Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#581 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:24

Девочки подскажите есть ли монтессори клуб в ленинском районе ,а то наш закрыли и вся в раздумьях куда теперь ходить?

Сообщение отредактировал lisale: 20 January 2012 - 13:28

#582 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:46

dju, Я на северок поеду в понедельник , в выше радуги, это где семинар проходил .

#583 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:49

Елена-замужем, Вы на сколько записались?Вы тоже с ленинского ?

Сообщение отредактировал dju: 20 January 2012 - 13:50

#584 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:51

Так же как и в ленинском , на 9.30 пн и ср

#585 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 13:52

Я вот в раздумьях  далековато.Там еще так место мало а народу говорят много !

Сообщение отредактировал dju: 20 January 2012 - 13:54

#586 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 22:27

девочки посоветуйте пожалуйста хорошую развивайку для годовичка в Калининском или Центральном районе? давно уже хотим пойти, всё не могу определиться. Далеко ездить неохота,да и наобум тоже с малышом не пойдёшь. Если можно,то в личку smile.gif

#587 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 01:19

Мы пошли в нашу местную чуриловскую. На первом занятии были с более старшими детками, все бегом, кучу заданий, педагог маленько нервная была. На второе Сеня пошел с бабушкой, она у меня воспитатель, ей вообще не понравилось. Сказала, что Сеня нервничал, ничего не повторял, дети тоже ничего не делали и стоял галдеж. В придачу там очень душно и жарко, дети все мокрые. начала искать другие центры. Думаю про "Мамину радость". На сегодняшнее занятие после рассказов нашей бабушки шла с большой тревогой. Но наоборот все прошло в этот раз хорошо. Сеня многое повторил, да еще и разбесился к концу. Может кто сказал педагогу, что слишком все быстро и много или она сама поняла. Буду смотреть дальше. Только меня все равно гнетут сомнения, неужели ребенок за 40 минут успевает всё запомнить: и овощи, и фрукты, и цвета, и танцы и т.п?

#588 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 09:35

Я сейчас тоже в раздумьях по поводу развивайки, кто-нибудь на чтз ходил с годика? Муж гооврит что рано, я почитала отзывы, тоже задумалась, что стоит подождать. Но вот не могу я дома организовать досуг с пользой, он балуется только в ответ на все мои попытки.

#589 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 09:42

Я вот думаю на ЧТЗ попробовать позвонить, в "Солнышко" спросить может можно к ним без семиннара походить, пока наши в ленинском не откроют...
Кать ты не заходила туда??
все-таки ближ чем, на ворошилова....

#590 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 10:15

alisha, не ходила, хочу позвонить, попробовать. Но наша Катя сказала, что раньше там работала,а потом ушла в выше радуги, по причине того, что в радуге лучше подход. Без семинара думаю возьмут, т.к. они все друг друга знают. В пон-к позвоню

#591 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 10:18

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 2:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Думаю про "Мамину радость"

там такой же галдеж и все бегом, но попробуйте, может что-то изменилось. Мне понравилось там занятие по ритмике и хочу сходить на развитие речи, все никак собраться не можем )

Сообщение отредактировал Katochek: 21 January 2012 - 10:19

#592 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 10:21

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

по причине того, что в радуге лучше подход

ну я все-таки надеюсь, что наши найдут помещение, на месяц-два. думаю нормально, чтобы не забыть...
Нина сказала, что если сам уже понимаешь смысл, то мажно ходить, на некоторые вещи просто не обращать внимание....
далеко блин просто на Вороштлова, я как представлю ездить туда-обратно, Тим выспится уже, а я то тоже хочу с ним поспать)))

#593 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:50

Цитата
там такой же галдеж и все бегом, но попробуйте, может что-то изменилось. Мне понравилось там занятие по ритмике и хочу сходить на развитие речи, все никак собраться не можем )

галдеж стоит если больше 4-х человек приходит. У нас несколько занятий по развитию речи вообще индивидуальными были, причем Тим вел себя так же как и если бы несколько человек было))) Ритмика это что? муз.занятие или фитнесс?))) мне нравится муз.занятие.

Сообщение отредактировал Наталика: 21 January 2012 - 14:51

#594 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 21:50

Наталика, Ого ))) больше 4 , в нашей мне было не комфортно ели 12 человек пришло , а если меньше то в се ок , всем хватает материала и места !

#595 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 21:56

Наталика, вот я как раз про развитие речи и музыкальные занятия думаю. А что на них делают? Как занятия проходят? Может, поменяем шило на мыло, а ездить не близко.

#596 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:24

Елена-замужем, а что в ленинском закрыли? мы не смогли ходить на 9.30 (Диму было не поднять), поэтому стали на 11.30 и тоже в среду )))

Сообщение отредактировал Коваляшка: 21 January 2012 - 22:26

#597 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:31

Коваляшка, Я бы с удовольствием ходила на ваше время , и на дорогу время , уже не говорю про раннее побуждение и кашу ))) но я тогда не успею на тренировку

#598 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 23:39

Цитата
Наталика, Ого ))) больше 4 , в нашей мне было не комфортно ели 12 человек пришло , а если меньше то в се ок , всем хватает материала и места !

это редко-редко бывает чтобы много народу пришло за раз)
Цитата
Наталика, вот я как раз про развитие речи и музыкальные занятия думаю. А что на них делают? Как занятия проходят? Может, поменяем шило на мыло, а ездить не близко.

на развитии речи начинается упражнения для язычка, но дети практически никто их не делает))) в основном смотрят на преподавателя, есть упражнения связанные с мелкой моторикой, массажик пальчиков и т.д.
музык.занятии девушка молодая ведет, показывает муз.инструменты, различные занятия под песни и музыку. Как-то она синтезатор приготовила на занятие, так Тимоха у нас вообще забил на все, да еще один мальчик глядя на него тоже - пытались там все понажимать, а она его использовать хотела как пианинно)) массажики тоже делает (напр. железновы "ходит ежик без дорожек")
Занятия стараются чередовать спокойное-активное, по всякому...смотрят на детей как они настроены.
Лучше приходить минут за 20 - время переодеться и дать поиграть игрухами, освоиться вообщем. После занятия тоже есть время чтобы дети поиграли. Перед началом из комнаты все убирается и занимаются без игрущек, чтобы дети не отвлекались, после окончания все обратно заносится. Несколько комнат, некоторые упражнения по развитию речи проходят в другой комнате, где тоже нет отвлекающих игрушек.
ой чей-то много написла))))

#599 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 10:06

Я им вчера звонила они сказали что ищат на серо западе помещение и ленинский больше не будут рассматривать((

Сообщение отредактировал dju: 22 January 2012 - 10:07

#600 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:28

Наталика, я опять со своими вопросами: а смысл то все-таки есть в этих занятиях? Ребенок усваивает? Наша в этот раз тоже на пианино играла, так Сенич стоял и так завороженно на нее смотрел и не танцевал совсем. Моторика у нас хорошо развита, на мой взгляд, он такие малюсенькие крошечки поднимает с пола, даже я бы не уцепила, а вот говорит только мама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома barnhouse | стол консоль трансформер | обеденный стол трансформер для кухни раздвижной | шкаф с полками и ящиками