Перейти к содержимому

окна пластиковые челябинск отзывы

окна пластиковые окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#181 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 19:57

сейчас посмотрела на их сайте по калькулятору - трехстворчатое окно 20 тыс :wacko:
как-то слишком, по-моему.

#182 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 12:18

Алькор одна из самых дорогих фирм. Но зато ей доверяют.
Мы при выборе оконной компании решили ориентироваться на золотую середину. Можно совсем дешево заказать в фирме "Рога и копыта", а можно втридорога у прославленной компании типа "Алькора". Мы остановились на окнах "СОК". И на слуху они, и репутация неплохая, и цены не заоблачные. Ждать их, правда, долго, если заказывать самарскую сборку, но она лучше, чем челябинская. Хотя в итоге они привезли раньше, чем обещали. Сделали нам 5% скидку за 100%-ную предоплату и даже еще 5% скидку как пенсионерам)))) хоть договор и на меня, я принесла мамино пенсионное, скидку дали без проблем! хотя у нас даже фамилии разные)) в общем, такой вот клиентоориентированный подход))
Вчера был монтаж. Монтажники - само очарование, очень вежливые, обходительные и приветливые парни. Просто молодцы. Установили все идеально ровно, красиво, приятно и посмотреть, и пощупать, материалы, чувствуется, что качественные (сравниваю с тем г*вном, которое стоит в маминой квартире, небо и земля). Так что рекомендую, мне очень понравилось.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 21 August 2012 - 12:20

#183 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 13:14

Раньше Алькор точно хорошие были, хоть и дорого. Сейчас там кое что поменялось не знаю отразилось это или нет на качестве.
Ну и я до декрета почти там работала и часть окна могла проконтролировать.
Может под какую-то акцию у них можно попасть ну или поискать золотую середину. Я бы поискала фирму у которой собственное производство, а не перекупщиков.

#184 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 14:28

спасибо за отзывы! очень информативно!

сейчас жду замерщиков из Окнофф, Эталон-монтаж, СОК

Квалитет групп, ЦентрОкон - были замерщики, рассматриваем.

Алькор, Евроокно - слишком дорого даже с учетом всевозможных скидок.
Не рассматриваем 100% предоплату (Евростандарт, Фабрика окон)

#185 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 09:38

Nessie, а Стекландию не смотрели?

#186 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 10:16

сейчас посмотрела.
там всё надёжно?

#187 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияShark528 (28 August 2012 - 09:38) писал:

Nessie, а Стекландию не смотрели?
в общем, вызвала и их тоже :D за компанию :D

#188 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 16:36

Nessie, хорошая фирма, отличное производство. Главное чтоб монтажники попались хорошие.

#189 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 07:43

Shark528, спасибо! Будем надеяться, что не очень дорого насчитают. Еще мне понравилось, что у них замерщик сразу с договором приезжает - считают сразу же, можно заключить договор и внести предоплату 30% без проволочек :)

#190 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 17:20

так разве не все так делают?
мы с СОКом так же подписали договор, сразу при замере. я думала, это у всех так (ну правда удобнее же).

нас начальник ремонтников наших сначала пугал, мол, уууу, вы сразу всю сумму отдали, все теперь, не видать вам ваших окошек и т.д. и т.п. В итоге привезли и установили все раньше срока даже, и начальник наш посмотрел все, пощупал, говорит, это очень хорошие окна... сколько они их насмотрелись на разных своих объектах, говорит, так много фуфла гонят((

#191 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 17:23

Ну вот был сегодня замерщик из СОК
сказал "завтра вам перезвонят"...

#192 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 07:36

вчера ходили заключать договор с СОК.
офис у них, конечно :crazy: если бы не знали, что за фирма - убежали бы )))
посчитали нам сумму среднюю, понравилось то, что можно в рассрочку (оформляется кредит в банке, но проценты по кредиту оплачивает сама фирма, для нас сумма не меняется)
ждать долго - 2 недели, ну, не к спеху.

в общем, что могу сказать по разным фирмам.
Окнофф - какая-то шарашкина контора, по манере общения, возникает напряг.
Стекландия - ужасный замерщик к нам пришёл!!! Опоздал, торопился, видно было что ему нас***ть на наши окна, ничего у нас не спрашивал, что и как хотим, расковырял ножом пол-стены (без спросу!!!) и радостно убежал :blink: :g: :nono:  Конечно, речи не шло о том, чтобы у них заказывать.
Квалитет групп - хорошая, добротная контора, цены умеренно-высокие, установка по ГОСТу (!), но там предоплата большая, или кредит под %, не стали брать.
Евростандарт - очень много, видимо, заказов у них, не смогли договориться по времени прихода замерщика. По телефону насчитали смешную сумму, что особого доверия не вызвало.
Эталон-монтаж, Евроокно - просто дорого.

Сообщение отредактировал Nessie: 07 September 2012 - 07:38

#193 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 10:22

представляете, до сих пор не установили окна нам!
машина должна была прийти 18го - оказалось, "задержалась в пути"! и пришла только сегодня!
теперь они будут распределять установку - я так понимаю, в порядке заключения договора!
дурдом.

#194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияNessie (25 September 2012 - 10:22) писал:

представляете, до сих пор не установили окна нам!
машина должна была прийти 18го - оказалось, "задержалась в пути"! и пришла только сегодня!
теперь они будут распределять установку - я так понимаю, в порядке заключения договора!
дурдом.
ужас какой! возможно, и правда вышел какой-то форс-мажор (нам вон умудрились почти на неделю раньше обещанного привезти-поставить), но тогда они должны были извиняться до посинения и предложить какой-нибудь утешительный бонус... Они предложили?
А что по этому поводу в договоре написано? Я свой уже не помню)) мебельщики точно прописывают процент от суммы заказа, который они возвращают клиенту за каждый день просрочки по их вине.

#195 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 12:49

сроки по договору истекают через 2 дня
а они меня не информировали о задержках - я сама их вызванивала и выспрашивала, что, как, почему, и вообще когда?
теперь вот, обещали перезвонить по срокам - и канули.

#196 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 17:23

Nessie, если не секрет, что получилось по стоимости?

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 September 2012 - 11:27) писал:

А что по этому поводу в договоре написано? Я свой уже не помню)) мебельщики точно прописывают процент от суммы заказа, который они возвращают клиенту за каждый день просрочки по их вине.
Nessie, предоплата за окна была?
Если да, то Закон о защите  прав потребителяот 07.02.1992 N 2300-1

"Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:
передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;
возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
5. Требования потребителя, установленные пунктом 2 настоящей статьи, не подлежат удовлетворению, если продавец докажет, что нарушение сроков передачи потребителю предварительно оплаченного товара произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя."

И неважно, что написано в договоре, т.к. тот же закон говорит:
"Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме."

В разговоре можно сослаться на эти статьи - может дело ускориться и  окна установят в срок

Сообщение отредактировал Marina: 25 September 2012 - 18:08

#198 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 22:07

спасибо за информацию.
по стоимости получилось около 37 тыс за балконный блок + окно (размеры большие нестандартные, дом старый кирпичный).
предоплата внесена - 30%
завтра буду снова вызванивать, разговаривать придется по-другому.

#199 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 10:00

дозвонилась, сказали на 28е установка.
с утра до вечера.
теперь надо думать, кого дома оставить.

#200 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 16:46

Нужно будет мужу сказать, у нас аналогичная задача - окно+балконный блок. Но он все с каким-то знакомым еще хочет пообщаться, который работает в этой области.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

авито качели | тумба для обуви открытая | кресло компьютерное тканевое | журнальный столик фото и цены