Перейти к содержимому

Школы раннего развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1125

#101 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 08:15

Света П, попробуйте в другой центр сходить, ведь всё познается в сравнении. Хороший центр есть при игровой Deti74. Правда он в Ленинском районе расположен.

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 13:31

lisale,  я думаю, что в садике Лера чувствовала бы себя прекрасно! Правда, она совершенно бесхитростная и не понимает, когда ее обижают или ударяют, на маму смотрит удивлённо так... Теряется в общем.

#103 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:45

а кто-нибудь слышал о школах Монтесорри. мож кто ходил туда......?

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 16:31

Фима, моя подруга водила сыночка. Там помещение поделено на зоны, в каждой зоне разные игрушки по темам. Сначала дети вместе немного занимаются, потом свободно играют кто во что хочет, родители или педагог показывают, что можно делать с предметами.

#105 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 12:34

Я бы хотела в Монтессори, но в Ленинский район нам никак. А на Красной только с 3 лет

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 14:34

Света, а Свердл.пр-т 69 - это центр раннего развития? Он в садике или это и есть садик?? А сколько стоит занятие и как туда позвонить?

#107 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 22:05

8904 307 3867 Он в здании садика. Проблем быть не должно, группы еще набирают вовсю.
Сходили мы еще в одну школу, прямо возле дома. В общем, мне туда удобнее - одна комната, один час занятий. А Димке больше нравится первая школа, которая в детсаду. Довольнющий по площадке бегает, с детками играет.

#108 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:46

а мы уже начали туда ходить. у нас на северке открыли школу. мы довольны

#109 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:03

Мы тоже решили походить поразвиваться))). Весь день звоню в Индиго-в ДК ЧТЗ,на сайте неоднозначно все как то,дозвониться не могу. Может кто ходил туда?

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:23

Света, спасибо.
Завтра сходим на пробное занятие. Оплата разово - 150р, абонемент на месяц - 960р. Далековато правда, но недорого и 2 раза в неделю.

#111 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:27

о...так вообще даром....у нас в 2 раза дороже

#112 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:43

У нас 150р за полчаса, недешево в общем-то... Преподаватель очень нравится smile.gif

#113 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 17:31

а я решила пока не водить ниуда. с садиком у него и так перегруз эмоциональный. в выходные в басик ездим. так что, мы пока пас. буду радоваться вашим успехам smile.gif

#114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 21:05

я свою тоже решила не водить, действительно садик это пока много, учитывая сколько они там времени проводят.

#115 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 13:14

Так я и думаю, Леру до садика поводить, приучить к компании. А в садик пойдет - пусть там и занимается, и дома что-то делать будем сами.

#116 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:06

Elenochka, обязательно напишите отзыв! если попадете туда, очень интересно... нам территориально подходит эта студияsmile.gif) сама в детстве там рисованием занималась...

#117 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 13:46

А кто ходит в дет.центр Солнышко (методика Монтессори) что на пересечении пр.Победы и Горького, рядом с м-ном Юрюзань? отзовитесь

#118 magnoli

magnoli

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 November 2009 - 23:20

мы вот пошли в детский клуб "Знай-ка", у нас в металлургическом районе вообще клубов мало, жалко он только открылся, мало еще народу ходит. Зато заразиться не от кого, да и индивидуальные занятия получаются. Нам всего 10 месяцев. Ребенку нравиться. Если есть желающие присоединяйтесь. Клуб по Жукова 31.

#119 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 16:47

Цитата(Аня К. @ 1.10.2009, 13:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А кто ходит в дет.центр Солнышко (методика Монтессори) что на пересечении пр.Победы и Горького, рядом с м-ном Юрюзань? отзовитесь

мы ходим в "Солнышко" только на северо-западе. . ребенка с трудом домой увожу. и самой очень нравится

#120 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:12

А мы так никуда и не пошли. Сейчас может заработаю, так буду водить для подготовки к садику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton официальный сайт каталог | Тумба Гуд Лакк Сириус 78х47 (2 двери) | стол угловой офисный с тумбой | полки навесные на стену