Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#161 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:41

lerika,  Поздравляю с дебютом. Мы к сожалению не смогли подойти. В это время Дениска еще только просыпался. Пока поел уже стало пол одиннадцатого sad.gif Ты не думай что будеш постоянно все делать вместе со Святом. Он освоится и будет сам все задания делать. А ты будешь тихонечко в уголке сидеть. Будешь только в конце помогать рисовать. А на следующий год мама вообще выгонят smile.gif

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:56

lerika, а если в коляску Дему положить?

#163 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 00:59

Mariel, Klopik, в принципе понравилось, но мне не с чем сравнивать))) Занятие 45 минут, мне показалось очень активным, детки занимаются с мамами под руководством преподавателя. Малыши постоянно задействованы, если что-то надоедает и малыш не увлечён, меняется задание, т.е. учитывается интерес ребёнка. Это возможно потому как группы не большие по 5-6 человек. Мы в первое занятие знакомились, песни пели с жестикуляцией (после урока у меня Ариша стала говорить слово "тихо" и показывать пальчиком "тсс"), танцевали, на инструментах играли, пазлы собирали, карточки с животными рассматривали, лепили и играли. Конечно, прошло не всё так гладко... одна девочка сильно капризничала, другая спокойная была и делала всё вместе с мамой. А мы сначала освоились, когда занятие началось вроде увлеклась, а потом переключила своё внимание на игрушки и мне приходилось то и дело оттаскивать её и возвращать в "игру". Но я считаю, это нормально, ребёнок приходит в новое место, всё интересно, гора неизведанных игрушек, конечно, как тут не соблазнишься)))

#164 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 14:37

Цитата(Беладонна @ 13.9.2010, 16:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, а если в коляску Дему положить?

в смысле? во время занятия в маленькой комнате? я должна быть рядом со Святом , помогать, направлять , не давать пакастить и проч.. а Дем в слинге в это время.
сегодня Свят пол занятия ныл, просился гулять.  :-) мдааа.
занятия, повторюсь, шикарные. очень нравится последовательность. в начале урока проговаривается основная тема и весь урок вокруг этого "пляшем".  попробую еще отвести его без брата на художественное развитие. если Свят не проникнется, то отложим на год всю эту затею.

#165 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:36

Девочки, с малышами нашего возраста, кто-ниб хочет пойти в Индиго на 10:30... мне сказали, что если приведу подружку, то в группе нас будет только двое!:)

Сообщение отредактировал Klopik: 20 September 2010 - 14:59

#166 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:17

Klopik, Ксюш только двое это маловато на мой взгляд. Надо ведь и с детками общатся, а вашему Платону у меня есть подозрение ничего нового там не скажут)))))) У вас дома и так отличные индивидуальные занятия, пусть лучше с малышней побегает.

Мы сейчас ходим по пятницам, приглашают 2 раза в неделю, но думаю лучше еще что то поищу с муз уклоном. Костя  там резвится, а вот делать коллективно не торопится, по фигу ему эти потешки)))) Мы уже посерьезней книги читаем, но это  я так свое самолюбие тешу)) Мы сейчас дома цвета учим, а там поскакушки для Кости и не более пока. Хотя на кукольном театре замирает.  Вот думаю может мне купить таких кукол и в такой форме кое что подучить, что у нас пока не идет.

#167 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 20:55

Цитата(Klopik @ 20.9.2010, 15:36)

Девочки, с малышами нашего возраста, кто-ниб хочет пойти в Индиго на 10:30... мне сказали, что если приведу подружку, то в группе нас будет только двое!:)

Эх, вообще, я хочу, НО: мы, наверное, еще маленькие... unsure.gif Придется, видимо, еще пару-тройку месяцев подождать.

#168 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:17

Цитата(Июньская @ Вчера, 17:17)

Ксюш только двое это маловато на мой взгляд. Надо ведь и с детками общатся, а вашему Платону у меня есть подозрение ничего нового там не скажут)))))) У вас дома и так отличные индивидуальные занятия, пусть лучше с малышней побегает.

Тань, у нас как раз Платон ко всем подходит: за ручку потрогать, НА говорит (игрушки раздает)smile.gif)) хотя я думала, что он у меня не шибко контактныйsmile.gif
Раздали сегодня нам кубики. Задание было сидеть и стучать кубиком о кубик под музыку. Но Платон реально такой фишки не просек, ведь на кубиках буквы написаны! Он назвал буквы которые на его кубике(знакомые попались), пытался отбрать и показать другим деткам что у них тоже буквы на кубикахsmile.gif)))

не знаю месяц по-ходим посмотрим....

компанию себе сегодня нашла, из нашей "дворовой" командыsmile.gif

#169 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:20

ANNY, во многих школах с годика детки ходят.
Klopik, )))))))))))))) ржака! Дети Стучать учатся, а ваш буквы говорит.  Ваш Платон слишком умный для таких мероприятий)))

Тебе самой пора школу открывать с такими то знаниями сына! Как вы буквы учили? Мы сейчас пытаемся цвета учить, но Костя только книги читать хочет и все.

#170 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:02

Цитата(Июньская @ Вчера, 17:20)

Klopik, )))))))))))))) ржака! Дети Стучать учатся, а ваш буквы говорит. Ваш Платон слишком умный для таких мероприятий)))

Тебе самой пора школу открывать с такими то знаниями сына! Как вы буквы учили? Мы сейчас пытаемся цвета учить, но Костя только книги читать хочет и все.

Тань, мне кажется не слишком умный... smile.gif просто детки и в частности Платон всегда сами выбирают что им интересно... мы вот в горшок толком ходить не умеем, из кружки не пьем - зато буквы знаемsmile.gif вообщем все относительно в этом мире...
в 10 месяцев купила кубики с буквами, мы из них башни строили и как-бы между делом я буквы показывала...
в год заметили, что Плат на буквы и на цифры в книжках внимание обрщает (знаешь во многих книжках заглавная буква крупная и яркая), пальчиком тычет и бубнит что-то. Я сразу купила "книжную разминку" умницы (там вообще буквы гиганские). В год и два начал сам говорить и показывать какая буква... но конечно некоторые путает (например К и Х ... О и Ю и т.д)

Насчет кукольного театра - очень рекомендую! - мы в 10 мес купили в союзигрушке (около 500 рублей набор из 4-х)... удобно например какие ниб занятия показывать с помощью них... например пришла козочка... посмотри как она раскладывает крточки - сделай так же.... как-то такsmile.gif))

#171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 11:24

Klopik, просто вау!!! Развивайки придумывать это действительно твое! Надо же, еще 1,5лет нет, а Платон буквы знает!!! Снимаю шляпу  clapping.gif

#172 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:00

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:24)

Klopik, просто вау!!! Развивайки придумывать это действительно твое! Надо же, еще 1,5лет нет, а Платон буквы знает!!! Снимаю шляпу

Марин прям захвалили  wub.gif  Платон самый обычный ребенок, просто где-то очень хорошо "соображает", а где-то вообще никак не соображаетsmile.gif))) ...   не буду больше писать наши "умелки", потому что все детки способные, каждый в своем!!!

#173 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:05

Klopik, как это не буду! А на кого мы ровняться будем? Нет уж, ты пиши, пожалуйста!

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 13:24

Klopik, мы как то кубиками только кидатся любим. А вот кострукторы это наше! Лего мелкий конечно не особо получается собирать, но любит все разобрать до детальки, а вот крупный конструскто собирать любим, ну пульт разобрать-собрать, отвертку у папы стырить и ей покопатся мило дело. Я Косте купила магнитные буквы на холодильник приклеила, сначала повторяли потом Костя интерес потерял, надо снова начать.
Горшок дело наживное, ты Платона с книжкой на него сади)))) У нас Костя одно время с кубиком рубика на нем сидел, жалко не сфотографировала))) И сейчас книгу требует.

#175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 14:27

Цитата(Июньская @ Сегодня, 14:24)

сейчас книгу требует

как взрослый))))))))))))))))

#176 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 15:11

Июньская, все таки как детки одного возраста похожи! мы тоже кубики с буквами - как кубики- только до года воспринимали! сейчас тоже конструктор обажаем! и кидаться тоже любим - вот на последнем занятии в школе в бубен сначала постучали а потом стали кидаться им прицельно... мне не удобно даже стало за такое "агрессивное" поведение...

насчет "развития", помимо всем известных "умницы" и "школы семи гномов", мне еще нравятся книги из серии "литера-детям" (такие маленькие и очень не дорогие). например "игры для детей от года до трех"...

#177 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 17:29

Кудрявая, еще и с важным видом сидит, листает)))
Klopik, к умнице пристматриваюсь. Хочу Мир в ладошках, но дорого))) ШСГ есть несколько книг, надо еще докупить. А вот про последнее не знаю, где купить? Это книженция для деток или больше для взрослых?

#178 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 17:38

мир на ладошке (особенно про машины для мальчиков и про зверей) - очень крутые комплекты. и 100 игр в дорогу.

#179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 08:16

у нас мир на ладошке набор карточек из 6 комплектов. но я еще пока не начала им заниматься, если б чуть попроще картинки и тематика была

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 11:39

Кудрявая, может со зверей начать? Я тоже хочу их купить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры лж | Скамья M-group Модерн 40 2 м | стенка с рабочим местом | шрн-э-6.650