Перейти к содержимому


"Дынц-дынц"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 September 2008 - 18:04

Кто знает, что там? Кто был? Стоит сходить?

#2 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 October 2008 - 23:58

у меня подруга там была...ей не понравилось) название говорит не соответствует действительности)

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 28 October 2008 - 14:40

так клуб или кафе/ресторан?
кстати координаты можно? если так прикинуть, сам школьник маловат будет под клуб)) разве что помещения во дворах за школьником?

#4 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 29 October 2008 - 22:05

вход в дынц-дынц как раз между входом в магазин золотое яблоко и остин)))в здании бывшего школьника)) да там вывеска есть, не промахнешься..

#5 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 January 2009 - 18:49

А по ценам там как?

#6 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 January 2009 - 17:23

Бешеные цены там, судя по всему. Мы туда заходили только узнать насчет свадебного банкета, нам предложили меню ОТ 2500 на человека... ноу комментс)

#7 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 July 2009 - 18:58

Мы там на 14 февр были,романтический ужин так сказать. Помещение цоколь, но в принципе в тему, камерность создается. Есть отд.кабинки с диванчиками,но не много. Не сказала бы что в восторге, еда средне, кофе тоже, цены ресторанные. Больше наврятли пойдем

#8 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 August 2009 - 17:49

Я в шоке от этого заведения! Такого негатива по отношению к местам общепита никогда не испытывала!!!

Зашли сегодня с подругой поужинать после трудовой недели, так сказать... Больше эмоций, чем слов!!!!
Принеприятнейший осадок остался и стойкое чувство тошноты!
Сначала место показалось вполне приличным: нормальный интерьер,  нормальная, громкая, но в меру, музыка, приветливая официантка, среднее (по разнообразию и ценам) меню...
Но когда принесли одновременно и сок и чай, появилось ощущение "чё-т не то" smile.gif
В заказанной в качестве закуски рыбной тарелке мы не досчитались ингредиентов... под конец ужина принесли хлебную корзину с разогретыми в микроволновке булочками (вчерашними???)....
Но больше всего возмущения вызвал заказанный по совету официантки стейк, прожаренный только с одного конца,  мерзкий, несоленый-неперченный-немаринованый, короче и так никакой, и ведь даже не с кровью, а просто сырой, вилкой не прокалывался! Сверху ещё что-то было под сыром, вроде бы шампиньоны, тоже безвкусные.... Это нечто было обрамлено двумя сиротливыми полукружочками помидорки и одним (!) колесиком огурчика! Мне бы вообще стыдно было такое на стол поставить! Представляю, как их шеф-повар может испоганить какое-нибудь "каре ягненка"! Даже не представляла, что можно ТАК испортить кусок мяса!
Мы еще надеялись, что десерт как-то сгладит уже создавшееся негативное впечатление... но напрасно: сладкие роллы (там еще отдельно есть "японское" менюsmile.gif) "Шоколадные" оказались ленточками скорее горелых, чем шоколадных, блинчиков, в которые были завернуты изюм, яблоко и ошметки киви, смазанные для закрепления сметаной! Тарелка с этим шедевром кондитерского типа-искусства была скудно намазана смородиновым вареньем (наверное, сваренным бабушкой горе-кулинара dry.gif ).  Знаменитый же "Тирамису" представлял собою наваленные в креманку взбитые сливки а-ля из балончика и печенку сверху...
Потом ещё долго ждали счет, оказавшийся неоправданно большим за такое паскудство!

Короче, не советую заказывать еду в это месте!


#9 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 August 2009 - 17:55

Нет! Ну надо же! А ещё ресторан называется! Да ещё и в центре города!

Кстати, там ещё и связи нет (в смысле сотовой), т.к. это глубоко в подвале!

Сообщение отредактировал TESSA: 21 August 2009 - 17:55


#10 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 August 2009 - 18:30

TESSA, да ужжжж! печально.....

#11 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 21 August 2009 - 19:12

sad.gif

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 August 2009 - 18:03

Странно. Слышала глубоко противоположные отзывы. А вот скажите - как поступить в данной ситуации, чтобы деньги свои вернуть? Позвать администратора? Директора? Что нужно сделать, чтобы не платить за некачественные услуги?

#13 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 August 2009 - 21:07

Настроение было испорчено, и воевать мы не стали, заплатили по счету... Хотя стоило конечно поднять бучу, позвать и администратора и самого повара (интересно было б на него посмотреть), требовать вычета стоимости некачественного блюда из счета!

#14 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 August 2009 - 22:36

Я помню как в Ектеринбурге нам принесли такой же медальон из говядины. Мы сразу подозвали официанта и ткнули носом в сырое мясо . На что нам был дан невозмутимый ответ, что так задумано  thumbup.gif

#15 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 August 2009 - 00:13

Цитата(Beladonna @ Вчера, 23:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сразу подозвали официанта и ткнули носом в сырое мясо . На что нам был дан невозмутимый ответ, что так задумано thumbup.gif


а это видимо самый распространенный ответ у всех официантов, тоже получала такой ответ))


#16 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 23 August 2009 - 21:08

нечего возразить если красное мясо - сырое.
ибо его можно таким есть, в отличии от белого ( свинины и куры)
но так-же наверно можно потребовать сертификат на него,
что тушка-мяско прошло все необходимые анализы и его точно можно есть сырым :-)


#17 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 August 2009 - 08:28

Это как раз таки свинина была... Ещё есть большая разница между сырым мясом и мясом, степень ГОТОВНОСТИ которого - "с кровью"! Да и курицу кровавую я есть бы не стала... бе-е-е

#18 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 August 2009 - 13:22

TESSA, ну коли свинина- то отмаз так и задумано- не прокатывает,
что она ДОЛЖНА быть пропеченой/жареной- мне кажется любой повар должен знать

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 August 2009 - 14:08

Ужасы какие. Нормальный официант всегда спрашивает о том, какую стапень прожаренности мяса вы предпочитаете, если предполагаются такие варианты.

#20 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 August 2009 - 23:38

Кстати, я впервые слышу, что красное мясо МОЖНО есть с кровью в отличии от белого)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

blf24-15 | вентиляционная установка с водяным калорифером breezart 8000 aqua | кресло руководителя topchairs city | Наружный блок TMV-Vd 785W/N1S-C