Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#81 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:50

Цитата(Счастливая @ 26.8.2009, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ещё бы, год и семь- самое-то быть непоседой-юлойsmile.gif
До четырёх её теперь не остановишьsmile.gif Маме надо тренироваться  в энергичности и плясках biggrin.gif

вот в чем мы сходимся так это в плясках......даже при полном изнеможении найдем сил чтоб вместе "подергаться". как говорит наш папа

#82 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 10:39

Фима, молодцы. я тоже за такие школы. особенно ДО садика, когда пора уже приучаться к коллективу и пытаться учиться посидеть на месте 3 минуты и за компанию что-то поделать. первый месяц почти все активные дети скачут на занятии, потом привыкают)

#83 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 11:21

Это классно, когда ребёнок - маленький моторчик. Нет ничего печальнее, чем скучающий или меланхоличный ребёнок. И для родителей, и для самого ребёнка. Вообще хорошо, когда человек чем-то новым зажигается, и взрослый, и малыш. Конечно, если это не вредные привычкиsmile.gif

#84 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 12:14

lerika,  пошли в нашу группу)))))как раз недалеко от вас.....

я бы вот с радсотью дитем танцами занялась, и мне и ей приятно было.)))только наверное рановато нам пока

#85 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:21

Цитата(Фима @ 27.8.2009, 9:47)

"школа для маленьких"  абонемент нам вышел в месяц 1200. 2 раза в неделю по 50 мин.

Спасибо! rolleyes.gif

#86 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:28

А мы завтра на родительское собрание! На Красную, где школьник.
Не хватает у меня пед способностей. Может, я и сама справлюсь - походим месяц-другой, поучимся у профи. Дома не очень получается, только книжки слушаем с удовольствием да пляшем. А еще ж надо рисовать и лепить. Посмотрим, как оно - за компанию и хлорка творог.

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 19:54

я пришла к выводу, что даже если будет и опыт и знания, ребенок меньше будет слушать родителя, а чужого слушает и делает, что говорят. Моя меня вообще не слышит, може убежать, а терпения иногда не хватает, а в центрах, садиках хоть какая то дисциплина вырабатывается, ну и приобщение к коллективу тоже.

#88 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:03

Цитата(Фима @ Сегодня, 13:14)

lerika, пошли в нашу группу)))))как раз недалеко от вас.....

я пока попробую чуть побиже - школа Чудо-чадо (пересечение бр кашириных и косарева). до них идти всего 5 мин) если не понравится ,то сразу туда.

#89 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:28

Мы сегодня записались в "Азбуку". У них день открытых дверей был, еле ребенка оттуда увела, пришлось шарик с собой взять smile.gif  Там правда деток с 1 года берут, но нам почти год smile.gif Бегал там наравне с остальными. Первое занятие бесплатно, походим месяц, а там посмотрим.

МамаЛьва, я с ЧМЗ, но живу на Першино, далековато нам до парка sad.gif

#90 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:33

Вот и я подумаваю записать Кристину в школу раннего развития. Т.к. я выхожу на работу, а она будет с бабушкой, пусть ходят занимаются-играются. Ведь есть же школы где до года берут. Мне бы что-то на С/З, ул. 250 лет Челябинска, радом кажется магазин Юлия есть. Я очень плохо знаю с/з. Может кто-то знает недалеко есть школы раннего развития?

Сообщение отредактировал Ноэль: 28 August 2009 - 10:33

#91 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:04

знаю что есть школа в районе Курчатовского ЗАГСа. как называется не помню только.

#92 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:29

В теме о детях старше 3-х лет есть координаты разных развивающих школ для малышей, даже с полугода

#93 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:32

Женя, я эту тему сюда перенесла, так что смотрите адреса на превой странице)))

#94 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 08:05

Всё, мы записались на Свердловский 69 (возле "Кактуса"), посмотрим, что будет.
Группы от 1 до 1,5 лет и с 1,5 до 2 разные. Это хорошо
А вечером нашла в ящике рекламу Крохи, вообще возле дома (Володарского 20, школа) - там только с 2 лет.

#95 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 13:14

Цитата(lerika @ 27.8.2009, 22:03)

я пока попробую чуть побиже - школа Чудо-чадо (пересечение бр кашириных и косарева). до них идти всего 5 мин) если не понравится ,то сразу туда.

Расскажи, пожалуйста, что там и как, хорошо? Нам вообще до неё практически идти не надо)))

#96 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 06:50

Аня, еще туда не сходили с сыном.я посетила комнаты для занятий. высказала пожелания по поводу времени наших приходов. они будут набирать группу. пообещали позвонить через неделю. сходим, обязательно поделюсь) занятия там, кажется, с года)

Сообщение отредактировал lerika: 31 August 2009 - 06:54

#97 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 11:23

Сходили мы к Кактусу на Свердловский 69. Неоднозначно все. Все торжественно, пафосно "Сейчас будем рисовать!" Рисовали 5 минут, убирались 10. Все, урок окончен.
"Сейчас будем водить хоровод! Ой, куда это ваш сын? Нука ведите его в круг" А сын лазил в домике пол-урока, зато дома мне все станцевал и повторил без проблем. Ну не любит он колхоза, не интересно ему так.
Плюсы - прекрасное здание, площадка, комнаты, игрушки
Минусы - совковый подход. "Давайте быстрее, скоро другая группа придет" и за дверь

#98 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 13:07

Прикольно. Лере бы понравилось, она любит когда ее увлекают что-то делать вместе с другими детками. Правда, тоже рванула бы сначала всё осмотреть, общупать и облазить smile.gif

#99 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 09:20

Она постарше немного. Там есть и группы от 1,5 до 2.

#100 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 08:09

Цитата(Evgenia @ 11.9.2009, 14:07)

Прикольно. Лере бы понравилось, она любит когда ее увлекают что-то делать вместе с другими детками. Правда, тоже рванула бы сначала всё осмотреть, общупать и облазить smile.gif

Женя, это очень хорошее качество, когда ребенок увлекается за другими. В садике это ценится)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук сенсорный экран купить | эриксон телевизор цена | купить стол со стульями | Интегрируй приложения вместе с Альбато: синхронизация 1с и мой склад бухгалтерия - синхронизация за 5 минут!