Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#121 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:19

Мы ходим в "Индиго" на С. Юлаева. Нам нравится. Сначала ходили на индивидуальные занятия, как топать научились в группу пошли. Там детки о  т года, но Кристина не отстает tongue.gif

#122 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 14:49

А я старшего вожу с 2ух лет в Маленькую школу для маленьких. Нам нравится.

#123 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 23:39

Сходили мы в Детку на Коммуны 69. Понравилось, всё очень динамично, быстрая смена занятий, не успевают надоесть: лепка, танцы, лазилки, пальчиковая гимнастика, игры с мячами, пение, и много чего еще за 45 минут. Детей было трое, с родителями. Правда, Лера всё норовила убежать по своим делам, игрушки и книжки рассмотреть. Теперь вот пропускаем из-за морозяки...

#124 Гость_frauR

Гость_frauR
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 16:17

Цитата(Фима @ 9.11.2009, 16:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Аня К. @ 1.10.2009, 13:46)
А кто ходит в дет.центр Солнышко (методика Монтессори) что на пересечении пр.Победы и Горького, рядом с м-ном Юрюзань? отзовитесь

мы ходим в "Солнышко" только на северо-западе. . ребенка с трудом домой увожу. и самой очень нравится

мы тоже начали ходить в группу на СЗ. до этого была там на подготовительном семинаре для родителей. для себя вынесла оч много, мне идеи Монтессори близки. кроме того например знание о сензитивных периодах оч важно в деле воспитания ребенка. подруга водит ре туда уже 5 мес (сыну 1,6) и оч довольна как ре проявляется себя дома и как общается с детьми

#125 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 16:22

Мы пошли недавно в психологический центр "Кроха" на развивающие занятия - очень понравилось! Купили абонемент, будем и дальше ходить. А до этого ходили в академию "Умный малыш" - не очень понравилось, бросили.

#126 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 15:47

Аня, а где эти центры?

#127 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:22

Жень, от вас очень далеко. Они находятся рядом с Больницей скорой помощи, 3-им роддомом... на с/з. Нам очень удобно по месторасположению.

#128 Гость_molodoypapa

Гость_molodoypapa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 20:16

Мне  о школе раннего развития, которая в квартале от меня, рассказала знакомая по детской площадке. А так бы я никогда и не узнала. Получается она внутри двора а вывески на улице нет... Теперь вожу туда сына с удовольствием и всем рекомендую

Сообщение отредактировал lisale: 18 March 2010 - 20:24

#129 Гость_muze

Гость_muze
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 21:21

А мы ходим в центр "Перспектива", нам очень нравится. Из центра уходить не хотим. Преподаватели доброжелательные и проводят занятия интересно. А еще нравится то, что всегда можно получить консультацию и психолога, и логопеда.

#130 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 08:38

Девочки, а правда есть центры с 6 месяцев?smile.gif мне даже интересно, где такиеsmile.gif не подскажите адреса. а что там с такими малышами делают?smile.gif

#131 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 10:30

ekaterinka1984, действительно есть, но мне кажется, что 6 месяцев - ещё не тот возраст, чтобы посещать подобные центры. ИМХО.

#132 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:46

Цитата(ekaterinka1984 @ Сегодня, 8:38)

Девочки, а правда есть центры с 6 месяцев? мне даже интересно, где такие не подскажите адреса. а что там с такими малышами делают?

Даже не думайте с 6-ти месячным туда идти. Фигня это все - выбивание денег из родителей, вот и всё.
Дождитесь пока ребенок хотя бы начнет делать попытки ходить своими ножками.

#133 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:51

Цитата(Marishka_74 @ 25.3.2010, 11:30)

ekaterinka1984, действительно есть, но мне кажется, что 6 месяцев - ещё не тот возраст, чтобы посещать подобные центры. ИМХО.

да я тоже так думаю, просто интересноsmile.gif

#134 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 09:11

Как вы себе это представляете - "отдать в школу"? Максимум, будете ходить пару раз в неделю на занятия по 45 минут вместе с ребенком.

#135 Гость_muze

Гость_muze
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:53

Девочки, а мы хотим в Центр, где заниматься начинают с 10 месяцев  rolleyes.gif Нам очень нравится и проведение занятий, и обстановка, и при необходимости консультации психолога и логопеда. Особенно преподаватели. Сейчас Центр находится на Воровского, но с 1 сентября они открывают отделение еще и на северо-западе, так как даже у нас в группе из 5 человек 2 ездили с северка. Правда где они будут находиться не знаю, но если кому-то надо позвоните по тел. 8 -963-087-96-54.

Сообщение отредактировал muze: 26 May 2010 - 12:54

#136 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 01:47

Цитата(Ания @ 28.9.2008, 14:12)

Девушки, может подскажете в какой центр лучше пойти? желательно в районе теоремы, чтоб не ездить далеко.  мы сейчас ходим в синти плей, но собираемся уходить.  программа у них неплохая, но отношние что - то совсем стало никакое.

Девочки а чему там учат?? расскажите а

#137 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:32

Хорошее отношение в синти-плее, мы начали ходиь в группу с 3-х лет. Нам очень нравиться. Поют песни, считают, рисуют, раз в неделю поделка, учатся писать понемногу, роды-виды животных и растений изучают. Есть там еще языковые программы, дефиле, большой тенис и прочие прелести smile.gif
Мне понравилась там обстановка и то, что проводятся семейные праздники.

#138 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 11:44

Девочки, собирается кто-нибудь в школу для малышат?  Хочу Костю водит, но в действительно хорошую. А вот с какой стороны подступится к поиску даже не знаю.
Еще мне нужны музыкальные занятия для малышат. Где то есть такое?
Может кто знает, поделитесь инфой!

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 13:13

Июньская, Тань, а ты эту темку сначала смотрела? Там есть кое-какие адресочки, но обзванивать нужно, инфа старовата

#140 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 14:15

SNEJINKA, аха сначала смотрелаsmile.gif Я это сообщение час печатала под возмущение Кости))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

замороженные мозговые кости в аэрогриле | красивые журнальные столики | компьютерный стол со шкафом купить | кресло компьютерное купить