Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#961 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 17:22

Девочки, а у кого-нибудь есть такой опыт. Привести ребенка, который до этого не ходил ни в садики, ни в развивайки, в развивайку типа монтессори-тоддлер (сразу скажу, что речь не о монтессори вообще), где ребенок сразу находится без мамы, максимум на одном занятии можно поприсутствовать. Занятия с перерывами длятся около 2,5 часов.

#962 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 19:42

Я не в развивайку, а на танцы отвожу на два часа, прекрасно все
В развивайки и садик не ходили до этого

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#963 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 16:23

Лен, я не совсем в развивайку водила - в игровую при спортклубе. Но у меня не было возможности там находится - я ж на занятия убегала. Нормально все проходило.

#964 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 20:25

мы хотим начать ходить в монтессори клуб "солнышко" прям рядом с домом нашим, звонила сегодня, сказали, что у них сначала идет собеседование с родителями, где они рассказывают про методику монтессори, говорят как детей развивать можно, что делать дома, что они делать будут, потом запишут нас в группу, там позанимаются с дочкой и решать, либо мы в группу тодлер пойдем (там с 3) либо в малышковой останемся! все зависит от того на сколько мы мамкина доча:) в малышковой занятия 2 р в неделю по 1,5 часа, с мамой,  во взрослой по 3 часа, без мамы, с трудом представляю как ее чем то увлечь на три часа, да еще и меня в поле зрения не будет

#965 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2013 - 23:18

Даша , да легко ))) мы сейчас возобновили занятия по Монтессори , только в другой развивайке. В выше радуги мы как обычно записаться записались , а подойдет ли их безумно большая очередь до нас , вопрос больной . К примеру в толлер мы записывались еще в сентябре , обещали позвонить , вот все еще звонят ))) видимо до звониться не могут ))) очередь !

А семинар обязательно нужен, там научат как вести себя родителям . Мы ходили на пробное в беби клуб , боже , такого хаоса я еще не видела , мне очень не понравилось именно из-за неумения родителей себя вести в подобном месте .

Сейчас ходим в секрет детства , я в восторге ! Лиза очень любит туда ходить , выходит довольная , в настроении . Педагог Наталья - шикарна , специалист своего дела , прям рада что она ведет группу . Лизе она тоже нравится , что редко бывает , рассказывает как ей покажет свою ту или иную игрушку )))

#966 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 11:42

Она у меня очень своеобразная барышня! Если ей что то не нравится или надоело, она просто уйдет и все! Или наоборот что то заинтересует она пойдет туда и ничем ее не отговорить , не увлечь! Ну хотя может это у нас не получается, а у проф педагогов получится;)

#967 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 11:50

Лена! А сколько вы платите? И сколько раз занимаетесь?

#968 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияДарья (16 August 2013 - 11:42) писал:

Она у меня очень своеобразная барышня! Если ей что то не нравится или надоело, она просто уйдет и все! Или наоборот что то заинтересует она пойдет туда и ничем ее не отговорить , не увлечь! Ну хотя может это у нас не получается, а у проф педагогов получится;)/>
многие дети такие , Лиза у меня такая , бывало с шарогоном по 20-30 минут занималась или с водой ))( ни кто ребенка отвлекать там ( если это система Марии Монтессори ) не собирается ))

#969 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 12:22

Мы платим за разовое занятие 400 р , а если по абонементу то выходит 350 вроде . Ходим 1-2 раза ( 2 раза в неделю занятия нашей группы)

#970 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 12:27

а еще мы сегодня в развивайку сходили на пробное занятие. Ульяне вроде понравилось, мне так, средненько. пока не решили, ходить дальше или нет.

#971 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 September 2013 - 12:27) писал:

а еще мы сегодня в развивайку сходили на пробное занятие. Ульяне вроде понравилось, мне так, средненько. пока не решили, ходить дальше или нет.

Это только мое мнение, но в этом возрасте смысл есть только в бассейне, остальное - бесполезная трата денег. Для разнообразия лучше иногда ходить в игровые.

#972 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 14:44) писал:

Это только мое мнение, но в этом возрасте смысл есть только в бассейне, остальное - бесполезная трата денег. Для разнообразия лучше иногда ходить в игровые.

я за т.н. "развитием" вообще не гонюсь, мне интересно было скорее как игровая с ровесниками. я не впечатлилась, за деньги точно не будем ходить))) пробное предложили бесплатно - мы сходили. в целом, ничего, повторюсь, я без особых восторгов))

#973 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 September 2013 - 15:38) писал:

я за т.н. "развитием" вообще не гонюсь, мне интересно было скорее как игровая с ровесниками. я не впечатлилась, за деньги точно не будем ходить))) пробное предложили бесплатно - мы сходили. в целом, ничего, повторюсь, я без особых восторгов))
Ну вот давайте лучше в игровых  встречаться)

Я бы вообще предложила годовасам , как мы раньше делали, развивашки дома организовать. У меня дома развивашек гора: от ящика с муз. инструментами до бумаги, чтобы весь пол для рисования застелить + всякие большие картинки, пластилин и т.д.) Так что, девочки, может попробуем?

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 September 2013 - 17:34

#974 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 14:44) писал:

мы тоже сходили в 9 месяцев в развивайку-больше не пошли, ерунда какая-то. Да в таком возрасте дети еще и понять не могут, что от них хотят, да и занятия примитивные, дома то же самое можно все провести....
Тоже за игровые.

#975 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:12

ну вот в игровые я пока побаиваюсь, там ведь и постарше детки бывают, и более шумно-суетно, что ли) Лиана, вспомни, как Ульяна шарахалась от мальчишек 2 - 2,5-летних, они же ураганчики, большие, активные, так. и норовят ее затоптать и зашибить))) в итоге так и просидела у меня на руках все время.
а где я такую игровую возьму, чтобы только ляльки с нами были?...

#976 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 September 2013 - 21:12) писал:

ну вот в игровые я пока побаиваюсь, там ведь и постарше детки бывают, и более шумно-суетно, что ли) Лиана, вспомни, как Ульяна шарахалась от мальчишек 2 - 2,5-летних, они же ураганчики, большие, активные, так. и норовят ее затоптать и зашибить))) в итоге так и просидела у меня на руках все время.
помню, Маша)
просто, по опыту, когда собираешься в будни в игровой и с утра, то там вообще мало народу. И как-то мамы обособленно сидят с детками-ляльками, и там никто не бегает и орет и не кипишит) или это просто мне так везло?=) хотя, судя по фоткам вк , с игровых и встреч с малявками, там только "свои" детки и видны)

#977 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:39

Мы тоже хотим в игровую комнату :) но в развивайку нам нравится ходить, дома сама, без просьб, когда ей вздумается делает мишку косолапого, "села мошка на ладошку", фонарики... И начала на большой фитбол пытаться залезть, уж очень ей там нравится прыгать.
Но, согласна, все это можно и дома проводить, другое дело, может мама должна быть супер-ответственная, моего же пыла не хватает надолго, то посуда, то готовка... Мне легче на все готовенькое прийти))

#978 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияАня Pro (10 September 2013 - 21:39) писал:

Но, согласна, все это можно и дома проводить, другое дело, может мама должна быть супер-ответственная, моего же пыла не хватает надолго, то посуда, то готовка... Мне легче на все готовенькое прийти))

+1, у меня тоже не хватает ни сил, ни фантазии на полноценные занятия, так, урывками, то книжку почитаю, то с пирамидкой поиграем, то с кубиками.
на свою голову взяла в эту развивайку мужа, он как увидел такие полноценные занятия с детками, так выговор мне потом устроил, мол, ты мало с ней занимаешься!
мне даже обидно стало((

#979 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 September 2013 - 21:12) писал:

Очень просто) Встреча с ляльками форума в будний день с утра) В Мегаполисе обычно никого нет в такие дни

#980 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 00:31

Просмотр сообщенияАня Pro (10 September 2013 - 21:39) писал:

Мы тоже хотим в игровую комнату :) но в развивайку нам нравится ходить, дома сама, без просьб, когда ей вздумается делает мишку косолапого, "села мошка на ладошку", фонарики... И начала на большой фитбол пытаться залезть, уж очень ей там нравится прыгать.

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 September 2013 - 21:51) писал:

+1, у меня тоже не хватает ни сил, ни фантазии на полноценные занятия, так, урывками, то книжку почитаю, то с пирамидкой поиграем, то с кубиками.
на свою голову взяла в эту развивайку мужа, он как увидел такие полноценные занятия с детками, так выговор мне потом устроил, мол, ты мало с ней занимаешься!
мне даже обидно стало((

Девочки, а с крупами  пробовали с детками заниматься? Карточки можно купить, фигурки животных. Приходите в гости, я вас все наглядно покажу))
У нас Мирон даже из теста с Бодей лепит, ежиков делает.
Да им много то и не надо: 10минут порисовали, 10 почитали, 10 потанцевали. До года больше все равно физике внимания уделяется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | стол в гостиную в современном стиле | высокая подставка для цветов напольная | тумба под телевизор длинная белая