Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#861 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:05

E_lenka, на Барбюса 3, это остановка Политехникум. Мой муж сказал, что тренер свои 240 р точно не отработала))
Я вот думаю теперь их отправить на разведку в Центр, там говорят еще и игровая. Самой мне нельзя, там жесткие упражнения для беременных)

#862 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 20:44

Беладонна, В Семе Света преподователь мне кажется она интересно проводит занятие увлекает детей в путешествие останавливается на острове и их встречает какой нибуть зверь которые рассказывает про себя и показывает что умеет делать и учат детей своим умелкам +работа на расстяжку.
А про мягкую школу у них еще в центре есть но у них всегда проблемы с помещение и постоянно меняется рассписание

#863 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 20:49

В Бусинке сейчас работает психолог на каждом занятие и оч.помогает  всем мамочкам .к каждому подходит и попровляет мам или берет все в свои руки а я учусь со стороны общаться с ребенком по новому особенно в запретах (слово нельзя!)и самое главное с первой секунды рассполагает к себе ребенка у меня доча на контакт ни когда так быстро не шла ни кому))

#864 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:31

Цитата(dju @ Сегодня, 21:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В Семе Света преподователь мне кажется она интересно проводит занятие увлекает детей в путешествие останавливается на острове и их встречает какой нибуть зверь которые рассказывает про себя и показывает что умеет делать и учат детей своим умелкам +работа на расстяжку

Вы с среду к 17 ходите?
Это жалкое подобие старых занятий, к великому сожалению(((
Да, расписание там в Мягкой школе странное, но я бы и не стала абонемент покупать, а вот иногда их с папой отправить можно.

#865 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:35

Беладонна, В сему понедельник и среда 17-00

#866 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:53

dju, а сколько сейчас человек на занятии? Мы с тобой там не встречались? Просто Сонь с нами несколько занимались)

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 March 2012 - 22:53

#867 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 22:58

Беладонна, мы второй месяц ходим и у нас одни девочки))

Сообщение отредактировал dju: 19 March 2012 - 22:58

#868 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 22:41

Девочки, кто-нибудь водит деток в Мамину радость на Чтз?

#869 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 13:55

Злыденька, я))

#870 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 16:08

Наталика, Наташ, расскажи в какой форме там занятия проходят? Есть ли разделение групп по возрастам? Я все думаю-думаю.... Уже пару раз туда приходила, никак попасть не могла, отела посмотреть как там вообще все.

#871 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 19:22

Злыденька, да, деление по возрастам есть. На какие занятия планируешь ходить? Я не знаю как с годовасиками занимаются. Мы были один раз на сенсорике, несколько раз на фитнесе, постоянно ходим на музыку и развитие речи. Если вы будете утром ходить, то в 10 утра, вечером не знаю есть ли занятия в вашем возрасте.
Приходи чуть раньше, минут за 15-20. Пока переоденетесь, присмотритесь, освоитесь. Перед началом занятий все игрушки из комнаты убираются (кроме сенсорики). На фитнесе и прыгают и бегают, лазают, на фитоболе - вообщем туса по полной. На музыке я не знаю как с малышами(  на развитии речи начинается с упражнений для языка, потом всякие массажики стоп, и прочее, заканчивается занятие мелкой моторикой.

#872 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 07:54

Наталика, спасибо большое! У нас соседка ходит, она вроде сказала, что развитие речи с 1,5 лет. А на фитнесе все это ребенок сам делает или мама помогает? Ты как думаешь нам стоит сейчас начать ходить или рановато? Дома он у меня вообще не сидит, вот боюсь там заскандалит еще.

#873 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 14:46

Злыденька, Ир, я даже не знаю стоит или нет( там многие скандалят по первости, сегодня один мальчик до начала занятий играл спокойно, а как начали, так такой вой поднял. Наш так постоянно убегал, сейчас как отличник - все сам делает, ждет своей очереди и не убегает ВООБЩЕ, наоборот ждет с нетерпением что будут дальше показывать))
Вообще все занятия с мамами: они направляют ребенка и помогают выполнять задания. Сходи, может тебе и не понравится)) подруга ходила с дочкой 4г к логопеду (которая развитие речи ведет), так дочке не понравилось, пошли искать другого.

Сообщение отредактировал Наталика: 05 April 2012 - 14:48

#874 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 14:54

Злыденька, пошли вместе на разведку, я надумала на пробное сходить. Рекомендуют с музыкального начать. А я что-то хочу на развитие речи сходить, посмотреть понравиться или нет. Подруга ходит, на Доватора в филиал, говорит, что нравится музыка и разв речи, остальное говорит не очень, видели  лучше.

#875 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 14:57

мы сегодня на музыке занимались почти час, точнее 50 мин, вместо 30, Тимоху еле-еле домой дотащила - узанимался парень))

#876 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 21:24

E_lenka, давай, пошли! На след.недельке! Все равно с чего, главное начать =))
Наталика, я вот и думаю, что надо привыкать, от 2 раз точно толку не будет, надо регулярно ходить. Я конечно пытаюсь дома заниматься с ребенком, но он неусидчивый очень, сразу сбегает, переключается на что-нибудь другое. А тут будет смотреть на других деток и все равно будет тянуться, я думаю.

#877 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 21:26

Ира, у нас убегал 1,5 месяца)))

#878 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 22:58

Наталика, огоо. а ты как реагировала? Просто пыталась усадить его на место?

#879 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 14:00

Злыденька, да. Ловила, говорила как нужно себя на занятиях вести и возвращались обратно. Крайней мерой было что не хочешь заниматься - сейчас пойдем домой. Ну это когда меня вообще доставало его поведение, один раз даже было что мы ушли через 5 минут после начала) Но он не кричал, никому не мешал и никого не трогал. Мне казалось что это я заниматься прихожу))

#880 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 07:51

Беладонна, Я вообще начинаю разочаровываться в этой системе ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: почта россии вконтакте - синхронизация за 5 минут! | Раскладные столы Stool group | обеденный стол 1800х900 | банкетка sheffilton sht b2 2