Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#561 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:08

Цитата(alisha @ Сегодня, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ань а ты спрашивала? мне кажется они бы тебе разрешили поприсутствовать без Боди....

А что за деньги нельзя с ребенком 1 раз)))? Позвоню сейчас ради интереса
Кстати, интересно, а бабушка может туда ребенка водить, если она на лекции не была??

#562 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 14:11

Беладонна, нет, водить может только тот взрослый, который прослушал семинар и соответственно представляет как нужно себя вести и как заниматься с ребенком.

#563 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:34

Вот и сходили мы в развивашку. Мне всё очень понравилось. Вышли в полном восторге. взяли абонемент на месяц.
В группе у нас пока трое деток 9, 10 и 11мес. мы мелкие самые. Все девочки.
В комнату детки с мамой заходят под музыку (говорят будет музыка каждый урок одна и таже, чтобы дети сами знали её). Весь процесс сопровождается различной музыкой подобранной под каждое действие. Когда магнитофон, когда фортепиано.
Дети садятся на стульчики, мамы на пол рядышком или позади. С нами воспитатель и помощник были, т.к. мы малыши еще. Воспитатель игрушкой Собачкой начинает здороваться с детьми и с каждым ребенком. Соня прям хохотала от восторга. Потом идет с собачкой разминка, потопал-похлопали. Собачка дает свои игрушки поиграть, были сегодня пальчиковые куклы. Потом Собачка ищет игрушки и ручки у деток.
Со стульчиков встали и не большая разминка. Потом детки садятся на подушки. Разминка на подушках с игольчитыми мячиками ежиками, с шариками и палочками - это обыгрывается как солнышко с лучиками.
Затем танцы на подушках, разминка.
Игра с машинками. Воспитатель обыгрывает как будто дети гараж, заезжает к ним в гараж машинка. детки вытаскивают из загадочного мешка игрушку себе машину. Каждому дается дорога в цвет машины. Идет процес изучения цветов. Строим гараж из кубиков. Еще несколько заданий с машинами.
Потом разминка.
Идем за стол для рисования - рисуем пальчиками и приклеиваем. Подделка прилагается.
Потом занятие на мяче, на ковриках ребристых ходим. В лабиринт-тубу залазием. Соня залезла с первого раза. А детки отказались. Первый раз ее звала, а второй сама без меня.
Потом на стульчик садимся с мамой уже и досвидание говорим. В конце девчонки втроем заревели,  так смешно было.

Расписала быстро, ужин готовила. Вопщем все понравилось и обстановка, и воспитатель, и сами занятия. Сама как будто училась всему заново. thumbup.gif

#564 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 15:16

сегодня была в монтессори "Солнышко". Вообще не впечатлило ((( так надеялась. Теперь вот в раздумьях ходить-не ходить. Кстати, видела там Диану (Орхидея) с Кариной.

#565 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 15:49

Наталика, мы с Варей ходили месяц прежде, чем она хоть как-то начала пытаться заниматься.

#566 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 16:30

Mariel, там такие занятие, которые мы и так дома делаем. Требую с него так же, как и там в правилах. Конечно, есть игрухи для занятий которых у нас нет. Но в целом, как я и ожидала, он больше катался с горки и лазил по шведской стенке.

#567 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:19

Наталика, это Солнышко которое на чтз?

#568 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:05

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

он больше катался с горки и лазил по шведской стенке.

вот у нас месяц было не больше, а только smile.gif
но если чувствуешь, что не твое - поищи какие-то другие занятия, благо сейчас выбор огромный

#569 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:57

E_lenka, да это солнышко.
Mariel, выбор огромный, согласна, но блин пока все их перепробуешь wacko.gif

#570 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 23:38

после недельного перерыва сходили на занятие - концентрация на нуле (( Пока донесет взятый материал до места, уже за другим хочет бежать. А пупса, которого мы надо в монтессори )), вообще схватил и бегал с ним, пока не поймала и не забрала (( Надеюсь, что все снова придет в рабочий режим ))

#571 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 00:17

У нас тоже как-то по-разному всё... то выполняет задания, то визжит истерически... но я все равно буду продолжать, вреда точно не будет.

#572 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 00:35

birdie, вы крутыши) уже поделки свои есть! срочно в папоччку или на стену. я такая кракозября безотвественная все помялось или потерялось.
тебе самой в кайф?получаешь от общения,новых знакомств в развивашке удовольствие? говорят занятия в таком раннем возрасте больше маме на пользу идут) я со СВятом в первые в год и 3 пошла. чхать СВят на все эти задания тогда хотел. а вот малыши 8-10 мес были более послушными. так что если потом сравнить,твоя будет куда усидчивее и будет правила поведения на таких занятиях знать.

#573 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 11:14

lerika, подделки есть, в папочку складываю. У нас послушности как-то не очень хватает, особенно если заставлять рисовать, пластилин мять, все куда-то ползти нужно, что-то урвать. Все же на возраст пеняю еще, немного они понимают. Вот хочу развить усидчивость.
Мне нравица ходить, правда оттуда выхожу упаханной, приходится же держать, помогать в чем-то или физ разминку с ребенком делать.

#574 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 20:05

вчера ходили на музыкальное занятие, прогресс есть, но не семимильными шагами )) половину занятий сделал - заметили все biggrin.gif Сегодня на развитии речи тож половину. На удивление в ладошках сам крутил шарики, мне не дался. В прошлый раз Серега с ним ходил, так говорят вел себя Тим идеально. Я после этих занятий выхожу вся мокрая и уставшая ужасно! За 3 недели этих походов похудела - даже супруг заметил. Пока буду ходить в эту развивайку, как найдется место в монтессори на удобное для нас время, попробую туда еще походить

Сообщение отредактировал Наталика: 11 November 2011 - 20:56

#575 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 22:59

У нас концентрация , боюсь сглазить , оказывается хорошая , нас даже наблюдающий педагог( или как они себя называют ) похвалила, мол и не скажешь что не так давно ходите !
Поняла что Лизе нужен идеальнейший порядок , иногда он у нее свой , теперь мечтаю все игрухи разложить по полочкам )))

#576 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 22:15

lerika, а кто у вас преподаватель? можно в личку )))
хочу попробовать туда походить.

#577 Гость_Mary M

Гость_Mary M
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 11:31

Маюшка, Lerika, судя по предыдущим постам, ходит в ту же школу, что и мы (Маленькую школу..). Мы уже у всех учителей побывали, все супер, теперь ходим 3 раза в неделю к трём разным учителям, так дешевле, всего 130р.урок, и не надоедает, все уроки разные.

#578 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 11:49

Маюшка, да секретов нет: у нас Наиля Япаровна. у СВята была Лариса АЛександровна. сейчас у нас пауза в походах в развивашку,то сопли, то поездка за город,то сейчас куча дел. но ходить начнем. дети скучают. по крайней мере СВят очень просится именно туда.
эта очень хорошая школа, душевная, спокойная,уютная. правда,меня смущает ,что выросли цены. за двоих,если ходить 2 раза в неделю, выйдет 4 тысячи.  + СВят еще ходит на Лего,и хотим еще  на спортивное что-нибудь  отдать. + в садике у него развивашка. короче, там сумма такая выходит,что капец. решили в Мал. школу хотя бы раз в неделю каждого пупса водить.

#579 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 12:32

lerika, а что за Лего?

#580 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 13:43

Тань,там с 4х лет. на чичирина 8а школа. очень крутое место. 527 р в мес. преподаватель любит свое дело. мы очень довольны.строят там из очень мелких деталек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

паровая швабра garlyn pm 2000 | 4sis | кровать раздвижная двуспальная | 10g sfp