Перейти к содержимому

"Дынц-дынц"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:32

Ну а как же бифштекс с кровью - говядина же. Но это в любом случае в меню должно быть как-то помечено.

#22 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:45

Я избегаю таких блюд... Боюсь отравиться и невкусно это для меня. Но вот то, что это безопасно только вчера узнала из форума

#23 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:58

Я тоже не люблю. Если бы принесли такое, не спросив - устроила бы им по полной.

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 14:37

Когда в золотом яблоке закупалась, давали карточки на бесплатный кофе в обсуждаемом заведении. Не сходила, может кто-то ходил?

#25 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:19

В общем, кофе там по этим карточкам и правда дают. На выбор: эспрессо, американо или американо с молоком. Эспрессо кислый.

Расскажу вам, как сходили. Зря конечно вас не послушала, заведение с виду приятное оказалось на деле весьма сомнительным.
1. Меню не соответствует действительности - много чего нет, карта бара неполная, блюда не соответствуют описанию, не указан вес.
2. Заказали мы советского шампанского, принесли отвратное российское, естественно открытое, заметили только когда попробовали. Позвали официантку, сказала что другого нет и пожала плечиками. Раздувать не стали.
3. Съели по жульену, готовили не очень долго, на вкус приемлимо.
4. Горячее готовили долго. Заказали: стейк из свинины с овощами гриль и соусом, и шашлык из свинины в кисло-сладком соусе с рисом-ассорти. Первое горячее оказалось в общем-то вкусным, но соус был не найден. Во втором блюде напрочь отсутствовал какой-либо гарнир, на что находчивая официантка сказала, что повара новые, и не знают, что готовят! Предложила подать рис отдельно, затем сказала, что риса нету и предложила картофель фри, который принесли через полчаса, огромными кусками, в мундире!!! Без соли. При этом еще и мясо было несоленым совершенно.
5. На столе не стояло ни соли, ни каких-либо приправ, салфеток тоже не было в помине. Заметили это официантке, и она натащила нам соли, перца и зубочисток  crazy.gif К кофе сахар уже никто не принёс... Зато на столе , который кстати был весьма неустойчив и всё время норовил покачнуться, тоскливо стоял жухленький букетик...
6. Когда принесли сдачу, обнаружилась нехватка мелочи, которую видимо округлили в пользу заведения. Либо официантка самостоятельно насчитала себе чаевые.
7. Все наши замечания официантка сносила стойко, в позе солдатика, отвечая отрывисто и уверенно, и кажется перекрестилась, когда мы уходили, не забыв нам пожелать скорейшего возвращения.

Мы весь вечер хохотали, т.к. делать было нечего, уже пришли и расположились, да и времени было не так много для передислокации. В общем, как могли ловили позитив  tease.gif

#26 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:26

Ужасно...Никогда туда не пойду, это точно... nono.gif

#27 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:43

Evgenia, у меня тоже эти карточки валяются, после вашего отзыва точно туда не пойду, хотя живу очень рядом и всё время подмывает туда зайти)))

#28 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:48

а я свои карточки брату отдала)))))))))) пусть своей тусовочкой 15 летних детин им там шороху наведут)))))))))))))))))

#29 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:44

Ужас! Ни ногой!!!!

#30 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:46

Ksunya,  punk.gif вот уж неповезло им

#31 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:48

KiDA, встряска полезна)))))))) тем более детки не абы какие.......пафосу любят нагнать. в 15 лет то, самые взрослые и важные)))))хиххихии

Сообщение отредактировал Ksunya: 31 August 2009 - 14:49

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 13:47

бесплатный

#33 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:56

а я там была на вечеринке видимо какой то )) с подругой зашли и вышли , интерьер норм , только долго спускаешься а зал сам маленький !

#34 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2010 - 17:32

нед вроде безпладный

на вечеринки платный

#35 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:26

Гость_Гость, сходите да посмотрите , может вам понравится!

#36 Гость_Koka

Гость_Koka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:39

а мне, наоборот, сказали, что вот буквально сейчас у клуба должна открыться новая жизнь, т.к. они с новой промо-группой начали сотрудничать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать купить | она сказала да фильм | столик sheffilton | Вентилятор ВР 280-46 №4 ДУ 7,5х1500