

Консервирование и заготовки на зиму
#121 Гость_Наталика
Отправлено 29 August 2013 - 09:44
#122 Гость_Dazy
Отправлено 29 August 2013 - 10:29
Катюшка_ (29 August 2013 - 08:56) писал:

#123 Гость_Катюшка_
Отправлено 30 August 2013 - 14:44
Dazy (29 August 2013 - 10:29) писал:
http://www.agrosnsk....-store/58/3307/
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#124 Гость_Катюшка_
Отправлено 30 August 2013 - 17:11
#125 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 30 August 2013 - 17:44
#126 Гость_Катюшка_
Отправлено 30 August 2013 - 20:40
икру кабачковую делать не буду, уж отказался ее кушать(
выкопаем свеклу и морковку - сделаю заправку для супа
#127 Гость_Катюшка_
Отправлено 24 September 2013 - 15:12
вчера открыли баночку помидоров в собственном соку - вкуснотища.. жаль мало сделала - всего 3 банки. вот подумываю еще купить помидоров и сделать
#128 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 12 October 2013 - 19:07
#129 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 October 2013 - 12:30
Катюшка_ (23 October 2013 - 12:23) писал:
#130 Гость_Ксенич
Отправлено 31 October 2013 - 23:54
#131 Гость_Беладонна
Отправлено 01 November 2013 - 14:42
Ксенич (31 October 2013 - 23:54) писал:
+1!
Приготовила пару кочанов, сижу и не решаюсь, не получается у меня как у родителей( Вчера маме звонила, она мне так рассказала:
На 1 кг капусты, 20 гр соли (НЕЙОДИРОВАННОЙ!). Режем не сильно мелко, мнем очень мягко и быстро. 2 часа пусть стоит без груза, потом груз ставим и 2 дня не трогаем. Потом протыкаем , чтобы газы вышли и пусть еще стоит киснет
И , еще, важно, чтобы сорт был засолочный! Мне свекровь дала , еще хочу у бабулек на рынке купить. У нас все капусту любят, а про супы и винегреты с ней я вообще молчу)
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 November 2013 - 14:46
#132 Гость_Катюшка_
Отправлено 01 November 2013 - 15:09
в прошлом сезоне мы делали 6 3х литровых банок. съели все
в этом году уже 9 сделали, и вроде бабушка еще хотела сделать) у меня муж ест только такую капусту, суп и тушу только ее
Сообщение отредактировал Катюшка_: 01 November 2013 - 15:11
#133 Гость_Беладонна
Отправлено 01 November 2013 - 16:30
Катюшка_ (01 November 2013 - 15:09) писал:
в прошлом сезоне мы делали 6 3х литровых банок. съели все
в этом году уже 9 сделали, и вроде бабушка еще хотела сделать) у меня муж ест только такую капусту, суп и тушу только ее
Рецепт странный какой-то. Я уже велась как-то на подобное, получилась как тряпочка. У меня и родители и бабушки всю жизнь солят без воды, сахара и уксуса
Сообщение отредактировал Беладонна: 01 November 2013 - 16:32
#134 Гость_Катюшка_
Отправлено 02 November 2013 - 19:00
Беладонна (01 November 2013 - 16:30) писал:
Рецепт странный какой-то. Я уже велась как-то на подобное, получилась как тряпочка. У меня и родители и бабушки всю жизнь солят без воды, сахара и уксуса
#135 Гость_Катюшка_
Отправлено 02 November 2013 - 19:02
#136 Гость_Беладонна
Отправлено 02 November 2013 - 22:08
На завтра опять язык говяжий приготовлю на гарнир наверное ризотто овощное
Сообщение отредактировал Беладонна: 02 November 2013 - 22:21
#137 Гость_Bybyzyaka
Отправлено 24 November 2013 - 14:13
Дарья (26 August 2013 - 21:53) писал:
#138 Гость_lisale
Отправлено 30 January 2014 - 11:33
вопрос, можно ли их потом есть, как оттают?
или лучше выкинуть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных