Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#301 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 22:47

Елена-замужем, я про то, что мне ничего не говорили, что семинар платный, хотя я сними три раза разговаривала.

#302 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 14:43

Цитата(KatrinKa @ 25.8.2011, 23:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы тоже собираемся в развивайку. Пока наметки: Сказка в Чурилово - близко к дому, но работает всего полгода. И Монтессори на Победы 115 - не слышала про них откликов. Кто что подскажет хорошего на ЧТЗ?

KatrinKa, мы записались в Сказку в Чурилово, в понедельник пойдем первый раз. Потом напишу впечатления.

#303 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 23:55

mashunia, о здорово! Мне сегодня звонили оттуда, сказали, что понедельник и четверг. Но к понедельнику не знаю, выздоровлю ли. Вам сказали к 11-00? Сколько стоит пробное, забыла у них спросить? Очень жду рассказик.

#304 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 09:25

KatrinKa, у нас есть индиго, его хвалят, ноя пока даж не читала что там и как
Девочки, хочу ходить в компашке )) нам пофиг куда (в смысле адреса), лишь бы вместе )))

#305 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 14:27

Цитата(KatrinKa @ 2.9.2011, 0:55)

mashunia, о здорово! Мне сегодня звонили оттуда, сказали, что понедельник и четверг. Но к понедельнику не знаю, выздоровлю ли. Вам сказали к 11-00? Сколько стоит пробное, забыла у них спросить? Очень жду рассказик.

KatrinKa, у нас занятия тоже в понедельник и четверг, только в 10. Мы заплатили сразу за месяц (8 занятий), про пробное нам не говорили.

#306 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 15:47

Мы собрались завтра на занятия в развивайку у нас на ЧТЗ. Там как раз только начался учебный год и группы только формируются. Пока для нас сказали хватит и одного занятия в неделю. А там уже как ребенок будет себя чувствовать. Если ему будет интересно, то будем ходить чаще.

#307 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 16:33

KatrinKa, много на ЧТЗ развиваек-я только три знаю-Индиго, Филлипок, и еще че-то, открой дубль-гис.

#308 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 18:07

E_lenka, вы в какую пошли?

#309 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 18:22

Katochek, мы только собираемся сходить на разведку, в клуб мальчишек. Там занятия "Умный карапузик". На дружественном сайте хвалят. Вот сходим, посмотрим. Завтра в 10 утра занятие для деток до года и 1+. Можно месте пойти. Еще есть Мамина радость в новых домах у Голливуда. Хочу туда тоже сходить посмотреть, узнать какие педагоги и занятия.

#310 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 19:47

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 19:22)

Еще есть Мамина радость в новых домах у Голливуда.

вот я тож про них смотрела
вы сходите завтра, расскажите (мы завтра не могем )

#311 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 21:05

Записались седня в школу раннего развития с 9 мес. Радуга на Художника Русакова/Молодог-ев. Группу пока наберут за сентябрь. Будет уже 9 мес. Кого интересует, присоединяйтесь или советуйте мамочкам.

#312 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 23:40

Конфетка, много, это понятно, охота, чтобы толк был и педагоги хорошие. Пока сылашал про Индиго хороший отзыв и про Монтессори.

Сообщение отредактировал lisale: 14 September 2011 - 14:52

#313 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 23:41

E_lenka, расскажешь, как сходите. Нам далековато, но если условия хорошие, то можно и поездить

#314 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 22:45

Отчитаюсь о нашем первом занятии в развивайке.
Занятие длится примерно час. Группы по 6 чел. Пришли, пока всех ждали поиграли игрушками. Кабинет довольно милый, уютный, ковры на полу, на стенах детские мотивы и аппликации. Занятие началось с музыкальной разминки, включили негромко музыку, на середину выложили очень много игрушек разных музыкальных: и бубны, и гитара, кастаньеты, дудки всевозможные и т.д. Детки брали кому что нравится и пытались извлечь звуки самостоятельно. Никитка у меня двигался даже в такт. Занятия чередуются, на каждый блок примерно по минут 7-10. Были и пальчиковые игры, и физич разминка, потом деткам показали мини-кукольные спектакль, озвучивая животных. Были занятия на моторику, развитие речи, даже чуть лепили. Никиту пока лепка не впечатлила. Детки постарше хорошо справлялись с пластилином и лепили бабочек. Между блоками маленькие физ разминочки, и побегали и попрыгали. Педагог сама играет на синтезаторе и поет для детишек. Всего даже не описать. Занятие было насышенным. Никитка молодец, не пакал, практически все выполнял в меру своего возраста. Самое главное мне нравится, что он будет привыкать к другим деткам, учиться общаться и взаимодействовать в игре. Решили ходить будем точно. В нашем возрасте пока достаточно одного занятия в неделю, чтобы не перегрузить. Некоторые детки ходят уже пару месяцев, прогресс налицо.

Сообщение отредактировал E_lenka: 03 September 2011 - 23:02

#315 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:31

E_lenka, прикольно, очень интересно. Смущает только время: мы в 10 утра только встаем. Сколько стоит?

#316 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 23:37

KatrinKa, вроде как в 18 еще есть занятия, для тех кто не может к 10. День недели, правда, не знаю. Стоит 1400 за 8 занятий.

#317 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 20:54

E_lenka, куда ходите? у нас в радуге тоже такая цена.

#318 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 23:11

birdie,
Цитата(E_lenka @ 2.9.2011, 19:22)

в клуб мальчишек. Там занятия "Умный карапузик".

#319 Гость_7свадеб

Гость_7свадеб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 10:41

Подскажите кто нибудь ходил в детский центр Кроха на северке??? И кто что знает ещё про центр Cinty Play, в районе фокуса. Я думаю куда лучше отдать ребёнка?

#320 Гость_7свадеб

Гость_7свадеб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 16:12

Сейчас идёт набор в группу от 1 года в детском центре Sinty Play, мы записались на пробное занятие (200 руб.), абонемент на 8 занятий стоит 1400. Занятия 2 раза в неделю в понедельник в 10-00 и в среду в 11-00. Присоединяйтесь, чем быстрее наберут группу, тем быстрее начнём)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу Canon i-SENSYS MF453dw | lg f4v5vg2s цены | стулья купить кухонные | узкие маленькие прихожие