рассказывал,что на установку окон опытные монтажники просто не идут, из-за зарплаты,там ее частенько задерживают да и платят ооочень мало . Частенько берут совсем  без опыта работы,показали как, они и погнали. И представьте,какое там качество монтажа :spiteful:

Сообщение отредактировал VESNA 77: 09 February 2013 - 12:41

#247 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияAsproff (09 February 2013 - 02:04) писал:

Блин, мы въехали в квартиру с пласт.окнами, но шумоизоляция на нуле - бесит! Хотим новые ставить. Может какую фирму посоветуете? (из личного опыта)
    Могу посоветовать).Мой муж оконщик,опыт около 10 лет.Делает быстро и качественно. С договором и гарантией.Обращайтесь)

#248 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 20:52

Ну и однокамерыне - это когда два стекла и одна рамка между ними.
Могу добавить фото чтоб еще нагляднее было

#249 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 21:04

Вот и нас коснулся вопрос пластиковых окон. Планируем заменить окна в 2-х комнатах. Одно двустворчатое и балконный блок. Присмотрели несколько фирм: Окна СОК, Стекландию и Центр окон. Первые две привлекли внимание как изготовители продукции, Центр окон нам родственники посоветовали, т.к. получили там очень хорошую скидку.
Предварительно воспользовались калькулятором на сайтах Сок и Стекландия (у Стекландии очень подробный калькулятор, мне понравилось), потом вызвали замерщиков. Еще не все подъехали, пока точную стоимость сообщили только Центр окон, и я удивилась: балконный блок вышел около 20 т.р. и какая-то подобная цифра у меня получилась на сайте Стекландии (сами измеряли размеры окна). Т.е. разбега цены я пока не увидела. Если после реальных замеров мои впечатления подтвердятся, буду выбирать производителей, а не диллеров.
... А так хотелось хорошей скидки) Знаю, что Окна СОК предоставляют 5% на всю сумму при 100% предоплаты, и 5% на конструкцию для пенсионеров. Мы собираемся в обе категории попасть с маминым удостоверением))

#250 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияkrasavitsa (02 September 2013 - 21:04) писал:

Знаю, что Окна СОК предоставляют 5% на всю сумму при 100% предоплаты, и 5% на конструкцию для пенсионеров. Мы собираемся в обе категории попасть с маминым удостоверением))

мы именно так и поступили)
окнами довольны.
мне даже звонили из офиса несколько месяцев назад, спрашивали, все ли хорошо, сказали, если что, говорите, мастер бесплатно приедет, посмотрит-подкрутит и т.п. приятно.

#251 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:13

У меня знакомая в Центре окон работала. Да-к вот разбега цен больше чем в тысячу, ну может быть две, не будет в более менее известных и "приличных" конторах, дешевле будет только в конторе "рога и копыта", но и сделать могут как хорошо так и плохо. По поводу всех этих скидок тоже надо внимательно считать и смотреть, у ЦО очень долго висела на сайте акция -40% на окно, по факту не было, просто не убирали с сайта из-за не знаю чего, а менеджеры отдувались. Народ либо не знал, либо знал и спрашивал "где скидка?" и долго слушал менеджера не знающего что сказать(((

#252 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 13:46

Вот у меня тоже возникло ощущение, что мне в ЦО все без скидки посчитали (именно на сайте ее и увидела).

#253 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 20:55

Этой скидки уже давно-давно нет. Реально можно получить что-то вроде 10 или 12% и это только на само окно, без откосов, установки...

#254 Гость_Настенька Арбузова

Гость_Настенька Арбузова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 10:49

подскажите где сейчас есть скидки? и вообще на чем можно сэкономить?

#255 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияНастенька Арбузова (14 November 2013 - 10:49) писал:

подскажите где сейчас есть скидки? и вообще на чем можно сэкономить?
сэкономит можно на откосах. особенно если дом с широкими стенами, на толщине стеклопакета (но там разница не такая уж существенная, чтобы экономить), на профиле (можно брать не самый крутяшный (рехау, например, а по-проще, проплекс, например).
Про скидки не знаю,наверное, к зиме-будут, все -таки , не сезон. А так, знаю фирму , торгующую по доступным ценам и с хорошими отзывами;)не совсем известную в городе, но очень милую и добросовестную)

#256 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 21:40

Главное на монтаже не экономить

#257 Гость_Настенька Арбузова

Гость_Настенька Арбузова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 November 2013 - 18:36) писал:

Про скидки не знаю,наверное, к зиме-будут, все -таки , не сезон. А так, знаю фирму , торгующую по доступным ценам и с хорошими отзывами ;)не совсем известную в городе, но очень милую и добросовестную)
подскажите компании)) буду очень благодарна вам))

#258 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияНастенька Арбузова (15 November 2013 - 11:08) писал:

подскажите компании)) буду очень благодарна вам))
в личку отвечу.

#259 Гость_Настенька Арбузова

Гость_Настенька Арбузова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 11:19

кто что может сказать про профиль KBE?
или лучше Tecoline?
заранее благодарю за ответ :flirt:

#260 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 13:41

Можно пройтись по салонам и сравнить профили. Пластик сам, цвет, внутрь заглянуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

infinix inbook x2 gen11 | мебель из искусственного ротанга распродажа самые низкие цены | барнхаус с баней | комод орех итальянский купить