Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#941 Гость_КатеринаМамаДимы

Гость_КатеринаМамаДимы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 00:21

Мамочки, кто ходит в "Выше радуги" на Ворошилова? Сыну год и три, стали и мы выбирать. Что вобще вашим деткам оказалось больше по душе, обычные развивашки (какие) или монтессори? Мы живем на северке...

#942 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 10:13

Девочки, подскажите, пожалуйста монтессори-развивашки в районе Центра города, ЧТЗ, АМЗ... Для знакомой очень надо, девочке 1,3 года.
Они сколько смотрели, нашли только на с/з, а им туда неудобно ездить

#943 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 19:19

Кто что слышал про новую монтессори развивайку "секрет детства"?

#944 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 20:16

Лен, они не новые, давно существуют, мы туда начинали ходить в год и 5 вроде Вариных.

#945 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияMariel (03 November 2012 - 20:16) писал:

Лен, они не новые, давно существуют, мы туда начинали ходить в год и 5 вроде Вариных.
что скажешь про них? Как они в сравнении с выше радуги ?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 03 November 2012 - 21:58

#946 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 10:47

Елена-замужем, педагоги Наталья и Ольга очень хороши, но они вроде на 3-6 сейчас работают, в то время, как мы ходили, они были на группе вместе с мамой, а потом на тоддлерах, 3-6 тогда не было еще. Материалы у них все необходимые есть, тоддлеры тоже - правда кто там сейчас из педагогов на тоддлерах не знаю.
Подход у них, на мой взгляд, к деткам правильный, а к родителям менее коммерческий, чем в Выше радуги.

#947 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияMariel (04 November 2012 - 10:47) писал:

Елена-замужем, педагоги Наталья и Ольга очень хороши, но они вроде на 3-6 сейчас работают, в то время, как мы ходили, они были на группе вместе с мамой, а потом на тоддлерах, 3-6 тогда не было еще. Материалы у них все необходимые есть, тоддлеры тоже - правда кто там сейчас из педагогов на тоддлерах не знаю.
Подход у них, на мой взгляд, к деткам правильный, а к родителям менее коммерческий, чем в Выше радуги.
спасибо , надо съездить посмотреть . Лиза поросится на занятия , а в выше радуги мне подход не очень нравится , в тодлер какая то очередь а по факту ходит очень моло деток , встретила как то девочку , с нами занимались ( может помнишь Яна а девочка у нее Кристина ) так она говорит что они в тодлере одни ((( что не интересно , все равно они друг друга знают и привыкли. С другой стороны идти в новую развивайку , снова привыкать к людям к обстановке . Вообще как кобычно , я в раздумьях

#948 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 18:56

Лен, пройдет адаптация у Лизы в садике, мне кажется стоит попробовать, если педагоги расположат ее к себе - пойдет с удовольствием.

#949 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 14:04

Девочки,подскажите пожалуйста,Хочу свою  доченьку отдать в развивайку,поблизости их 3:
1)Маленькая школа для маленьких
2)Чудо-чадо
3)Выше радуги
Что посоветуете?может кто-то ходил в них уже?А то я тут только про Выше радуги отзывы увидела...
Что-то я читала-читала,и особо не поняла,чем же все-таки так хорошо метод Монтессори?

#950 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияКрашенинникова (16 January 2013 - 14:04) писал:

Девочки,подскажите пожалуйста,Хочу свою  доченьку отдать в развивайку,поблизости их 3:
2)Чудо-чадо
3)Выше радуги
Что посоветуете?может кто-то ходил в них уже?

Крашенинникова, знакомые водили  дочь в развивайку, сначала  в Чудо-чадо, теперь в другую названия вот только не помню... Так вот, говорит, что в первой им больше нравилось, с детками занимались, а вторая как я поняла по Монтессори - не нравится им, ребенок балду пинает...

#951 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияAsproff (16 January 2013 - 14:23) писал:

Крашенинникова, знакомые водили  дочь в развивайку, сначала  в Чудо-чадо, теперь в другую названия вот только не помню... Так вот, говорит, что в первой им больше нравилось, с детками занимались, а вторая как я поняла по Монтессори - не нравится им, ребенок балду пинает...
Спасибо)

#952 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияКрашенинникова (16 January 2013 - 14:04) писал:

2)Чудо-чадо
3)Выше радуги
Что посоветуете?может кто-то ходил в них уже?А то я тут только про Выше радуги отзывы увидела...
Что-то я читала-читала,и особо не поняла,чем же все-таки так хорошо метод Монтессори?
Мы ходим в выше радуги уже 2й год. Меня все устраивает)) у Димы усидчивости (по мне) вообще нет. Он не сможет как все сидеть и 10 минут рисовать к примеру. А метод монтессори позволяет выбрать ему занятие по душе, но и накладывает обязательство (например, поиграл - убери). Он с удовольствием идет на занятия и теперь сам по 3 часа занимается в тоддлер группе.

#953 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияAsproff (16 January 2013 - 14:23) писал:

Я бы не сказала, что в Монтессори-группе ребенок пинает балду. Мы хоть и ходили пару раз всего (ввиду сложившихся обстоятельств), но я не видела ни одного ребенка, который бы не знал чем себя занять. В обычных развивайках деток пытаются занять чем-то, причем интересы ребенка не учитываются. Если не хочет ребенок вместе со всеми танцевать, то будь добр постой в сторонке. А в монтессори каждый ребенок может найти занятие по душе. Единственное, маме в это время не отдохнуть, приходится все время находиться рядом с дитем и смотреть, чтобы он занимался правильно, а на это не все мамы готовы ИМХО Одна моя знакомая сказала, что за 1,5 часа занятий в монтессори она устает больше, чем дома))) но при этом они продолжают ходить и заниматься, и результат виден. Так что сначала надо попробовать самой, а уже потом принимать решение подходит это ребенку и родителям или нет ИМХО

#954 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияКоваляшка (16 January 2013 - 15:11) писал:

Мы ходим в выше радуги уже 2й год. Меня все устраивает)) у Димы усидчивости (по мне) вообще нет. Он не сможет как все сидеть и 10 минут рисовать к примеру. А метод монтессори позволяет выбрать ему занятие по душе, но и накладывает обязательство (например, поиграл - убери). Он с удовольствием идет на занятия и теперь сам по 3 часа занимается в тоддлер группе.
Спасибо!А вы в выше радуги ходите,который находится на Бр.кашириных?

#955 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияlen_ok (16 January 2013 - 16:41) писал:

Я бы не сказала, что в Монтессори-группе ребенок пинает балду. Мы хоть и ходили пару раз всего (ввиду сложившихся обстоятельств), но я не видела ни одного ребенка, который бы не знал чем себя занять. В обычных развивайках деток пытаются занять чем-то, причем интересы ребенка не учитываются. Если не хочет ребенок вместе со всеми танцевать, то будь добр постой в сторонке. А в монтессори каждый ребенок может найти занятие по душе. Единственное, маме в это время не отдохнуть, приходится все время находиться рядом с дитем и смотреть, чтобы он занимался правильно, а на это не все мамы готовы ИМХО Одна моя знакомая сказала, что за 1,5 часа занятий в монтессори она устает больше, чем дома))) но при этом они продолжают ходить и заниматься, и результат виден. Так что сначала надо попробовать самой, а уже потом принимать решение подходит это ребенку и родителям или нет ИМХО
Спасибо)

#956 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияКрашенинникова (16 January 2013 - 19:06) писал:

Спасибо!А вы в выше радуги ходите,который находится на Бр.кашириных?
Изначально мы ходили на ворошилова, потом в тоддлер на кашириных. Теперь открыли тоддлер на ворошилова и мы опять сюда перешли )))

#957 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияКоваляшка (16 January 2013 - 19:47) писал:

Изначально мы ходили на ворошилова, потом в тоддлер на кашириных. Теперь открыли тоддлер на ворошилова и мы опять сюда перешли )))
ясно)

#958 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 18:20

Мы пошли в чудо-чадо, мне не очень нравится в том плане, что на занятии "за столом" очень быстро меняют пособия, сын не успевает потерять интерес, наиграться тут же отбирают((( и вообще все так быстро- быстро, бегом. Еще успеть поделку сделать нужно за 5мин, ребенку конечно не реально так быстро сделать, в итоге делают все мамочки. Я в этом не вижу никакого смысла. На подвижном занЯтии здорово, но мой не хочет со всеми плясать и за тетей повторять(((( все на муз центр пялиться((( вот прям бесит меня это. Еще так музыку громко включают, что у него все внимание на этот центр, а не на маленькую тихую тетю(((

#959 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 18:21

Думаю попробовать еще монтессори, там видно будет к чему ребенок больше склоняется

#960 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 08:50

http://galka-igralka...ola/vebinar.php может кого заинтересует Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР по развивающим играм с петербургским методистом Тепляковой О.Н.!

У каждой мамы время от времени возникают тревоги:
- "Как я могу помочь своему ребенку стать сильным, умным и успешным?"
-"Как выстроить гармоничные отношения с ним?"
- "Как показать малышу, что я его люблю"
но в то же время:
-"Как отстоять себя в этих отношениях, чтоб малыш уважал мои потребности и мнение?"

Ольга Николаевна Теплякова, один из ведущих экспертов раннего развития в России, на эти вопросы отвечает однозначно:
"ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ С САМОГО РОЖДЕНИЯ!"

Для того, чтобы Вы поняли, что же такое «правильно играть» и как это воплощать в реальной жизни мы и проводим ДАННЫЙ Вебинар

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачная качалка | стартер для углей купить оптом | одноэтажный дом с террасой барнхаус | купить полки из дерева