Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#1081 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:32

Marina, а вы же тоже в садик собирались? Сорри за оффтоп

#1082 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:35

Luchik,Алла, собирались. Да что-то заведующая то ли обратную включает, то ли на материальное вознаграждение намекает)

#1083 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 14:48

Девочки ,у нас это раздел до 3-х лет. Или в рамках этой темы мы все развитие детей до школы обсуждаем?) А то я че-то запуталась.

Про цены в развивашках. Я про наш возраст пишу 2-3 года. По наводке Валерии Тэкилы сейчас ходим в непоседы. Одно посещение - 225 рублей. Занятие происходит в игровой комнате, т.к. после занятия Варя еще минут 15 лазит по лабиринту, с горки катается, в кухне играет и т.д. Получается цена 225 руб за 1 час и 15 минут

Игровая в мегаполисе и фокусе стоит 190 руб\час. Абсолютно сопоставимые цены + гарантированное наличие детей в развивашке

До этого ходили в маленькую школу, там занятие по абонименту 290 руб

#1084 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 16:27

Выделила отдельную тему для дискуссии о необходимости развиваек для детей старше 3 лет.

#1085 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 21:04

Кто-нибудь знает места на сз, где проводят занятия для 1,5-2 летних без мамы 1-2часа, с предварительной адаптацией, естественно. Или частный садик, где можно пару раз в неделю на 1,5-2 часа оставлять?

#1086 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 21:45

Katerinka, в ванкувере можно оставлять деток на срок до 4 часов, но я не знаю, берут ли таких малышей.

#1087 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 22:11

Спасибо, это единственный вариант на пару часов, который я смогла найти. А отзывов ни одного не слышала. Пока не звонила, насморк лечим.
В частные садики берут на полный день только, а на пару часов, видимо, нерентабельно. Зато чуть ли не с 6 месяцев.

Сообщение отредактировал Katerinka: 13 October 2015 - 22:13

#1088 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

В частные садики берут на полный день только, а на пару часов, видимо, нерентабельно. Зато чуть ли не с 6 месяцев.
Берут, знаю точно. Одна наша форумчанка водит ребенка до 2-х лет в частный садик на пол-дня каждый день за половину стоимости.
Надо индивидуально договариваться

#1089 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 22:49

Katerinka, хозяйка моя знакомая, у нее очень внимательные девчата работают, знакомые с теорией привязанности  (именно поэтому не берут деток дольше, чем на 4 часа) Катя так просто золото там, очень располагает к себе детей. Сайт есть в инете.

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

#1090 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 22:51

Marina, Мариш, на пару часов каждый день, на такое многие идут, а вот на пару часов несколько дней в неделю - редко.

#1091 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияMariel (13 October 2015 - 22:49) писал:

Katerinka, хозяйка моя знакомая, у нее очень внимательные девчата работают, знакомые с теорией привязанности  (именно поэтому не берут деток дольше, чем на 4 часа) Катя так просто золото там, очень располагает к себе детей. Сайт есть в инете.
Спасибо, это здорово. Значит, попробуем.
Я пока не уверена в успехе данного мероприятия, но все же хочется для себя немного времени.

#1092 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 23:19

Katerinka, пожалуйста.

#1093 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 08:42

Просмотр сообщенияMariel (13 October 2015 - 22:51) писал:

Marina, Мариш, на пару часов каждый день, на такое многие идут, а вот на пару часов несколько дней в неделю - редко.
Марин, так и я писала про каждый день на пол-дня:) в ответ, что частные садики работают только на условиях полного дня

#1094 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 20:28

Katerinka,вот еще что находила. Но судя по группе вк они недавно только открылись
Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

#1095 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияMarina (14 October 2015 - 20:28) писал:

Katerinka,вот еще что находила. Но судя по группе вк они недавно только открылись
Изображение
Спасибо! Мне далеко, но может еще кому пригодится

В Ванкувер с 2 лет берут без мамы

#1096 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 00:04

Katerinka, тогда может няню поискать? Может среди соседей найдется бабушка или мамочка с ребенком, которые смогут посидеть, и которым ты бы могла ребенка доверить?

#1097 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 00:14

Вот в этом-то вся и проблема, мне страшно оставить ребенка кому-то кроме родных((
К "общественным" местам доверия больше, чем незнакомому человеку (вероятно, зря), и финансовый вопрос не на последнем месте.
И тут пока не обзавелись друзьями,гуляют сейчас мало, а бабушек-соседок у нас нет (или я не вижу) Видимо, отложу затею на полгодика.

Сообщение отредактировал Katerinka: 15 October 2015 - 00:16

#1098 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 21:00

Марина, Лера, подскажите, расписание в развивашке на Салавата Юлаева где-то можно посмотреть или нужно звонить узнавать?

#1099 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 21:22

Irisha_87, понедельник и среда. Ваш возраст, наверное, с 11:00. Но лучше позвонить уточнить. Наша группа с 2-х лет с 12:00

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#1100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2016 - 13:54

Итак) С Варей ходили в 4-е развивашки: две за полную стоимость (Маленькая школа для Маленьких и Непоседы) и две по купону (в ТК Лайнере и Великие Люди).
Хочу сказать, что по купону полная шляпа, а не занятия:  и детей мало, и преподавателя как-то не могут увлечь ребенка (то ли не хотят напрягаться, то ли не могут в силу опыта)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей проекты | мебель трансформер для малогабаритной квартиры купить | кресла распродажа | угловой диван купить недорого в москве