Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#61 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:34

Счастливая, а у тебя случайно дисков обуч-х на DVD нет?

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:42

Счастливая, спасибо, что подсказали. Я несообразительная в этом плане совершено. Буду водить на занятия, наверное. С детишками она и правда любит общаться.

#63 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:46

Evgenia, что это ты несообразительная??? вон какую сумку-развивайку придумала))) скромничаешь)))

#64 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 16:58

Да ну, чего там smile.gif кармашки просто разные, и всё. Навеяло то, что дочь мои сумки хватала и рылась там с удовольствием. Эту сумку кстати не особо жалует...

#65 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 17:09

Цитата(Счастливая @ 18.8.2009, 16:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А о том мальчике, что читает и т.п. вы говорили - почему Вы думаете, что он несчастлив? Возможно ему нравится играть одному и читать без посторонних слушателей и смотрителей. постоять за себя и знания - разные полюса. Первое - это аспект воспитания, а не обучения.
Я знаю начитанных, довольно необщительных людей, которым это нравится, и при этом они могут постоять за себя и даже имеют кое-какие заслуги в боевых искусствах.

Я не писала что он несчастлив, возможно книги для него и есть счастье всей жизни и дай Бог чтоб у него все хорошо сложилось. Про постоять за себя - его специально ограждали от улицы, драк и пистолетов, а теперь вот наоборот учат всему этому, т.к. в школе конфликты начались, а он не знает как быть. Для меня в мужчине важно его умение защитить и себя и меня, поэтому своего сына я ни в коем случае не буду слишком опекать от дворовой жизни, пусть знает какая жизнь бывает unsure.gif

#66 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 17:48

Marishka_74, нет, я себе-то их не покупала, у меня есть всякие разные другие на двд развивающие. Я ж с детками английским и вообще творчеством занималась, так вот накопила в своё время всякого материала.

#67 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 17:49

Ирусень, да, это сложно научить ребёнка быть неконфликтным, но при этом уметь дать отпор обидчикам.
Есть люди, которые ни разу не дрались даже в жизни, но при этом и забитыми плаксами не были.
Может, просто повезло.

Сообщение отредактировал Счастливая: 18 August 2009 - 17:51

#68 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 17:51

Evgenia, а Вы обращайтесь за играми, я придумаю вамsmile.gif А может как-нибудь и вместе поиграем)))
Только ко мне дети не быстро привыкают))) Особенно если у их мам голос высокий, то точно не сразу подойдут и согласятся на игру)))

Сообщение отредактировал Счастливая: 18 August 2009 - 17:51

#69 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 18:18

Счастливая, поделишься?

#70 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:12

Marishka_74, конечно, поделюсьsmile.gif
Только их очень много у меня, пиши, какие сферы интересуют..
посмотрю дома, может получится что-то вроде списка выложить, что у меня есть.

#71 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:20

Счастливая, списком будет удобнее, спасибо)))

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:42

Цитата(Счастливая @ 18.8.2009, 18:51)

Evgenia, а Вы обращайтесь за играми, я придумаю вамsmile.gif А может как-нибудь и вместе поиграем)))
Только ко мне дети не быстро привыкают))) Особенно если у их мам голос высокий, то точно не сразу подойдут и согласятся на игру)))

голос у меня невысокий. Лера на контакт идет быстро, очень интересуется новыми людьми. Вообще, думаю, ее заинтересовала бы очень быстрая смена разных видов деятельности, только не знаю, как это организовать.

#73 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:25

Evgenia, я думаю, можно организоваться как-нибудь, только место нужно найти, и пару-тройку деток (примерно одного возраста) с мамами и провести какое-то занятие интересное.
Для начала компанией можно погулять в парке, в лесу поиграть во что-то коллективное, так деткам проще дргуг к другу и новым взрослым привыкнуть, чтобы потом на занятии не сидеть в сторонке.

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:43

Надо тогда в темке про встречу мамочек и деточек написать , что набираются детки в возрасте около 1,5 лет smile.gif

#75 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 19:34

Конечноsmile.gif Здоровско будетsmile.gif И мамы пообщаются, и деткам весело.

#76 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:21

а мы пошли в школу для маленьких.........деть доволен, я тоже, только устаю с ней жуть. сидеть и рисовать ей нравится намного меньше чем плясать и прыгать.......

#77 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 14:40

Ещё бы, год и семь- самое-то быть непоседой-юлойsmile.gif
До четырёх её теперь не остановишьsmile.gif Маме надо тренироваться  в энергичности и плясках biggrin.gif

#78 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 01:28

А мы занимаемся дома, пробывали лепить колбаски-шарики, пальцем пластилин мазать, гуашью и мелками рисуем, от лото "зеленый друг" карточки с ягодами-фруктами-цветами-овощами изучаем, вот разгребусь немного с делами- собирую какую-нибудь систему занятий. А насчет развивающих школ думаю так - когда есть желающие платить, всегда найдутся те, кто может продать.

#79 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:42

Цитата(Фима @ 26.8.2009, 15:21)

а мы пошли в школу для маленьких.........деть доволен, я тоже, только устаю с ней жуть. сидеть и рисовать ей нравится намного меньше чем плясать и прыгать.......

Если не секрет, что за школа? Сколько стоят занятия?

#80 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:47

"школа для маленьких"  абонемент нам вышел в месяц 1200. 2 раза в неделю по 50 мин.

Дело то не в том что я не могу заниматься с ребенком. могу. только у меня не всегда хватает знаний, сил, терпения. Няня тоже  занимается с ней. Но в этой школе такое многообразие всяких игрушек, обучающих средств, ну и тут же общение с другими деьтишками. и всяко разнообразие и для меня и для ребенка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль с керамическими пластинами | bosch wgb256a0me купить | одноэтажный дом барнхаус проекты | купить круглый стол.