"Дынц-дынц"
#1 Гость_Evgenia
#2 Гость_Ksunya
Отправлено 21 October 2008 - 23:58
#3 Гость_d'arkangel
Отправлено 28 October 2008 - 14:40
кстати координаты можно? если так прикинуть, сам школьник маловат будет под клуб)) разве что помещения во дворах за школьником?
#4 Гость_Ksunya
Отправлено 29 October 2008 - 22:05
#5 Гость_Evgenia
#6 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 January 2009 - 17:23
#7 Гость_Вэл
Отправлено 17 July 2009 - 18:58
#8 Гость_TESSA
Отправлено 21 August 2009 - 17:49
Зашли сегодня с подругой поужинать после трудовой недели, так сказать... Больше эмоций, чем слов!!!!
Принеприятнейший осадок остался и стойкое чувство тошноты!
Сначала место показалось вполне приличным: нормальный интерьер, нормальная, громкая, но в меру, музыка, приветливая официантка, среднее (по разнообразию и ценам) меню...
Но когда принесли одновременно и сок и чай, появилось ощущение "чё-т не то"
В заказанной в качестве закуски рыбной тарелке мы не досчитались ингредиентов... под конец ужина принесли хлебную корзину с разогретыми в микроволновке булочками (вчерашними???)....
Но больше всего возмущения вызвал заказанный по совету официантки стейк, прожаренный только с одного конца, мерзкий, несоленый-неперченный-немаринованый, короче и так никакой, и ведь даже не с кровью, а просто сырой, вилкой не прокалывался! Сверху ещё что-то было под сыром, вроде бы шампиньоны, тоже безвкусные.... Это нечто было обрамлено двумя сиротливыми полукружочками помидорки и одним (!) колесиком огурчика! Мне бы вообще стыдно было такое на стол поставить! Представляю, как их шеф-повар может испоганить какое-нибудь "каре ягненка"! Даже не представляла, что можно ТАК испортить кусок мяса!
Мы еще надеялись, что десерт как-то сгладит уже создавшееся негативное впечатление... но напрасно: сладкие роллы (там еще отдельно есть "японское" меню
Потом ещё долго ждали счет, оказавшийся неоправданно большим за такое паскудство!
Короче, не советую заказывать еду в это месте!
#9 Гость_TESSA
Отправлено 21 August 2009 - 17:55
Кстати, там ещё и связи нет (в смысле сотовой), т.к. это глубоко в подвале!
Сообщение отредактировал TESSA: 21 August 2009 - 17:55
#10 Гость_lisale
#11 Гость_TESSA
#12 Гость_Evgenia
Отправлено 22 August 2009 - 18:03
#13 Гость_TESSA
Отправлено 22 August 2009 - 21:07
#14 Гость_Beladonna
Отправлено 22 August 2009 - 22:36
#15 Гость_KiDA
Отправлено 23 August 2009 - 00:13
а это видимо самый распространенный ответ у всех официантов, тоже получала такой ответ))
#16 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 23 August 2009 - 21:08
ибо его можно таким есть, в отличии от белого ( свинины и куры)
но так-же наверно можно потребовать сертификат на него,
что тушка-мяско прошло все необходимые анализы и его точно можно есть сырым :-)
#17 Гость_TESSA
Отправлено 24 August 2009 - 08:28
#18 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 24 August 2009 - 13:22
что она ДОЛЖНА быть пропеченой/жареной- мне кажется любой повар должен знать
#19 Гость_Evgenia
Отправлено 24 August 2009 - 14:08
#20 Гость_Beladonna
Отправлено 24 August 2009 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных










