Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#501 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 15:03

Anastacia, У меня по приходу домой Лиза тоже в пляс пускается , но я ее не нмучаю , хочет на руки я ее беру , проходят танцы в маленькой комноте с большой концентрацией незнакомого народа - вот мой вывод что пока боится

#502 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 16:53

Наталика, найдешь хороший вариант рядышком пиши! далеко я точно не соберусь. Совсем рядом ничего не нашла(

#503 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 22:32

Olya10, Оль, а Солнышко далеко от вас (Победы проспект, 115 / Горького, 68)? Вроде хвалят его на соседнем...

#504 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 23:00

Angelito, вы еще не начали ходить? Мы тоже думаем туда наведаться, глянуть

#505 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 00:21

E_lenka, нет, не начали пока, пока дел что-то много, день рождение отведем и будем этим активно заниматься.

#506 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 01:11

Цитата(Angelito @ Вчера, 22:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Olya10, Оль, а Солнышко далеко от вас (Победы проспект, 115 / Горького, 68)? Вроде хвалят его на соседнем...

эта рядом)) спасибки за инфу, я в другую сторону ходила смотреть) Они занимаются по монтессори, не знаешь чтобы к ним на занятие пойти нужны подготовительные семинары?

#507 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 09:37

Мы идем на первое занятие в пятницу. Вчера нас наконец-то пригласили. Долго не могли определится со временем проведения, т.к. все детки по-разному спят, укого один сон, у кого два. В итоге выбрали 16ч.
У нас рядом 4 цента рзавития. Девчонки из двора с детками постарше обошли все центры. Говорят нигде нет последовательности в занятиях. Остановились на Радуге. Мы сразу пошли в радугу. т.к. там с 9 мес., думаю не прогадаем.
Что меня привлекает, что там именно воспитатель занимается с детьми, а не мамочки. В детсаду пригодится умение слушать и выполнять задания.
Про Монтессори - я опять никак как все))) не понимаю эту методику. Что значит поиграл там, поиграл сям, захотел тут с игрушками повозится, пошел к шишкам и макаронам. Этим можно и дома заниматься.

#508 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:55

birdie, в монтессори принцип выбора, ребенок САМ выбирает чем ему позаниматься, потом позанимавшись, убирает все на место. Зря вы думаете, что так все просто "там-сям" там четкий контроль правильности работы, очень сложно сделать ребенку так как надо (в работе с определенным материалом), к этому надо прийти, короче это не игра а работа. И дома все зависит от твоего желания, захотела дала "поиграть" фасолью, захотела забрала, сама все убрала, здесь другой принцип...

Сообщение отредактировал Katochek: 19 October 2011 - 15:17

#509 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:58

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 2:11)

Цитата(Angelito @ Вчера, 22:32)

эта рядом)) спасибки за инфу, я в другую сторону ходила смотреть) Они занимаются по монтессори, не знаешь чтобы к ним на занятие пойти нужны подготовительные семинары?

Оля, если мы сдрейфим ездить в ленинский, то тож туда будем ходить ))

#510 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:13

Katochek, педагог занимается с ребенком в процессе игры?

#511 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:16

Смотрела по видео на каком-то сайте. Стоят столы, дети с мамами подходят к какому захотят столу  и изучают, а педагог наблюдает и время от времени уделяет внимание ребенку. Как бы всё занятие. Это так и есть?

#512 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:26

birdie, да в обычной развивашке и того хуже, вот увидишь. Я конечно по Семе сужу

#513 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:50

Беладонна, схожу погляжу, потом поделюсь, у нас по отзывам, в наших развивашках рядом педагоги делают так - ну пойдемте порисуем, пойдемте поиграем, поиграйте сами, кто ваще в зеркальном зале занятия проводит занятия, дети не слышат, в зеркала отвлекаются. Туда куда хотим, там говорят закрепляют пройденый материал каждый урок. Годовасы ходят, у них явно посложнее, чем у нас будет. Дети за два месяца очень внимательные стали, слушают педагогов хорошо, чего на первых занятиях не было.
От самого ребенка конечно зависит многое, если капризулит, то стоит подождать с этим.

Сообщение отредактировал birdie: 19 October 2011 - 16:58

#514 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 17:50

мы с Алиной ходили на занятия в Веснушки, ей вроде и понравилось, а мне показалось,что это для деток до 3-х лет. По ценам за одно занятие 110-120 р. 1200 за 14 занятий в месяц. Первое занятие бесплатно.
Но это у нас на Тополиной аллее, хот они обещаю открыть свои филиалы в Ленинском и Металлургическом районах.
У них сайт есть и вконтакте они есть, на сайте есть два плана занятий для деток.

#515 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:02

birdie, да в обычной развивашке и того хуже, вот увидишь.

зря ты так)) вам просто не повезло.у нас препод выкладывается. и очень тепло к деткам относится.

#516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:44

Katochek, Чувствуются нотки разочарования !

#517 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:45

lerika, у нас тоже очень хорошо и все по плану. Мне очень нравится. Педагог старается, детки заняты постоянно. Интеллектуальная часть чередуется с двигательной, очень быстро занятие проходит.

#518 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 20:46

lerika, +1раз на раз не приходится , развиваек много,нужно искать по себе  что больше понравится .

Мы,кстати и дома теперь к порядку приучаемся  как на занятиях все за собой убираем

#519 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 21:02

birdie, какой адрес у радуги?

#520 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 22:39

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:45)

очень быстро занятие проходит.

Это ключевое...  Педагог у нас тоже выкладывается и поет сама - про нее я ничего плохого сказать не могу, но вот уделять внимание каждому ребенку она точно не сможет.

Сегодняшня ритмика у нас пошла в топку - сначала истерика , ставшая уже традиционной везде, потом специально филонил и делал все наоборот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

прехаб | Вешалка Sheffilton SHT-WH15-3 | угловые шкафы | обеденная группа стол и стулья