Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#141 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 19:25

а нас со Святом не пустили в развивающую школу biggrin.gif я им сказала, что у меня в слинге малыш будет. а тетенька по телефону: вряд ли это понравится другим мамам, а если он заплачет, будет отвекать внимание... блин блинский, куда податься?!!!

#142 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 19:53

lerika, скажи жаловаться будешь - ущемляют права))

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 22:16

lerika, я бы в другие школы попробовала, НО про Демьяна молчи)) Увидят по факту , а мамочки поддержат.

#144 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 01:10

lerika,  У меня старший ходит в маленькую школу для маленьких, присоединяйтесь smile.gif Когда Дениска родился сидела пару уроков с ним в слинге, никто не возмущался smile.gif Если что, пиши в личку, расскажу поподробнее. А вообще это около нас, Бр.-Кашириных 93.

#145 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 11:55

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Увидят по факту , а мамочки поддержат.

а если помидорами закидают)) вообще я звонила в Чудо-чадо. на занятиях там мама не просто сидит рядом, а участвует.

Оля, спасибо за совет. попробую, но туда идти, конечно, в 2 раза дольше. мы получается рядышком живем. я на косарева-бр кашириных.

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 12:16

lerika, я бы тебя точно поддержала! Ведь лялик - это тоже элемент воспитания детей

#147 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 21:12

Цитата(lerika @ Сегодня, 12:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я на косарева-бр кашириных.

Приятная неожиданность!!! Надо будет погулять днем как нибудь!!!

#148 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 19:36

lerika, а мне вообще кажется, что Дёме там будет ОЧЕНЬ интересно!

#149 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 22:07

Гость_Катерина,  Полностью согласна. Моему в школу еще только через 2 года, а он уже начинает сейчас читать, считает в уме в пределах пяти, на пальцах сам в пределах дести, и вообще отношение к детям хорошее... что самое главное...Все ему там дается легко...И это главная заслуга педагогов smile.gif

#150 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 09:02

мы записались в маленькую школу для маленьких. в понедельник первое занятие. ух и сташно. как дойдем, как раздевать обоих, как там сидеть, как потом одеваться. буду приставать к мамочкам у которых руки свободны.
Ольга,. спасибо за совет!!!  по телефону мне сказали, хоть с 3мя детьми приходить и никому я мешать не буду! вот это отношение!!

#151 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:05

Были мы сегодня в развивайке. Не совсем то что я хотела, но ближайшее к дому. Костя весь этот коллективизм не особо оценил)))) Больше слушал, чем делал. Но очень ему понравился кукольный театр, особенно и то что мы петуха выучили недавно. После дали всякие развивающие игрушки, но Костян потребол у меня повтора петушиного выступления))) Нужно было бегать по дорожкам, 3 раза пробежали заданный маршрут, а потом стал бегать только по двум дорожкам.
Все занятие было 45 минут. Минуты за две доконца Костя решил, что достаточно и отправился к двери. В целом конечно не плохо, больше развеялись, посмотрим что дальше будет.

Девочки, кто ходит в такие школы, расскажите что вы делали на занятиях?

#152 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:33

Июньская, Какие вы молодцы с Костиком, а я вот только собираюсь.... хочу попробовать в театр ЧТЗ (Индиго кажется называется), кто-ниб туда ходил? опять же потому что самое ближайшее к дому...

#153 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 13:35

lerika, буду ждать подробный отчет! ооочень интересно!

#154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 15:19

Klopik, поздрравляю! для 1го раза очень хорошо сходили. с каждым разом будет все больше дисциплины и осознанности.
отчитаюсь сама в понедельник непременно!

#155 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 15:35

lerika, А у вас во сколько занятие? А то может будем гулять, тогда подойдем помочь smile.gif

#156 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 16:43

Оля, занятие в 9 50. приходите!!!) в первый раз всегда страшно)

#157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 23:15

Klopik, мы сходили на одно занятие, думаю, будем ходить, пока Арине не надоест))).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 12 September 2010 - 23:15

#158 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 10:40

lerika, Marishka_74, как сходили? Понравилось деткам? Чем их там занимали?

#159 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:24

Marishka_74, Марин, вы куда сходили? в индиго? чем занимались, напиши в краце...

#160 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:05

мы сходили. хороший преподаватель. пели, танцевали, собирали пазлы, рисовали. весь урок был посвящен одной теме -курочке рябе. было интересно.

Свят иногда своевольничал, отказывался делать как все детки. кто ходит давно вели себя идеально.
пока думаю, будем постоянно ходить или нет. время занятий совпадает с Деминым сном. он мурыжится и мается, заснуть не можетв слинге во время свистоплясок. пока настроена на уроки художественные в субботую ( Дема достанется папе.) просто уже такой возраст у Свята, когда должно быть понимание коллектива, выполнения задания и т д. поэтому очень хочется ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить в москве | Растущие парты | дома барнхаус с террасой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут!