Бисероплетение
Автор
Гость_Galina
, 05 Nov 2005 13:09
Сообщений в теме: 110
#61 Гость_Алена_
#62 Гость_Алена_
Отправлено 02 November 2008 - 23:07
а это свеженькое-горяченькое, закончлиа буквально вчера
Прикрепленные файлы
#63 Гость_Алена_
#64 Гость_Galina
#65 Гость_Алена_
#66 Гость_Galina
#67 Гость_Алена_
Отправлено 16 November 2008 - 22:50
"Рябина на снегу". Еще одно в той же технике - очень они мне нравятся. Бусины - речной жемчуг
Прикрепленные файлы
#68 Гость_lerika
Отправлено 28 December 2008 - 11:47
Алена, ой, как краси-иииово!!!! особенно икона!!! а что за станок? как он называется? и в чем суть облегчения работы?я как-то вышивала картину бисером.. но как-то красиво не получалось, леска с бусинкамии вечно перетягивала ткань и кособоко вышло(
#69 Гость_Алена_
Отправлено 28 December 2008 - 22:57
Спасибо
). а станок вот он какой, называется просто станок для бисероплетения, заказывали по инету, хотя, в принципе, такой и сделать несложно.
Облегчение в том, что работа ускоряется в несколько раз по сравнению с ручным ткачеством. А вышивать лучше ниткой, леска, мне кажется, и будет тянуть...

Облегчение в том, что работа ускоряется в несколько раз по сравнению с ручным ткачеством. А вышивать лучше ниткой, леска, мне кажется, и будет тянуть...
Прикрепленные файлы
#70 Гость_lerika
Отправлено 29 December 2008 - 14:00
Ален,а ск-ко стоит станок не подскажите??? я очень люблю с бисером возиться. может, кому-то уже и не нужен из рукодельниц такой станок???...
#71 Гость_lerika
Отправлено 29 December 2008 - 14:01
и сколько все- таки на сайте затейниц-рукодельниц!!!!!!! Вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#72 Гость_Алена_
Отправлено 30 December 2008 - 23:26
Стоил он 270, но че-то за пересылку взяли едва ли не столько е.. уже не помню. Рекомендую мой любимый бисерный сайт, там кадый день таакие кладези
, biser.info,и вот здесь подробно обсужаются станки, в том числе самодельные

#73 Гость_lerika
Отправлено 02 January 2009 - 10:56
Аленочка, спасибо!!!!!! совсем недорого!!!!! почитаю, выпрошу на 8 марта )
#74 Гость_lerika
Отправлено 02 January 2009 - 22:00
Алена, и еще по поводу сайта. Полазила, но не встретила там схемы картин для вышивания бисером, только ожерелье и игрушки... А картины только в наборах в магазине стоит брать? или все-таки на сайте есть схемы и готовые работы?
#75 Гость_Живая, но Жестокая
Отправлено 02 January 2009 - 22:32
Привет всем 
а мне бы хотелось узнать: где можно недорого купить проволоку тонкую для бисероплетения.
Сориентируйте по ценам, пожалуйста

а мне бы хотелось узнать: где можно недорого купить проволоку тонкую для бисероплетения.
Сориентируйте по ценам, пожалуйста

#76 Гость_Алена_
Отправлено 06 January 2009 - 11:53
Последнее на сегодня. Бусинки - горный хрусталь. Замаялась, пока плела, леска все время путалась и цеплялась, а еще одним глазом за ползунком бдить приходилось

Прикрепленные файлы
#77 Гость_Алена_
Отправлено 06 January 2009 - 11:58
По поводу сайта. Там в схемах есть немного картинок, но в основном небольшие. Для вышивки больших берут обычно вышивальные схемы, или делают сами, или можно посмотреть по тегу "картина" и написать мастеру в личку - обычно охотно делятся схемами.
Вот, например, картины
Про проволоку - где дешевле, даже не знаю... беру то, что есть в обычных магазинах. А еще можно разобрать старый магнитофон
), будет большая катушка, только медной, не под всякий цвет
Вот, например, картины
Про проволоку - где дешевле, даже не знаю... беру то, что есть в обычных магазинах. А еще можно разобрать старый магнитофон

#78 Гость_Amaltea
Отправлено 06 January 2009 - 12:22
Алена, очень красиво! Ожерелье для Снежной Королевы...
#79 Гость_lerika
Отправлено 06 January 2009 - 16:21
Алена_, спасибо. Поделитесь еще, какие магазины ваши самые любимые. Например, где можно в большом ассортименте найти бисер нужных цветов... и проч... Можно, конечно, с нуля самой начать все изучать.. Но какой смысл.. Если тут такие профи )
#80 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных