Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#1021 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 09:48

Сходили мы на комплексное занятие. Такая хрень, извиняюсь за выражение! Не будем туда ходить, уж лучше на индивидуальные к логопеду. И на музыку нам на чтз предложили отдельно от всех занятий ходить.
Меня больше всего поразило то, что родители считают это нормальным все(( о качестве занятий ни у кого мысли не возникло. Как будто сняли с ебя ответственность -мы же на занятия ходим, вот какие мы молодцы, ребенок умным будет, а то что там элементарные вещи за деньги говорят, которые они могут сами рассказать, не задумываются. Я специально напросилась присутствовать, чтобы посмотреть как все проходит, как педагог с детьми разговаривает, как интерес вызывает. В сравнении с этими занятиями, я оказывается сама с ребенком лучше занимаюсь.

Еще ходили на пробное занятия ТРИЗ, грузанули ребенка по полной программе)))) но чтобы понять потянет он в этом возрасте такое или нет, нужно еще парочку раз сходить. Потом спал хорошо зато.
После занятия пошли в Гагарина прогуляться. Тим чуть в Аню (Беладонну) не въехал на своем самокате - привык что когда гуляем, на дорожке мало катающихся, а тут неожиданно для него оказалось наоборот.

#1022 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 12:30

Наталика, комплексные, это ты про занятия на чтз???

#1023 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 12:35

E_lenka, мы были на Доватора.

#1024 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 14:34

Наталика,  у меня ребенок отказывается заниматься на этих занятиях, я даже расстроилась. Детки занимаются без мам. Мамы тусуются в коридоре. Посидит маленько за столом, потом встает, начинает бегать, открывать дверь, видно, что ему не интересно. С ним сидеть не особо разрешают, другим детям тоже сразу становиться нужно маму рядом.

#1025 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 15:23

Катя, мне кажется что не хочет из-за того что педагоги не знакомые.
Мне конечно, больше не понравилось, что в основном все педагоги приходят просто на работу. Нет у них особой любви к детям, как, например, у Алевтины. Нет своей особенности ведения занятия. Как в школе - есть план урока и нужно его придерживаться, не увидела индивидуального подхода к детям. Хотят чтобы все сидели смирно, не шелохнувшись, и выполняли задания.

#1026 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 21:42

Обещала рассказать про Капитошку на чичерина. Вот вообщем м ы там уже 2 месяца, сначала первые пару занятий Нютка все делала, нас даже хвалили что чудо ребенок, все умеет, и мозаики там собирала и все повторяла за преподом, а теперь......она поняла где и что есть что ей нравится и что не нравится, теперь делает только то что хочет. Порой аж бесит. Вот нравится зарядка, она единственная почти кто лазиет по трубе, и носится по скамейкам. А все остальное как то не в почете, ну мозаики деревянные еще пособирает, ну потанцует и все. Эх. Зато дома все все делает что там учим, это радует, не зря ходим. В принципе школа нормальная, я в других правда не была. Есть минус в том что они берут всех желающих и порой их до 8 чел, +мамы итого 16 на маленький зал, а еще и папы умудряются приходить, тогда дети вообще ничего не делают, такой разброд ужас. А так интересно, каждый раз чтото новое. И песенки новые и игры. И поделки делаем, уже 2 дома висит, папа наш в восторге)))))) цена абонемента 1450, а так 200р за занятие.

#1027 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:30

девочки! подскажите темному человеку, кроме школ монтесори есть другие школы для детей? и в чем разница? ищу школу, чтоб Алена могла общаться с детками, в монтесори это как то не особо предусмотрено (по крайней мере в той школе, в которую мы ходили)

#1028 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 22:05

Дарья, полно школ кругом, у каждой свой стиль, фишки, методы преподавания)  надо пробовать, с чего-то начать. в каком вы районе живете?

#1029 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 22:25

Чтз, горки, мне надо что то типа игровой, чтоб там была определенный коллектив, а не постоянно новые детки, вроде нашла "индиго" завтра буду еще искать, сегодня не до этого

#1030 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияДарья (24 February 2014 - 21:30) писал:

девочки! подскажите темному человеку, кроме школ монтесори есть другие школы для детей? и в чем разница? ищу школу, чтоб Алена могла общаться с детками, в монтесори это как то не особо предусмотрено (по крайней мере в той школе, в которую мы ходили)
Даша, мы сегодня начали ходить в Мамину радость в группу 3-4 года (до этого ходили в год и два с небольшим). 2 часа- 4 занятия(фитнес, развитие речи, окружающий мир, рисование, музыка- они как-то чередуются), детки заходят, мамы сидят в коридорчике ждут, но у нас в группе девочка ходит с мамой,  я на 1 занятие тоже зашла, потому что Леша захныкал без меня на первых 2 уроках. Цена 350 р, если брать абонемент, то 300 за занятие (8-9 занятий в месяц) пропуски пересчитывают только по справке.

#1031 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 22:49

То, а где находится?

#1032 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияДарья (24 February 2014 - 22:49) писал:

То, а где находится?
У нас на Чтз, Героев Танкограда, 61 а

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#1033 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 13:38

Злыденька, как вам занятия? Леше нравится? преподаватели я так понимаю одни и те же
я тоже хочу со след.недели в МР у нас на Сулимова начать ходить

#1034 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 17:36

Мне пока сложно судить, в группе 3-4 года мы были 1 раз, второй раз в субботу  пойдем, педагоги все другие. Малышковые педагоги мне все очень нравились!

#1035 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 19:41

Мне тоже малышковые нравились. Попробуем сходим

#1036 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияЗлыденька (26 February 2014 - 17:36) писал:

Мне пока сложно судить, в группе 3-4 года мы были 1 раз, второй раз в субботу  пойдем, педагоги все другие. Малышковые педагоги мне все очень нравились!
мне не нравятся( Ольга Михайловна на Доватора теперь постоянно, здесь не проводит занятия, а у другой скукотень смертная, и нудная она, беее. Фитнес Тиму не нравится, хотя мы ходим с осени. По творчеству двоякое впечатление: поделки разные делают, Тим старается, но вот с детьми она неочень умеет разговаривать, внимание не может удержать. Ей бы с детьми постарше заниматься, которые воспринимают слова лучше.
Так что ходим в основном на музыку, все остальные прицепом.
В субботу поспокойней, в среду мы не ходим, не успеваем после садика.

#1037 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияНаталика (26 February 2014 - 20:29) писал:

мне не нравятся( Ольга Михайловна на Доватора теперь постоянно, здесь не проводит занятия, а у другой скукотень смертная, и нудная она, беее. Фитнес Тиму не нравится, хотя мы ходим с осени. По творчеству двоякое впечатление: поделки разные делают, Тим старается, но вот с детьми она неочень умеет разговаривать, внимание не может удержать. Ей бы с детьми постарше заниматься, которые воспринимают слова лучше.
Так что ходим в основном на музыку, все остальные прицепом.
В субботу поспокойней, в среду мы не ходим, не успеваем после садика.

Вот и мне так показалось про творчество, она вела творчество и еще какой-то предмет в кабинете сенсорики, я на втором сидела с Лешей, как-то грубовата что ли немного. А музыку нам сказали вроде как Алевтина ведет, а была какая-то другая девочка. В общем схожу еще в субботу, посижу с ним на занятиях сама, посмотрю что и как. Нет того задора что ли, какой был в малышковых группах...

#1038 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:23

Злыденька, в среду нет музыки, поэтому мы и не ходим по этим дням.

#1039 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 21:39

Наташ, а мы то во втором потоке, у нас занятия понедельник и суббота, а вот какие, чего-то я не поняла)

#1040 Гость_Viki

Гость_Viki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 10:58

Подскажите где можно английским заниматься с ребенком 2 лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

barn haus | полка настольная | кормак диван угловой | качели садовые купить в москве