Перейти к содержимому

окна пластиковые челябинск отзывы

окна пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#221 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:46

...только сейчас вчиталась в вопрос : ЧЕМ КЛЕЯТ?.. а не ЧТО клеят ... а ответила фигню какую то)

#222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 14:50

Спасибо большое!

#223 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 17:21

Кстати,после ремонта космофен прочно вошел в наш быт. Что-нибудь подклеить - только им. До смешного доходило - ноготь сломала, и то им подклеивала. И держалось же :)

#224 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 09:16

Не приклеил космофен наши уголки:-( ну где-то прилипли, а где-то торчком остались. И ведь не оставишь ни под каким прессом, поверхность-то вертикальная.
Придется все-таки, видимо, оконщиков вызывать. Тем более выяснилось, что это не ремонтники отогнули уголки, а монтажники изначально их не приклеили, видимо, в расчете на грядущую отделку стен. Ремонтники говорят, что они и оторвать бы не смогли, если бы сразу было приклеено.

#225 Гость_AlexVII

Гость_AlexVII
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 October 2012 - 09:16) писал:

Не приклеил космофен наши уголки:-( ну где-то прилипли, а где-то торчком остались. И ведь не оставишь ни под каким прессом, поверхность-то вертикальная.
Придется все-таки, видимо, оконщиков вызывать. Тем более выяснилось, что это не ремонтники отогнули уголки, а монтажники изначально их не приклеили, видимо, в расчете на грядущую отделку стен. Ремонтники говорят, что они и оторвать бы не смогли, если бы сразу было приклеено.
Уголки к стене не преклеиваются и уж космофеном их точно не приклеить к стене. Космофен клеит пластик к пластику  путем расстворения. Уголок приклеивается только к откосу, к обоям он только прижимается. Попробуйте его подогнуть. Оконщиков вызывать бесполезно, они скажут сами отогнули сами и подгибайте. Если принципиально надо приклеить, попробуйте клей типа момента, а для прижима подклейте временно молярным скотчем.

#226 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 13:56

Сейчас облазила все окна свои. Уголки приклеены к обоям в углах, где соединяются, и кое-где точечно (особенно на вертикальном обрамлении)
Когда клеили углы, да - малярным скотчем фиксировали

#227 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:25

Не могла мимо пройти!Окна моя тема))  .Девочки,стык между откосами и рамой проходятся белым жидким пластиком.Ранее,года 3-4 назад,проходили силиконом,который потом чернел и вечно отходил от стыка.Хотя есть монтажники,которые до сих пор пользуются силиконом(.Дешевле ведь..

#228 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:27

Мой муж частник (у него ИП),работает с напарником,опыт около 10 лет.Поэтому мне эта тема оочень знакома)

#229 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:30

Не могла мимо пройти!Окна моя тема))  .Девочки,стык между откосами и рамой проходятся белым жидким пластиком.Ранее,года 3-4 назад,проходили силиконом,который потом чернел и вечно отходил от стыка.Хотя есть монтажники,которые до сих пор пользуются силиконом(.Дешевле ведь..
Кстати,можете и сами купить ЖИДКИЙ ПЛАСТИК,продается в строительных магазинах.

#230 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияShark528 (24 January 2010 - 23:15) писал:

Победа, мне кажется,что это перекупщики, хотя не утверждаю. Но про такую фирму не слышала.
  "Перекупщики"!? Тогда ,практически, всех оконных фирм можно так назвать!У нас в Челябинске производителей "раз-два и обсчелся".А остальные не "перекупщики",а дилеры официальные!Все очень просто-одни производят,а другие заключив,дилерский договор с производителем,занимаются продажей и монтажом окон.

Сообщение отредактировал Marina: 27 January 2013 - 13:56
контакты размещаем после набора 30 сообщений

#231 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияЯна (09 October 2008 - 11:17) писал:

А почему сезон? Я думала летом чаще ставят всего. Кстати мы дом построили и нам прелстоит вставить множество окон 4 обычных, одно маленькое в ванную, и выход в лоджую дверь с окном! (и этотолько наша половина еще у родителей )Где столько бабок взять, будем копить к концу зимы накопим, вставим... Даже не знаю тысяч сто поди с лишним надо! И не прогадать бы хорошие постаивить. Вот еще интерессно цены везде одинаковые, у нас дом в Полетаево1 это 25 км от города поди за доставку сдерут по чем халва!
  10 руб/км от поста ГАИ

#232 Гость_Bybyzyaka

Гость_Bybyzyaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 19:08

Мне пластиковые не нравятся. Лучше добавить и поставить из дерева.

#233 Гость_VESNA 77

Гость_VESNA 77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 22:11

В нашем мире нет ничего совершенного: и пластиковые, и деревянные окна имеют свои преимущества и недостатки.

#234 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 01:17

а мы пластиковые поставили, я довольна.
по крайней мере, окно закроешь - и тепло, ниоткуда точно не дует.
микропроветривание нужно делать, тогда проблем нет.

#235 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 02:04

Блин, мы въехали в квартиру с пласт.окнами, но шумоизоляция на нуле - бесит! Хотим новые ставить. Может какую фирму посоветуете? (из личного опыта)

#236 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияAsproff (09 February 2013 - 02:04) писал:

Блин, мы въехали в квартиру с пласт.окнами, но шумоизоляция на нуле - бесит! Хотим новые ставить. Может какую фирму посоветуете? (из личного опыта)
Аня, посоветуйся с Наташей в ее теме , думаю она подскажет хорошую фирму.

А если хочешь хорошую изоляцию, то нужен 3ой стеклопакет.
Я тоже не в восторге от строит.окон в квартире, тоже порывалась все менять, потом передумала, надеюсь, мы здесь не надолго задержимся....

#237 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:07

Думаете дело в самих стеклопакетах? знаю, что во вновь построенных домах пластиковые окна строительные компании устанавливают их очень очень плохо, не пропенивают как следует, отсюда и поддувание и плохая звукоизоляция

#238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:24

Если смотреть толщину стеклопакета, то шумоизоляция не сильно меняется от его толщины, по крайнее мере для слуха человека.
Тут надо и делать разную толщину стекол, например одно 6 мм, другие по 4 мм  и чтоб разное расстояние было межу стеклами.
Тройные стеклопакеты у нас совсем редко ставят, не нужны они в наших краях.
Ну и как всегда чтоб установлено было бы хорошо.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 February 2013 - 10:25

#239 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияMarina (09 February 2013 - 10:07) писал:

Думаете дело в самих стеклопакетах? знаю, что во вновь построенных домах пластиковые окна строительные компании устанавливают их очень очень плохо, не пропенивают как следует, отсюда и поддувание и плохая звукоизоляция
вот мы перепенивали и утепляли профиля, а стеклопакет 24мм, т.е. 2 стекла, не айс((( сестра переставляла окна у нее 32мм, 3 стекла, разница ощутима очень. Живем в одном месте. Нам актуально было, самолеты все таки....п.э. есть с чем сравнить...

#240 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 10:41

Многие путают 2-х и 3-х.
Двухкамерные - это когда 3 стекла и 2 дистанционные рамки. По мне так оптимальная толщина 32-36 мм.
Трехкамерные - это уже 4 стекла и 3 дистанционные рамки, такое для Сибири, Севера может и нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический мангал яйцо цена | передвижные вешалки | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | монитор Samsung